生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1172|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[正顎|削骨] 臉是歪的是不是要做正顎呢?

新手上路

如我所說的我的臉是歪歪的
尤其是笑的話看起來會非常明顯
也因為這樣我盡量不要有太多的表情
以前唸書的時候也常常被同學笑
還聽過有人說我長得這樣怎麼會有人喜歡
可以說是讓我覺得很可怕的求學過程
但是出社會以後我就假裝不在意了
就算被同事冷淡對待我也覺得沒差
也都做的很成功 讓我也想去試試看
發現像我這種情況的人也有
大多數人都是選擇做正顎手術矯正
但我擔心做完以後沒有我想像的變漂亮
所以怕怕的 不知道有沒有人有這方面的經驗可以分享阿

新手上路

要做哪一種可以先去醫院檢查一下
每個人的原因應該不同
如果需要做正顎的話檢查後
醫生也會建議你做哪一種
我也有朋友是臉型歪歪的
做完正顎情況就好很多了
但她在做之前有先去檢查才確定的

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

臉型歪歪的沒看到你的情況也無法判斷
建議可以去找醫生諮詢一下
主要是先了解你的臉部骨骼結構
才知道問題出在哪,當然大多數都是正顎手術矯正的方式
但正顎並不一定是因為臉歪而做的
像我朋友是因為戽斗造成有點骨性暴牙
她的情況也是先去找謝明吉醫師諮詢以後才確定要做正顎改善
當時會去找那個醫師是朋友介紹的
聽說那個醫生是有名的正顎醫師,對這方面經驗豐富又很專業
諮詢的時候會用頭骨模型加上電腦模擬的方式同時解說給她聽
讓她清楚了解手術內容過程以及術後的情況
這醫生雖然有名但本人很專業諮詢也很細心,可以去風華診所問問看
那間診所在台北車站附近很好找,可以上網先看他們的網站了解
我朋友她做完非常滿意,生活也改變很多,還說他朋友變多了

新手上路

要做哪一種是醫生決定不是你阿
搞不好不用做到那麼大的手術
那個要花很多錢也很痛吧?
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我朋友去做這種手術術後也要矯正
也真的有變正.人員似乎變好了
他是這樣跟我說的啦

新手上路

看了手術的一些人分享有點害怕耶
總覺得要花很久的時間才會消腫
好煩喔 我在好好想想看好了
醫生的話也會多問幾個喔

新手上路

他是不是有在做臉型柔化的那種阿
我有注意到好像是這個醫生
那種手術不知道是不是每個人都能做
蠻想去問的