生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1431|回復: 6
收起左側

[正顎|削骨] 正顎以後真的可以變漂亮嗎

新手上路

因為本身戽斗的關係 之前看過牙科
牙醫說像我這個牙齒跟戽斗的情況
建議可以找正顎的醫生幫我做矯正
所以我也上網查詢很多這方面的資訊
看了蠻多術後的人說 正顎後他們的情況
雖然大致上了解術後需要一段時間消腫
也有這些心理準備了 但我心裡有個疑問
有些人說術後他有變漂亮 或是整完就變得很正
但有些人沒有提到這一點 只說術後矯正好了
還說臉型沒什麼太大的變化 那為什麼會有人說變漂亮?
所以到底會變還是不會啊?

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
愛美小義工 -2 標籤未填5個

查看全部評分

註冊會員

應該要說他是矯正的一種
至於會不會變漂亮這個沒有一定的答案
但是我有朋友去做完以後真的有變美
我想結果因人而異吧

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

建議可以去諮詢的時候問問醫生
當初我表妹要去做之前他也有去問
正顎手術簡單來說是把咬合不正變成正的
或是把本來錯位的骨頭調整到正確位置
透過這些動作讓臉型不會歪斜或是過長
你想像一下如果臉本來歪歪的,你把臉給調正了
這樣當然會變,只是變的程度每個人不同而已
如果真的想要變漂亮不是做正顎,是做整型
我會知道這些也是當初我陪表妹去找謝明吉醫生諮詢時問的
當時知道他是正顎手術的權威醫生,對這方面專業技術又好
表妹想做也是希望自己能夠同時變漂亮,才會問這些問題
如果想同時變得更漂亮,可以一起做下巴手術,這種就是同時正顎+整型
謝醫生對這種臉型規劃設計很拿手技術也很好
還幫他把術後樣子先模擬出來給他看過,後來決定做這兩種
一般正顎醫生都是先幫病患做完正顎,等他恢復好以後再做整型
這樣就要痛2次,也要很長的時間恢復,在風華診所給謝醫生做
一次可以把臉型規劃設計好後一次做好兩種,就不用痛兩次
那邊的醫療團隊也很專業,裡面麻醉醫生跟矯正科醫生都有
所以表妹很放心在那邊排刀了

新手上路

聽說這種手術陳瑞峰醫生很厲害
另外想問一下藝人小白是不是給這個謝醫生做的啊?
好像之前在網路上看到有人這樣說耶

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

不是喔~~樓上說的那個藝人不是給謝醫師做的
好像是給另一個陳醫生
我朋友曾經去找謝醫生諮詢過
他的作法算是很細心技術也很好的
就連臉型以後漂不漂亮自不自然都有考慮到喔

新手上路

是喔~我一直也以微是他
看來是誤會
謝醫師我也有看耶
好像很多人讓他做都說蠻不錯的
我會找幾個醫生諮詢看看再決定的
謝謝喔

正顎手術陳瑞峰 回復 4# 的帖子

正顎手術陳瑞峰 為什麼利害?
藝人小白 是找立新美學診所張光正.

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.