生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1760|回復: 7
收起左側

[抽脂] 抽脂的部位一定會凹凸不平嗎?

新手上路

發現抽脂似乎現在也蠻多人做的
可以一次就瘦想瘦的部位很吸引人
但我有個好姐妹蠻久以前去做過
瘦是瘦了可是看他瘦下來的地方
就是會有凹凸不平的情況
一開始還想說應該是剛做完才這樣
之後會不會慢慢消 就沒理他
但隔蠻久發現他還是一樣耶
而且他的瘀青真的好久以後才消掉
剛開始還以為他受傷了怎麼瘀青那麼嚴重
他告訴我他去抽脂我還嚇一跳呢
雖然很心動但一直想到他的情況就讓我猶豫耶

新手上路

他做的應該是傳統的那種方式吧
以前沒有很多不同的方式可選
現在有啊!!
可以多問一些診所應該都會解說給你聽
我記得朋友是去做一種叫威塑的
感覺蠻不錯的.也沒有你說的那種情況
一樣會有瘀青可是沒有很明顯耶
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

抽脂有分傳統抽脂水刀抽脂
當然也有樓上說的威塑
現在傳統的應該很少人做了
你朋友如果是多年前做的也許就是傳統的
水刀是用水在高壓下做的切割動作
這種可以對局部肥胖有蠻好的效果
傷口也很小,但現在威塑抽脂算是最多人做
因為做完以後的部位完全是緊緻光滑的
有蠻多人之前做傳統的造成的凹凸不平
做威塑就可以二次抽脂同時改善這個問題
我去緻美診所諮詢的時候諮詢師很專業的跟我分析
我也因為抽脂方式很多搞不太清楚才問的
他分析以後說到威塑可以抽出來的脂肪量比較多
也能把這些脂肪填補到其他部位,像我就補到胸部
黃仁吳醫師幫我瘦了大腿還幫我做出馬甲線跟微笑臀
他是曲線雕塑的專家,經驗豐富技術又很好
做完以後我的胸部UP,還有讓人羨慕的曲線
沒有凹凸不平,瘀青也很快就消了
這種出血量比較少恢復期也短的方式很適合忙碌的上班族

新手上路

水刀抽脂手術跟傳統的比起來,水刀抽脂的塑身效果更明顯,而且手術後的傷口也比較小,恢復期比傳統的更快!
台北信合美的張智輝醫師在這方面是權威,他的專長主要是抽脂、隆乳和雙眼皮手術,而且口碑都非常好喔!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

所以這兩種都有人做過嗎
不知道會不會很痛
之前就一直猶豫了 這幾個醫生感覺都蠻厲害的耶

新手上路

水刀我就不太清楚了
可是朋友威塑做的真的蠻好的
聽說可以抽出來補到其他部位
一舉兩得阿

註冊會員

回復 1# 的帖子

我妹有做過抽脂,手術後她抽脂的地方很平整沒有凹凸不平的呀,我覺得應該是跟醫生技術有關喔,他是做水刀抽脂,手術後他有穿一件塑身衣,等抽脂傷口癒合好之後我有幫他按摩一下抽脂的部位,他抽完後的效果是蠻好的,他在教主整形手術的,幫他手術的醫師是郭菁松醫生,他蠻會抽脂的,你可以找他諮詢看看。

新手上路

"運用聚焦式超音波科技,瞄準並減少局部的多餘脂肪,並且有效減少體圍和改善身型"
非侵入式的標靶震波溶脂讓身體自然代謝掉~~~

不會有凹凸不平喔~~~(資料來源:君綺診所)