生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 13328|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[美容討論] 微針海綿換膚粉是什麼?

新手上路

有人知道什麼是微針海綿換膚粉嗎?
它有什麼效果?

論壇元老

微針海綿換膚粉是用來治療青春痘、出油問題,

有不錯的改善效果,而且比果酸換膚效果還快,

後續照護也更為簡單哦∼

微針海綿換膚粉3大油切功效!

抑制油脂分泌,改善油光滿面。

改善粉刺、丘疹、膿皰等油痘問題。

帶走老廢角質,當例行性
保養效果更UP!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

微針海綿正如上面所示
效果很好
我自己原本很困擾的皮膚問題都改善了
我在桃園市火車站前的魔鏡診所做的
價格很實惠又不痛
護士服務也細心
建議各位有肌膚問題的水水们可以去給他們諮詢看看唷!!

微針海綿換膚粉? 回復 2# 的帖子

幸福宣言
微針海綿換膚粉的作用.你是搜尋的嗎?還是?

daniess
微針海綿換膚粉的原理跟過程是?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

中級會員

這篇有人發過

有人有做過

看圖片效果還蠻讓人驚訝的

魔鏡診所?

桃園市火車站前面而已?

是前面而已嘛?

有空我也去諮詢一下

費用大概多少呢??

版主

你好 阿湯,

魔鏡診所
是在桃園市火車站直直走 大概3-5分鐘就到了
是在統領百貨斜對面

地址: 桃園市中正路60號2F

現在魔鏡有再做海綿微針的活動
謝謝~^^

新手上路

我才剛去做海綿換膚耶^^
我本身做過蠻多換膚的療程,冬天,也就是現在,就是最適合的季節拉!
剛好我常做的診所最近推出新的換膚,也就是海棉換膚跟矽藻微針!!!
在這邊跟大家分享一下經驗~~ 在換膚過程中,跟以前不同的是不會產生如滾針的出血狀況,而且對臉部鬆垮浮腫等水腫問題特別有改善效果喔!
再幾次療程之後,我感覺我的臉型逐漸達到緊實或收V臉的效果,這是過去其它換膚類產品較難達到的。
而且阿~醫生跟我說;海綿微針是針對出油性皮膚設計,特別適合長痘痘或膿包的皮脂腺發達者,殺菌效果佳。
不過,使用藻類換膚,會出現脫屑泛紅現象,因此要特別注意術後保養品使用,盡量挑選比較溫和或純化的單一化產品。
假如你覺得有興趣的話,我是在台南的柏林診所做的,想要問一些別的問題可以再寫信給我囉=)
再一起交換一下意見!! 大家快點拿壓歲錢一起去變美吧~~~~

微針海綿換膚?回復 7# 的帖子

微針海綿換膚?介紹詳細一點.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.