生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3260|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[玻尿酸] 呵呵~偷偷去打玻尿酸了

註冊會員

我上週四去打第二次了
這一次我有豐臥蠶唷
雖然一開始醫生抽出來的脂肪是要來給我補淚溝的
不過我一直央求醫生順便幫我打在臥蠶上面
結果就打了一些在臥蠶上面  費用是2千元(因為是追加的)
這次真的比上次痛
好像臥蠶的地方比較靠近眼睛
所以醫生要我張開眼睛打(上一次是閉起眼睛打的)
一邊打一邊拉  真的超痛的
而且馬上感覺到腫起來的感覺
果然打臥蠶比打淚溝休養要更久
上次我打完淚溝  眼上除了小針孔外
其實外表看不大出來
但這次打臥蠶
左眼打完就變熊貓了
因為眼睛附近血管比較密
瘀青整整一周
很多人看到我左眼
都以為我被家暴了
很像被揍  臥蠶是是紫色的
不過我右眼就還好
現在不笑右眼就有一道臥蠶
笑起來就會更好看  圓圓的
下禮拜還要再打一次
希望不要再黑青了

註冊會員

我都騙我朋友說
是被颱風的不明物體k到  所以眼睛才變"黑輪"的
對不起  前幾個朋友我已經有寫信給你們了
後來太忙  電腦又送修
所以就沒有回信了
其實我是想說等我整個打完  完整的4次
再評估自己恢復的狀態再告訴大家的
目前是打完第二次
自己庫存的脂肪還剩一針半
所以想說可以加強的地方就再打一點
目前的感想
打淚溝完->看起來比較有精神  沒凹凸不平  
                    自然  看起來有比較年輕  但就原本的自己
打臥蠶->笑起來比較甜美  但左眼黑青中(目前第8天)
打完第一次  沒啥黑青  馬上可以見人  改變不多
打完第二次黑青比較嚴重  但改變比較大  
想打的朋友先不要急  
如果想知道最後的結果我會再上來分享的
但如果急著想打的人
那可以去sogo對面鎮金店附近的巷子
只是因為我還沒全打完  所以也說不上到底成果怎麼樣
因為這只是我個人經驗分享  僅供參考  
希望大家都一起變美^^

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁