生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1410|回復: 8
收起左側

[皮膚] 痘痘痘痘痘痘痘 救命

新手上路

痘痘快要把我逼死了
請推薦
換膚有用嗎

新手上路

並不是每一種肌膚都適合用果酸換膚的啦!!
如果你的肌膚超脆弱過敏的,或是有嚴重發濃的那一種肌膚
你去做果酸換膚看看你就知道,是會越做越嚴重、慘的!!!!!!
唉~別相信啊!!傻傻的捏~~>*<
你想要好好治療改善你本身痘疤和痘痘的肌膚
我自己是建議你可以去美上美診所,找莊盈彥醫師諮詢一下的
經驗很充足喔!!!這醫生過去有在榮總看過,經驗豐富喔~~
又有很多治療痘疤的成功案例,所以建議你可以考慮去給他看一下狀況啦

新手上路

新手上路

其實我覺得要先找出原因耶~因為會造成痘痘冒不停得原因滿多的,主要還是因為肝毒內盛,肝火上升內分泌失調,或者是熬夜壓力大,飲食習慣差,清潔做的不夠徹底,不過只要認真調裡身體就會有好轉的!!!
主要是因為他們用藥非常的精準神奇,因為我之前找了一堆醫師都沒看好,試過一堆偏方都沒效,結果這位醫師才用了10天就讓我看到治療效果,醫師之所以經驗如此豐富,是因為爺爺跟父親都是中醫師,所以有祖父輩所傳下的祕方加上自己多年的行醫經驗累計而成,藥方開的也是健保開不了得好藥材,難怪醫術如此精湛,治療效果如此有效又快,現在我連一點痘疤也都沒有了喔~
BTW如果在長痘痘情況下我是不建議妳敷面膜喔!因為面膜大多含有大量的營養素,肌膚吸收了,痘痘也會吸收有可能會更大,所以不要敷比較好喔^^給你參考啦!
如果像要像我一樣有光滑細嫩的肌膚推薦到平安中醫對你一定會有幫助
讓你不再有痘痘肌 ~ 因為每個人狀況都不一樣,給你電話先去諮詢看看吧 02-2559-5265

新手上路

建議你可以去台北市延平北路一段62號的平安中醫看看喔
如上面回覆的水水一樣
我當時是因為讀書壓力大而導致痘痘亂長,甚置一個多月了都無法消除
真的感到無比困擾又自卑,後來我也是接觸平安中醫後才治療好的
當時醫生也是開給我一種叫做黑珍珠芙蓉散的藥方
老實說只有單單吃藥就能治療好,感覺也滿神奇的,也許就如上面水水所說
三代都是名醫吧!!所以才能有這麼好的療效
大約10天左右我的痘痘就好了滿多的,算一算也大概一個月
原本凹凸不平的臉就都治療好了喔!!
建議你可以看看
也可以先去諮詢喔~~電話 25595265~
希望有幫助到妳

新手上路

你要不要去看看平安中醫呢?
我還是學生時代的時候也是因為壓力太大結果導致痘痘長不停
氣色也因此變很糟
直到去了中醫診所後醫生開給我一種叫做黑珍珠芙蓉散的藥方
我當時也是按時吃藥大約10天左右我的臉就好一些了
真的非常厲害~神之有效
建議你去看看
地址 台北市延平北路一段62號
電話 25595265

禁止發言

我的生活太忙常熬夜,長痘痘的話,只要一長的話,很久才會退,一吃到刺激性食物隔日就冒痘痘了!好了又反覆長,後來選擇找中醫幫我診治,在同事的引荐下,我找的是平安中醫袁國山醫師,他首先叫我不要吃炸的,平時做好清潔,用中藥改善身體狀況,袁國山醫師的背景是三代祖傳的家族名醫哦!而且有祖傳藥方來開藥,我使用的藥是一種黑珍珠芙蓉散的藥方,效果真的超好,因為10天便有療效,我現在的臉蛋已經很好看了,總之想徹底治痘的話,到平安中醫真的不會錯的:地址:台北市延平北路一段62號 電話:02-2559-5265

新手上路

[/b][/size][/font]

新手上路

T80V

痘痘的發生主要是與體質,清潔及生活習慣有關,如果本身太累,生活顛倒,又愛吃炸,就容易長痘子,肝火太旺也是冒痘痘的原因,不過平安中醫對治療痘痘還變有效的,袁國山醫師的家是清代百年中醫,而且也有祖傳獨家配方,真的對改善體質很有效,我也是吃黑珍珠芙蓉散治療,滿臉的痘花大約十天就開始漸漸消了,一個月後膚質就很光滑,幾乎沒有疤,真的體質調整後,痘痘便不再長了哦!

平安中醫的治痘效果真的超好的呢!地址:台北市延平北路一段62號電話:02-2559-5265