生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1202|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[減肥|瘦身] [瘦大腿方法]Nikkie從大象腿變成瘦腿的血淚史經驗(握拳)

金牌會員

[瘦大腿方法]Nikkie從大象腿變成瘦腿的血淚史經驗(握拳)

【運動1:敲膽經】

膽經是一條從頭到腳的經絡,
其中大腿外側是最容易被寒氣侵入的部位哦∼
如果長時間累積寒氣,就會造成這個部位的經絡不通暢,
膽的機能也難以正常運作~
而且脂肪也會在臀部和大腿外側不斷累積哦!

所以我們就要透過「敲膽經」,來幫助膽經的活動加速~
代謝掉累積在臀部和大腿外側的廢物!
而且我還發現~~ 敲膽經可以"幫助睡眠、幫助恩恩順暢"喔

首先將大腿上的膽經位置,平均等分成4個點(如下圖紅圈圈),
注意:膽經的位置是在大腿外側偏後,也就是在大腿外側&後側之間哦!

每天在膽經的這4個點,每個點敲打50下,(也就是一腿200下)
記得兩條腿都要敲哦~!!

由於大腿肌肉和脂肪都很厚,
所以捶的時候必須用點力,才能有效刺激到穴位哦∼
(但也不要像跟它有仇一樣~ 捶到黑青拉~~~)

【運動2:大腿按摩操】

大腿按摩是我覺得絕 • 對要做的雕塑!
不過大腿按摩一定要搭配乳液使用,這樣皮膚才不會受傷哦∼
如果可以搭配用瘦腿霜來按摩∼效果更好唷!

招式(1):擰毛巾

這個動作的用意主要就是∼
要把大腿整團的脂肪揉散、揉碎一些,
比較有利於代謝掉唷∼

首先用雙手握住大腿的肥肉,
然後兩手分別往不同方向握扭(ex.左手往左擰,右手往右擰) ∼
就像在擰毛巾的動作一樣,將整個大腿的肥肉都擰過一次~~

兩腿大概各做5分鐘就可以囉∼
做完應該會感覺大腿溫溫熱熱的哦!!
接下來就準備進入下一招拉!

招式(2):靠牆抬腿

這個方法相信大家應該都非常的而熟能詳了吧!^^
它的原理就是讓腿部高過心臟,加速腿部的血液回流&帶走廢物∼
我到現在幾乎都還是每天會抬腿哦~~
(一邊看個書、玩個iPad~~超愜意的 哈哈!!)

首先躺在床上,兩腿伸直輕鬆地靠在牆壁上~~
但是如果腿沒辦法完全伸直的話,也可以稍稍彎曲唷~

如果腳感覺有點麻麻的,可以放下來休息1分鐘再繼續∼
直到集滿20分鐘就可以結束囉!

招式(3):指關節刮痧

雙手握拳,接著用雙手的第二指節,
從接近膝蓋的地方往大腿根部刮回來~

而且大腿的每個部分都要刮到!這樣可以按摩大腿的肥肉~~
兩腿也是各做5分鐘哦∼

而且比起使用刮痧板,使用自己的雙手不僅力道好控制,
也比較柔軟,比較不會造成肌膚的傷害哦∼
搜集整理方法 持之以恆 目的必達

新手上路

我每次按摩都會把我自己的腳按到黑青
然後手超酸隔天根本殘廢哈哈哈
還是抬腿比較適合我比較溫和哈哈哈
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

大腿真的不好瘦...不過這些也要持之以恆才行

註冊會員

要天天勤做運動加按摩
睡前運動也真的比較好睡
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

感覺很不錯哦,支持一下
不過不知道我能堅持多久><

註冊會員

在網路上有看過她的分享
好像有上下兩篇?這個好像是上?