生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1432|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[正顎|削骨] 下巴厚道真的讓我很困擾

新手上路

從小就厚道這問題真的困擾我很久
我媽常說是我自己太在意了
說人家電視上那個厚道的藝人也很紅
要我自己要調整心態去看自己
但是每次看到鏡子裡的臉我都很在意
這個又無法靠髮型去遮
我總不可能用頭髮把下巴遮起來吧
而且我厚道之外仔細看我的下巴有點歪歪的
真的覺得這樣很醜 化妝也沒用
朋友跟我說這個是可以去做矯正的
看了半天似乎是要做正顎這方面的手術?
但這個的恢復期是不是很久啊??
還是我只是下巴太長可以只要削骨就好?

新手上路

要做的話應該要先去問問醫生吧
你的狀況如果真是有點歪
勢必就是要做正顎了
記得在做之前醫生會先幫你看你的狀況
才會建議你做哪些手術喔
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

水水你這情況的話應該要先去諮詢醫生
先問問看靠牙齒矯正可不可以調整好
真的不行就是做正顎手術
因為沒看到你的情況是沒辦法判斷的
像我朋友當初要去做之前是有去諮詢好幾個醫生
畢竟不是小手術,當然就要多比較多問
後來是都諮詢過後也跟家人討論才決定
當時他是在北車那邊的風華診所給謝明吉醫生做
這個醫生是這方面經驗很豐富也很有名的醫生
網路上的評價大多也都蠻好的
主要是去諮詢的時候,發現他們診所連麻醉師都是專科醫生
跟一般的醫美診所不太一樣,還有就是醫生諮詢過程都很細心
把他媽媽現場提出的所有疑慮跟術後情況等等
都說的很詳細,還有事先先用電腦模擬出術後的樣子
他是依照朋友的臉型幫他做設計,希望做出更完美的樣子
也因為這些原因才決定讓謝醫生做手術
做完以後回去矯正回診的時候服務還是一樣很好
也有考慮到他的心理狀況一直鼓勵他
如果真的想做的話建議可以先去諮詢清楚再決定喔

新手上路

不管要做哪一種恢復期都蠻久的
而且要種好一段時間喔
真的想做藥先考慮清楚再決定
這個一做就不能後悔呢
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我是覺得如果不嚴重的話可以不用做到正顎
可以先多問問看 如果真的要做也要多問幾家

新手上路

去這家的網站看到幾個術後的案例
都做的很不錯耶 網路上也蠻多人說這個醫生技術好 我想我會找時間過去問清楚的