生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1989|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[醫學美容] [不動刀溶脂]標靶震波溶脂UltraShape與超音波溶脂一樣嗎?

金牌會員

[不動刀溶脂]標靶震波溶脂UltraShape與超音波溶脂一樣嗎?

(搜集資料給大家看)
有做過或是詢問過的媽咪可以幫忙回答一下,
感謝感謝

想請問有做過標靶溶脂或是超音波溶脂的媽咪們,
這兩樣究竟是不是一樣的療程呢?
問到兩家診所價錢差非常多說,
讓我有點擔心是不是山寨機又出現了。

搜集整理方法 持之以恆 目的必達

金牌會員

標靶震波溶脂vs超音波溶脂

標靶震波溶脂vs超音波溶脂

標靶震波的原理:運用頻率200kHz的聚焦式標靶震波,精準針對深層的皮下脂肪層破壞,因為這種特殊的頻率跟聚焦波形, 能像是隔山打牛一樣的只把脂肪細胞震碎,所以能量經過周圍的血管,神經與結締組織都不會受到破壞,進而達成雕塑身型的效果

一般超音波溶脂:"運用60~70kHz的熱能式超音波+微波,只能用平行波在表皮熱熱的移動,刺激膠原蛋白增生造成短暫拉提的效果
(超音波溶脂再搭配微波緊實皮膚)"

我上個月剛做第一次標靶溶脂,明天要做第二次了,間隔3個禮拜,肚子最胖的地方瘦了4公分,體重沒有改變,代表這儀器真的有效,呦呼,部過我是屬於脂肪比較多肉肉的媽咪喔@@
標靶溶脂跟超音波溶脂是完全不一樣的東西,千萬不要搞錯啦,我就被超音波溶脂給騙過$12000,當天做完覺得很有效,因為醫生馬上就有量給我看,結果...隔天就恢復了..感覺只有脫水的效果..千萬千萬別像我一樣花錢卻沒有效..後來也是看到版上有媽媽提到標靶震波以後就去幾家諮詢順便問價錢..幾乎每家都有拿出證明說衛生署唯一通過"非侵入性"的消脂方式只有標靶震波溶脂,所以...........冷凍溶脂也是沒效的,我曾經有想過要不要乾脆做水刀抽脂..但是醫生還是建議不要會比較好,因為恢復期長再加上還有傷口而且必須穿塑身衣,實在沒辦法想像這種熱天氣穿著塑身衣的慘況,so....最後就決定做做看標靶溶脂。

醫生那天還說到有些醫美診所,甚至一些連鎖的醫美診所都故意用標靶溶脂跟超音波溶脂兩者都是利用超音波的原理這點來讓不太了解的消費者上當受騙,真的是很夭壽,所以大家去諮詢詢問的時候一定要確定機器是否是"UltraShape"喔,過程中是有3D脂肪定位系統,不是只拿個探頭熱熱的在肚子上滑動。
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

金牌會員

標靶震波溶脂UltraShape有進這台儀器的診所

標靶震波溶脂UltraShape有進這台儀器的診所有下面幾間
其他如果價格很便宜的或是非這幾家醫美診所的大家要注意阿
千萬別花了錢又得不到效果
我目前有諮詢過幾家
有時間再跟各位媽咪簡單分享一下

鄭孝威 (亞立山大醫學整形集團執行長)
陳美齡/劉淳熙 (美麗爾診所院長) 曾忠仁 (美麗境界皮膚美容診所院長)
黃崇禮 (黃崇禮皮膚科診所院長)
陳醫師 (美麗優品時尚診所)
林明德 (維格皮膚科聯合診所執行長)
蔡之棟 (美麗晶華診所院長)
朱芃年 (悠美診所院長)

金牌會員

我實際使用過Ultrashape標靶震波溶脂的機器

我有實際使用過Ultrashape標靶震波溶脂機器喔!
才做了兩次,上次量測就已經少了5cm了,因為我也有做功課,所以我知道媽咪說得那個號稱超音波溶脂的設備,我的醫師有跟我解釋,那台超音波溶脂是用低功率的超音波在皮膚表面滑動滾阿滾的,打起來只有一整片的熱燙感。而Ultrashape因為有3D標靶訂位,打起來是一發一發像是空氣槍震碎脂肪球一樣的感覺,技術門檻差很多,效果也差別很大,還有,重點是那台山X機,我老公幫我上衛生署網站看,適應症竟然是止血用的電燒刀設備,暈....... @@
到底Ultrashape標靶震波為什麼可以體外溶脂呢?因為它有獨特專利聚焦技術,也是衛署唯一通過可以真正從體外達成皮下脂肪細胞破壞,它是運用脈衝式聚焦震波從體外儀器發射集中於脂肪層,聚焦的波形會選擇性的破壞脂肪細胞,但並不傷害脂肪周圍完整保留週遭的血管神經組織。另外Ultrashape還有一套3D立體脂肪定位系統,輔助醫師將聚焦震波的能量均勻分散在瞄準的脂肪層,故不會像外科手術產生術後皮膚凹凸問題。

一般超音波及市面號稱溶脂儀器僅是使用熱效應,不是聚焦波形,而且頻率只有50~70kHz, 其實無法真正將細胞破壞,只有熱熱的短暫效應。

Ultrashape標靶震波溶脂則是用聚焦波形搭配200kHz與脂肪相同的共振頻率,從體外操作,真正破壞脂肪細胞,完全沒有侵入傷口,很安全。

反正做任何療程之前,還是要多做功課,挑選衛生署有核准“脂肪”相關的適應症的比較好,像那種開價便宜又沒效果的 “超音波” 療程,就算價格再低我都不想白花錢。

以上提供給你參考喔!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

金牌會員

我整理一下再po出來讓大家參考

因為有兩位媽媽寫信問同樣的問題,所以我就在這邊一起回答好了。
a. 我諮詢過好幾家,有哪些診所有上面已經有媽媽回答過了,價錢我問道的差異都不太大,所以選了我比較熟悉的醫美診所,怕有廣告嫌疑會被關監獄,所以如果想知道我最後在哪一家做的媽咪再寫信給我ㄟ。
b. 醫生建議先做三次,觀察一下效果後再評估是否還要再做,每次間隔3個禮拜左右,我是第一次就有明顯效果,醫生也告知之前做過幾位也是效果都看的到的。

c. 我是一次就買了一個療程,就是可以做三次,還有送一些附加的醫美療程,目前是針對肚子。

d. 目前可以做的部位有肚子,兩側腰,大腿,這是我自己有需求詢問的,還有沒有其他部位我不是很清楚

e. 做一次從進診所開始算到初來大概要3個小時左右,因為我還有做後面贈送的岩盤浴啦,所以媽咪們要估大概半天的時間

f. 做的時候不會痛,只有覺得熱熱的,回到家也還是覺得熱熱的,醫生提醒要多喝水。

如果還有想知道的媽咪再寫信給我,我整理一下再po出來讓大家參考

金牌會員

震波溶脂碎脂〈就是體外超音波溶脂〉

標靶震波溶脂和雷射溶脂的比較如下:
差別:
1.震波溶脂碎脂〈就是體外超音波溶脂〉是從體外操作、雷射溶脂是從體內作用
2.雷射溶脂利用雷射光能溶脂、標靶震波利用超音波能量
3.雷射溶脂有熱能和光能效應,有光波拉皮的效果。標靶震波有輕微熱能但無光波拉皮效果
4.雷射溶脂可以做淺層部位如手臂、小腿和臉部下巴等處的溶脂。標靶震波只能做大部位如腹部和大腿等處有深層脂肪的溶脂〈脂肪厚度在1.5公分以上的部位〉
5.雷射溶脂只需做一次,標靶震波溶脂要做三次左右
6.雷射溶脂要打麻藥,震波碎脂溶脂不須打麻藥

我是去xx診所做諮詢的,醫生有讓我看儀器,標靶震波溶脂的儀器是V3喔!不要被一般打雷射的儀器給騙了!

金牌會員

標靶震波溶脂是聚焦波形,能量比較集中

我有去找xxx醫師問過,他是說,
標靶震波溶脂是聚焦波形,不會受距離影響,能量比較集中。
一般超音波的能量在表皮,如果能量強的話會容易燙傷,

中級會員

標靶震波溶脂UltraShape

永和言愛醫美診所標靶震波溶脂(8周狠甩產後肉肉肚)

各位朋友們!
這是我生平第一次進行體雕的項目,我們先來回顧我一路走來怎麼發福的
一樣的艷陽,一樣的海浪,一樣的情境…不一樣的發福……
左邊這是以前的我(約莫5年前)還算是個陽光衝浪女孩吧!
右邊這是幾個月前員工旅遊去泰國我的背影…是不是慘不忍賭

自從生了兩個小孩,我都跟我老公說我不在乎身材了,漸漸也習慣穿寬鬆的衣服
但這次去泰國換上泳衣,著實給我深深的打擊
客倌們!你說我還能不減嗎我~~~ 天啊~~~

開始決心要減肥前,上網做了很多功課
切記!要瘦身前一定要瞭解自己的體質

真的不要因為減肥不吃東西,我上一次減肥就是因為兩個月不吃澱粉
掉了一堆頭髮,加上我本來就皮膚黑,看起來好暗沉潦倒,我真的嚇到了
所以我這一次決定要用正常、合理的方式來完成我的誓言

我選擇了 震脂先將我的脂肪擊碎+運動+合理的節食

由於我是做醫美產業的,所以我大概知道各種儀器的原理
我優先選擇了ultrashape標靶震波溶脂來輔助我這一次的減重

首先來介紹一下ultrashape標靶震波溶脂
ultrashape標靶震波溶脂有兩種模式,主要是較淺層及深層的不同
經由儀器波壞脂肪後,讓脂肪自然由體內代謝掉
療程結束後不需要恢復期,也不會造成生活的不便
一旦脂肪從治療部位代謝清除後,只要以適當的飲食和運動來維持,效果就如同抽脂一般可長期維持

這次幫我進行療程的是永和的『言愛時尚醫美診所』
因為上次開幕時我有來『言愛』為院所做過專訪,就在捷運永安市場站附近
先帶大家看看院所環境,我相信一定跟我第一次到訪一樣
真是嚇我一跳,在永和居然有這樣的醫美環境,無敵高雅貴氣…
且有一次地等候中,我聽到『言愛』護士們再開小組會議
重點說得幾乎都是注重客人的舒適及感受,坦白說~成為他們的客戶我很感動~真的…

治療前護士小姐為我做清楚的說明

給『言愛』王杰凱醫師做諮詢,看看我的腹中肉(人家是石中劍,我是腹中肉)

注意喔!脂肪捏不起來厚度的人做起來是沒有用的喔!要像我這樣….
大家都說我四肢瘦瘦的,王醫師還一度質疑我做這一項療程的用意
但看到了吧!我的肥肉被我藏起來了…

來到了預約的時間,換上服裝準備上場喔!
(看,我這樣看起來一點都不胖吧!你們真的都被騙了)

接著,我的治療日記開始吧!
護士清楚的紀錄每一次的數據(果然很厚實阿~~~)

他們為我專注的量身作紀錄,運用特殊的儀器來確保每一次的量身的位置是相同的
量伸出來的數據才是正確無誤的…

這次療程的購買王醫師主動為我加做RF電波馬甲療程
雖和ultrashape標靶是同一台儀器
但是探頭的效能不同,此療程主要緊實及改善孕後的妊娠紋,
因為我代謝很差
所以可以利用此探頭先將腹部代謝加強,以協助標靶的功力
這一個療程很舒服,首先覺得慢慢肚子熱了起來
他們也會隨時觀察熱度的變化,大約做個10分鐘….

接著要正式進入ultrashape標靶震波溶脂的療程了
要開始堆蛋糕了,看兩個護士非常〝認真〞的捧著我的肉把他們〝固定〞

真的很可怕,那些都是在我身體裡面沒用的脂肪耶!

先畫線訂好治療的範圍,再做儀器的定位(感覺超級科技)

來了,醫師先幫我到蓖麻油,一來增加儀器使用的滑度
一方面多加一點蓖麻油可能因為涼感,比較不會痛

施作的感覺很神奇,很向被微微電到的感覺,不會痛
但肚臍周邊或脂肪較少的地方感覺會比較痛些,但都還不算痛,不會受不了的
醫師好像在打電動喔!我一邊也跟著儀器的點看,很有趣

邊進行邊跟醫師護士們聊天,呵呵!就這樣默默過了40分鐘…

最後護士細心的幫我擦拭,並再用RF電波馬甲幫我再作一次緊實
看到了吧!做完肚子整個熱熱的軟軟的~~
就紅紅的,沒有腫或任何不適感…..

由於我是買整套的療程(三次)所以我總共要施作三次
每次大約兩三周之間我覺得會比較好
因為像我代謝不良,在第一次進行了不少發數以及和第二次做接得太近
造成在第二次量身的時候其實變化感覺不大
經過和醫師溝通,我們決定第三次讓他代謝久一點
參考一下我治療的發數和這兩個月的變化吧!

這是我在家裡自己做的紀錄(真實呈現)真的差很多
連我自己照鏡子、穿褲子、騎車都有感覺
(因為之前腹部的肉會隨著騎車的震動抖來抖去,最近感覺〝輕鬆〞多了)

當然這是要多項配合的結果
任何儀器治療都一定要有其他的作為,不能完全仰賴儀器就渴望變瘦
就像我說的,儀器雖然可以協助將脂肪擊碎,但不是這樣就能瘦喔!最少得配合加強代謝…
(完成療程我的確感受到原本捏起來硬硬很厚的脂肪變得鬆軟了)

希望我的分享能為一些很難減重的人帶來一些信心…
有志者事竟成,也很幸運在科技時代,能有儀器來輔助減重的效果和速度
終於能在短時間內快速且健康的將肥肉減去了一圈並分享給大家

接下來,記得,能持續的維持才會是長久且穩定的
像我,目前繼續維持運動和飲食習慣
不然慢慢的肥肉還是會累積在你身上…

哈!這件衣服從我胖了就沒再穿過了,今天出門試穿看看
只有一個字〝爽〞~~~~  共勉之~~~~
哇塞 兩個月就能變化這麼大
而且標靶震波溶脂還不需要開刀
實在太驚人了
言愛醫美診所簡直就是MAGIC

不知道我肥滋滋的大腿能不能也去給震一下呢

永和言愛醫美診所
線上免費諮詢LINE ID:loveclinic
諮詢或預約專線02-2232-9299
來院地址 新北市永和區得和路273號6樓