生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 7692|回復: 32
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雷射美容] 我的問題是雷射美容-飛梭雷射

新手上路

我的問題是雷射美容-飛梭雷射
大大說我可以去諮詢那幾間診所
可是我只有去諮詢其中一家

飛梭雷射看醫生敢不敢打深? 回復 2# 的帖子

是要如何看呢??
a:你應該不會看.除非你長期看病人被打飛梭.所以只能看醫敢不敢了.打太深容易失敗.打太淺又沒效果.所以你應該找好醫生
你是不是貪便宜?跟市價差多少?你有沒有打前後的照片呢?也不要誤會了人家.

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

沒飛梭雷射的照片? 回復 4# 的帖子

ㄟㄟㄟ別決定的那麼快啦.
人跑了?

東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

版主

肉毒桿菌種子教官

關於你的問題

這裡給妳一個簡單的回覆
第一、成長紋就像是妊娠紋一樣,目前沒有任何方式可以有效的去除
但是要看面積範圍與深度,而且並不是打一次就能夠消除,詳細的療程還是必須到診所親自看診才能給一個答覆。
第三、你去諮詢的那一家診所提供給妳的產品有點奇怪,原因如下
2.身體乳;身體乳一貫1680那得要看甚麼品牌,如果是大品牌的話或許還可以接受
建議你還是到不同診所去諮詢,或者是到我們玉貴人診所諮詢也可以喔~
我們相當專業。
預約電話;台北02-2705-1000  ;  台南06-2999-000

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

成長紋也是妊娠紋的一種,可能是因為懷孕、長高或是身材驟變,而引起的...
剛出現的時候通常是紅色的,但是會慢慢的變棕色或白色~
請問水水的條紋是什麼顏色的呢?  
而且不要突然增胖又暴瘦,才不會容易讓皮膚彈性纖維斷裂,而形成成長紋喔!
它淡化色素沉澱的效果還滿不錯的!! 妳可以做個參考看看~

高級會員

Rio clinic 里約診所

論壇元老

目前擦藥或吃藥都是沒辦法改善生長紋的!
頂多是把疤痕相對模糊化或變小而已...

論壇元老

之前在女人我最大裡看到帕瑪氏美腿舒緩緊實乳液的介紹,也看了
許多水水使用過後的分享,效果感覺還滿不錯的~ 而且價錢方面也
滿合理的;水水有興趣的可以做個參考看看!!
我再網路找尋到一位水水的經驗給妳做個參考(它的情況跟妳很類似)↓
像我之前是做大腿內側的美白啦 ~ 可能我之前都穿比較緊的褲子
所以一直摩擦色素沉澱就還蠻深的~ 害我那時候都不敢穿熱褲或短裙
做的過程中只覺得有些刺刺熱熱的感覺而已  我大概做了3次的雷射
大腿內側比較深的的地方就改善很多囉!  個人覺得效果超好的~
以上是光纖美白雷射術淡化色素沉澱   給水水做個參考...

3D飛梭雷射沒照片? 回復 10# 的帖子

望聞聽切之

版主

美麗教主

是有效果.但是要好幾次..而且要搭配擦美白晶華液
那些地方醫生有說可能是穿庫子摩擦引起的.所以也要改穿比較寬鬆的褲子
聽說現在最好的一台是第2代的光學滾輪
大部分都在醫學中心才有(長庚好像有)
診所比較少..要打電話問看看
治療前拍照是消費者的權益..沒拍照怎麼會知道治療結果到哪裡
另外..你說的那種冰敷方式..真的太噁心了
也許我們沒辦法分辨哪一種機器或打法比較好
但我們知道什麼樣的服務是不專業的

像是3D飛梭雷射不是飛梭? 回復 14# 的帖子

只是拿飛梭的名字在用而已
a:很多都用混的.
我有找到二代飛梭的網站
裡面有提供二代的機器在哪些診所有(包含長庚在內)
a:沒寫2代阿.
效果蠻好的呢...應該不是修圖的吧?
a:不知道.你可以多諮詢3家.
我現在打雷射的診所
都有要我預付一些錢...
現在想討回來..不太想再回去那雷射了...
a:難.

論壇元老

其實二代飛梭雷射的確是所有飛梭雷射中效果最好的!

二代飛梭雷射是針對之前的飛梭雷射缺點所研發出來的新機型,

效能上比一般飛梭雷射來的更好,因此價格上也會比一般飛梭雷射貴一些些,

但打飛梭雷射首重醫師技術,不是每個醫生所打出來的效果都會是同樣的,

因此品質層差不齊,一分錢一分貨,尤其要慎選專業醫師。

所請水水在多諮詢幾家診所囉~   

另外以我個人的經驗想要回預付的那些錢可以說是不可能的任務...

版主

美麗教主

現在醫學美容的市場真的很亂
我們這些愛美的人真的要慎選
但說比做容易阿
我的心得是:選醫師自己開業且名聲好的診所
自己開業的醫師因為跑不掉
所以通常都會很注重客人的滿意度
名聲好是因為長久謹慎的經營.良率高的關係
還有要看醫生的意見中不中肯...有沒有好的壞的都說
如果老闆本身就是有良知的
醫療團隊品質不會差到哪裡去(不會允許員工亂搞..)
反之.如果員工素質不佳..(死愛推銷..不誠實...)
醫師的素質也不會好到哪裡去...

版主

美麗教主

我有到你說的網站去看過
表列的診所應是真的在使用二代飛梭
盧靜怡醫師我朋友有去看診過
聽說人很親切.是醫師親自治療
不是說醫師打就一定比較好
但醫師因為有專業的關係
能量運用比較大膽而且可以隨心所欲
醫美師為免糾紛會比較謹慎.能量使用就會比較侷限
所以..如果是治療問題皮膚..建議找好的皮膚科醫師
如果是保養..找專業的醫美師就可
通常醫美師強的地方.服務品質都很好...而且可以把保養做的很好(這是他們的專業..)
皮膚科診所通常治療不錯..但保養或術後修復做的沒那麼好
好想可以找一個兩個都強的地方
因為最近我的治療都很難排(不知是不是因為生意太好...)
想換個地方
我會去找盧醫師看診
如果有其他好的意見也請提供給我喔

版主

美麗教主

對了
你去找盧醫師時別忘了問他照片上的效果是治療幾次後的結果
還有飛梭的效果到哪裡
醫師的專業度及醫德會在這種問題上見真章的
如果真的要去討之前預付的費用
最好找朋友跟你一起去(最好是找年長一點的..)
依照以前陪朋友去要錢的經驗
診所最怕聽到
律師..記者..這種字眼(他們可不想去惹這些人...)
但說法要有技巧(我問我律師朋友...依據消保法...)
記的不要口出惡言..有的診所會錄音..
還有..直接找有決定權的人談..才不會一直被踢皮球
踢到最後什麼都沒有了
如果不退錢
保養品也可以

論壇元老

回覆 19# 帖子

大大提議的方法感覺還滿不錯的...

之前有嘗試去要回那些預付的費用,結果被診所拒絕了!

他們說那是術前的保證金只能選擇繼續把療程做完

心裡OS沒有效的治療去也只是浪費錢,我只是純粹想把預付的錢要回...

接著他們說如果你覺得這項治療沒有效果你可以改換其他的療程試試看!!

想盡辦法拼命的把我洗腦,要我繼續做他們家的療程...

最後我也只能默默的繼續做完整個療程

若下次遇到相同的情況我大概知道怎麼處理了!! 感謝大大

版主

美麗教主

不客氣

飛梭雷射的效果 回復 22# 的帖子

問他照片上的效果是治療幾次後的結果
還有飛梭雷射的效果到哪裡
醫師的專業度及醫德會在這種問題上見真章的
醫師的專業度及醫德...非常重要

論壇元老

飛梭雷射對於輕度腹部肌膚鬆弛,也有很明顯的改善作用,

可以同時達到緊緻肌膚的目的...

每個人的體質不同,狀況也會不一樣,治療的方式還是要依

個人症狀對症下藥,才能達到最好的治療成效哦∼

給水水提供我尋找診所的經驗,除了多諮詢幾家診所以外,

我還會到許多水水的部落格參考他們的術後經驗,

仔細看他們術前與術後的效果,相信妳可以找到理想中的診所唷!

版主

美麗教主

不好意思.最近真的太忙..沒什麼時間上來
可能我的個性比較龜毛
很少第一次問..或只問一家就下決定
因為多問幾次..哪個醫生比較老實..就見真章了
尤其是問到效果.做幾次..風險...問題
我相信醫德跟醫術是成正比的
醫術好的醫師不需要.也不會自貶身價亂騙客人.只做一次生意
我固定治療的美容中心..療程設計跟操作都是醫美師.
我覺得他們的經驗跟服務不錯(在業界應該算優的..)
但專業度當然不如皮膚科醫師
因為我的皮膚沒什麼大問題
只是保養..所以我覺得OK
但如果是治療..可能就不夠專業
這也是我想再是看看別家的原因
等找到我真正滿意的再推薦給大家