生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 992|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雙眼皮|睫毛] 雙眼皮做哪種比較好呀?

新手上路

想請教各位水水們~
不知道你們是去做哪一種呀?
因為我看雙眼皮現在有的用縫的
也有的是用割的樣子
而且光是做雙眼皮的名稱我也搞得霧沙沙的
像是甚麼韓式雙眼皮...微針雙眼皮
或是訂書針雙眼皮
完全就不知道差別在哪邊呀?
如果想做也不知道要做哪一種比較好?
不知道有沒有水水們有去做過
或者對這方面比較了解的可以一起分享嗎?

註冊會員

現在方式名稱是一堆沒有錯
但是要做哪一種比較好
這個還是要讓醫師來決定吧
因為我們也不是醫師呀
也沒有看到大大的情況是怎麼樣
當然也不會知道做哪種比較好不是嗎?

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

做哪個真的不太一定喔!
像我一開始本來比較想要做訂書針的
可是後來去諮詢的時候
醫師仔細看了我的狀況之後
像我做得這個其實手術過程還滿簡單的耶
醫師會先用八字縫法幫我把眼瞼肌固定起來喔
然後在手術過程中的時候
還會讓我張開眼睛自己看看做的O不OK
如果不OK就馬上在去調整呀
而且用的縫線還是可以被人體吸收的那種
整個消腫期差不多一個禮拜而已
沒有甚麼恢復期又不用特別去拆線
重點是做起來我覺得真的滿自然的喔!

新手上路

請問一下水水是去找哪個醫師呀?
但是對裡面的內容不是很了解
而且也不知道該找哪個醫師去做諮詢耶

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

如果要找的話我是滿推薦徐典雄醫師的耶
他是在台北市的晶華診所這邊喔!
地點算有點小隱密
但是好像滿多名人也都會過來這邊看的喔
不然萬一做的不是自己想要的,那大概就會很想哭吧!
像徐醫師我覺得還不錯的就是技術跟經驗都很好
因為做雙眼皮的時間比別人多很多阿
而且本人也沒有甚麼架子
如果有任何問題都可以盡量問阿!

新手上路

那邊的環境真的還不錯
而且我是找荊偉政醫師做諮詢
醫生會視不同情況和需求去做調整喔~

新手上路

這種還可以做到一半讓自己看看狀況的喔
那應該很難做失敗的感覺耶
但是我想應該也很吃醫生的技術吧
總覺得似乎不是每個醫生都會做這個吧

新手上路

不贊成選擇用割的方式
因為割的問題真的很多,不僅有疤痕產生,變成每天都要用妝容去遮掩住,不然素顏時就會被注意到疤痕的問題
而且割的方式不能保證就不鬆脫唷。