生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 90048|回復: 17
收起左側

[雙眼皮|睫毛] 吳外科 美麗安 林眼科 縫雙眼皮 割雙眼皮 最便宜出名...

論壇元老

吳外科 美麗安 林眼科 縫雙眼皮 割雙眼皮 最便宜出名...

1.美麗安診所:縫雙眼皮9000起.割雙眼皮15000起.視年齡及膚質條件有所調整.台北市府站(02)3765-3592.3765-1606.0933-373658(新技術.但每日限3名)
周1-周5:13:30-18:00
周六:09:00-12:00

2.縫雙眼皮6000.
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

+每周1-周6:早上09:00-11:30.下午:13:30-18:00

3.縫雙眼皮5500元.即日起至8月底止.台南

4.林眼科縫雙眼皮3600.割雙眼皮6000.台北天津街02-2541 8075.02-2531 1190(89歲老醫生要排60天)
+每周1-5.14:00起(16:00前要到).周6早9-12點.當天看診完當場手術.諮詢費:250. 102年 就沒做了

5.縫雙眼皮4800元.電話~

6.台中縫的兩眼7000.

9802薄荷櫻桃:

http://bbs.105life.com/viewthread.php?tid=16646

雙眼皮相關主題:
吳外科.林眼科縫割雙眼皮最便宜更新版
眼皮縫好還是割好
開眼頭.開眼尾.雙眼皮手術.9家整形診所案例照片比一比
東區整形街周糟便宜住宿
赴台灣整形應特別注意的事情-香港捨韓國-台北整容

論壇元老

縫雙眼皮 割雙眼皮

每次來這裡看都會看到很多人對割雙眼皮的討論,其實再大再有名收費再高的醫師,都會有割失敗的案例吧

我相信每個醫師再操刀之前對兩邊眼摺量的寬度都是相同的,但是常聽大家說大小眼,或是兩條摺痕...等等之類的話題或是抱怨,這些都是開刀之前醫師無法預估的狀況

每個人的膚質都不同,傷口恢復的狀況也不同,在開刀之後淋巴受到刺激水腫,然後在銷種下來難免都繪有不盡理想的可能性

因此很多醫師都會願意免費的再做修補的動作,因為這是他在手術前無法預知的範圍,如果不願意做修補的醫師就真的很沒有職業道德了

而且愛美是人的天性吧!不管男人女人都一樣,一但花了錢和疼痛去動了手術,就會有一種雞蛋裡挑骨頭的心態,覺得應該必須要如自己所願的十全十美,絕對不可以不符合自己的期待

我自己是眼科的護士,我們也有在做割縫雙眼皮和眼袋手術,其實大家不用迷信於名醫或是價錢,重點是要能夠相信這個醫生,而且這個醫生是有耐心的

看了太多病人和我自己的例子,開完刀心花怒放的人多的是,而覺得好還要再更好的人也有,我想都是個人滿意度的問題吧

割縫雙眼皮$都10000
割眼袋$10000
光纖雷射(美白.緊緻.除斑.除毛)體驗價$1999/第一次

x眼科診所 台北縣
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

消除眼袋的方式

x眼科的眼袋手術就只有"割眼袋"嗎?
還有其它術式可以讓眼袋消失嗎?
因為覺的割眼袋的問題似乎比較多
會比較擔心耶

論壇元老

回復 3# 的帖子

x眼科的眼袋手術就只有"割眼袋"嗎?
a:你可以直接去電阿?

還有其它術式可以讓眼袋消失嗎?
a:雙眼皮手術 眼袋
相關問題.請看.
http://bbs.105life.com/forumdisplay.php?fid=392
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

金牌會員

回復 3# 的帖子

恩恩…
是呀
無論是什麼手術都有它的風險性
不過相信只要做好功課的話
都能將其風險降到最低的
加油

註冊會員

如果你看到我的疤 你可能就會恢復信心 我拿眼袋眼睛變的很恐怖 後悔的要死 該死的醫生跟我沒說清楚會有那嚜深的疤痕 事後他承認他錯誤但不肯賠錢只願幫我修補  第二次又是失敗 疤比第一次還大 現要我做第三次 如果是妳你敢嗎 幾年不敢出去社交 後悔後悔 給要去整形的朋友借鏡 多做功課 要整哪裡就找專門那樣強項的醫生 不是所有都給一位醫生做

註冊會員

那你現在的疤要怎麼處理呢

等待驗證會員

請問

我想請問一下  XXX 也有在幫人加開眼頭嗎???

我想眼頭 跟縫雙眼皮一起.......(不知道XXX價格在哪邊)

我同事  他是在
作的雙眼皮 +開眼頭 費用是2萬5

他有介紹 給我.......

可是我看到你 介紹的 這幾間..........看到價錢就有點心動><

建議你雙眼皮就好.不要開眼頭 回復 8# 的帖子

建議你雙眼皮就好.不要開眼頭(妳知道開眼頭會留疤嗎)
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

等待驗證會員

可是我同事 他有開眼頭說........我有看他眼睛 眼頭部分  沒有看到有巴耶!!!!

他說是貼........什麼美容膠帶  說去醫藥房 就買的到@@?  

我是不知道 有沒有效><    還是可能........他用很久的關係???

就是沒看到有芭...........  美容交代 真的有差  ???

他還說哇.....他開眼頭  適用燒的@@ 還會聞道燒焦的味道@@"a

可是我看這邊的影片 開眼頭..........我都快嚇死了!!!

因為這邊的影片 是用剪的   把眼頭 剪開...............

他開眼頭沒有疤? 回復 10# 的帖子

他開眼頭沒有疤?去那開的?開多久(她不是妳同事嗎?問不到?)
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

等待驗證會員

他是在
那邊開的.....他也介紹我去!!!!

所以我才在問壓.............他拍照 近照 也沒看到有芭!!!

看本人..........我很用力看了!!  @@ 就是沒看到芭丫..........

可是他一直 強調的是......是他都 有認真貼   "美容膠帶"  ←我是不知道(美容膠代)是否有作用!!!

他開眼頭有2~3年了巴..........................

回復 12# 的帖子

這個醫生ok.開眼頭的疤是無法以美容膠帶去除的.
他是內開式眼頭嗎?延伸效果是不是比較小?

等待驗證會員

他是說開眼頭.....也沒說是內開似的!!  

不過 我看他眼頭.....就感覺他的開口也不大!!!  只是把蒙古包...用掉了!!!
變的眼頭 看起來 是尖的    不是圓的!!!!  

反正他開完的眼頭 是不明顯的!!

這種開眼頭不明顯你喜歡? 回復 14# 的帖子

所以這種開眼頭不明顯的你喜歡嗎?
猜應該是內開式.不留疤.

新手上路

林眼科

醫生真的年紀有點大..但是技術不差!
我就是給他縫的.很自然完全看不出有整形

目前很想開眼頭眼尾

縫雙眼皮 回復 16# 的帖子

有沒有縫雙眼皮的前後照片?
開眼頭是會留疤的.

新手上路

感謝分享唷,很棒的文章呢~~~~~超級實用~~~~