生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 978|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[正顎|削骨] 正顎該去醫院還是診所動手術呢?

新手上路

想問一下有做過正顎手術的各位
你們會比較建議去醫院像是長庚或是台大做手術
還是說由醫師自己出來開業的診所做手術呢?
我是有先在網路爬文
找醫師的跟去醫院的都有
醫院就是長庚跟台大
醫師比較常見的就是陳醫師、朱醫師還有謝醫師等
不知道說在醫院看跟在診所看的差別在哪裡?
是費用? 醫師技術? 還是資源?
我家小妹是明顯的戽斗
他一直都很想要做正顎手術
好不容易明年要大學畢業
我媽也終於同意要讓他去手術
他整個就是迫不急待的要去
現在就是在考慮說是要去大醫院還是診所
不知道到底差別在哪裡

新手上路

要看醫生的名聲評價吧
我想現在不論是診所或是醫院的資源應該都差不多
做正顎最怕做的不好看
所以是我的話會以醫生為第一考量
好的醫生自己出來開也是很正常
不能只以醫院或是診所來選
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

如果有時間的話~我倒是會比較建議盡量
多找幾個醫師去諮詢看看還有比較!
因為先不論費用還有資源
我認為要去做到像正顎這樣的大手術
醫師給你的信任感會是ㄧ個很重要的決定因素耶!
這當中當然也包含了醫師本身的技術呀
只是老實說自己都還沒有做怎麼會知道醫師的技術好不好
會了解頂多也就是看網路上別人的分享吧
與其那樣不如還是直接跟醫師聊過聽過醫師給的評估
才會知道哪個醫師給你的感覺讓你比較能夠放心阿!
像我自己是比較推薦風華診所的謝明吉醫師的
因為不管是在技術還有態度上真的都很不錯
尤其是在諮詢的時候會很有耐心的跟你解釋手術的過程
包含該怎麼做以及會有甚麼該注意的地方
也會先讓你完全了解之後再讓你回去好好想一想
尤其跟其他醫師比較不一樣的地方
就是謝醫師特別注重臉部美感的設計
會想辦法讓你做完之後不單只是恢復正常還會變得更好看呀!
這些都是等你去諮詢後就會更清楚了阿

新手上路

醫師我比較推薦林語堂醫師
也是經驗很豐富的正顎醫師
其實每位醫師都有他技術好的地方
多諮詢看看哪位醫師比較有自己的原
有時候選擇醫師也是看哪一位比較合自己的心意
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

這兩位醫師都是自己出來執業的喔?
不知道在醫院的有沒有推薦的醫師?
找了一下對於醫院的醫師討論都比較少
也想要了解一下這方面是否有推薦的