生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2645|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雷射美容] 飛針的效果是永久的嗎??

新手上路

極速飛針治療凹疤的效果是永久的嗎??
我曾看過某家知名醫美的院長...
他的文章說到...飛針其實就是"插電"的微針滾輪...
只是在發炎腫脹期會有凹疤些微撫平的錯覺..
等腫脹期結束後..凹疤又會回復原來的樣子....
真的是這樣嗎?本來想去打...看到這個又有點卻步了...

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
愛美小義工 -2 標籤未填5個

查看全部評分

凹疤 回復 1# 的帖子

妳的凹疤有多深?
為甚麼不打雷射美容呢?

微針滾輪對妳有效嗎?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

沒有吧, 飛針跟滾輪是完全不同的東西耶 ==

他這樣說會不會是因為想賣你別的療程?

滾輪很痛耶, 是拉扯的痛, 而且滾輪我覺得效果沒有很好

但是飛針(就是美微針)我不覺得會痛耶, 只有一點點感覺, 跟滾輪針的痛比根本是天差地遠

美微針做完效果是永久性的阿, 我做了以後沒有再凹洞長回去的情況

我不知道跟醫生技術有沒有關係, 我是給極光美學的王漢榮做的, 做到第三次毛孔就小蠻多的了阿

有坑洞的大概要做個4~5次吧

新手上路

回一樓:打過一個療程的飛梭,有改善但沒有說很滿意(我要求比較高吧……)沒打之前算很深……
回二樓:謝謝~聽完我更想打了@@
請問大大是在台中的極光做的嗎?
是的話有沒有聽過林立荃醫師?想給他評估……
我不比較不在意毛孔,只在意凹疤……
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我知道林立荃醫生, 他很紅阿~ 但是診不太好排的樣子, 我記得好像是每個月每個診所只有一個門診, 所以要早早就打去排時間

不過你有痘痘嗎? 據我所知他是用飛梭打痘痘很厲害, 凹洞我就不太清楚

美微針(飛針)的話一開始診所就推薦王漢榮給我, 所以我都是給他做

新手上路

忘了說, 我是在極光美學做得沒錯

新手上路

那林醫師現在還是在台中的極光嗎?如果打過去,可不可以跟他們說我想指定林醫師幫我評估臉上狀況,因為聽說林醫師非常擅長依照顧客的狀況安排不同的療程,而不是像其他診所……凹疤就飛梭;色疤就淨膚那樣的死板治療方式……

註冊會員

慢慢 時間久了 膠原蛋白流失  就會比較明顯些

新手上路

滾輪微針,和飛針有一定的不一樣…
而且上面的水水說得沒錯,
滾輪很痛…雖然我沒做過…我是去諮詢過,
所以最後我選擇了彈力飛針~如果要做當然是選擇飛針~
效果很不錯,做彈力飛針要看醫師做的仔不仔細!
我是在美上美皮膚科找莊醫師做彈力飛針,
這家做飛針蠻有名的,工都很細~
如果要凹痘疤治療可以搭配飛梭雷射!

極速飛針效果

atelier2316 發表於 2015-1-28 18:30
滾輪微針,和飛針有一定的不一樣…
而且上面的水水說得沒錯,
滾輪很痛…雖然我沒做過…我是去諮詢過,

極速飛針.彈力飛針.飛針.差在那?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.