生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 6933|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[格子店東] 台中 桃園 新竹 苗栗 格子店

論壇元老

桃園格子店-IBOX格子百貨
地址:桃園市長壽街9-6號
聯絡電話:03-3362399
匿名
匿名  發表於 2008-4-28 20:48:39
桃園格子店-ZBox
地址:桃園市武昌街21號之4
聯絡電話:03-3380366
匿名
匿名  發表於 2008-4-28 20:48:53
桃園格子店-格子趣中壢中平店
地址:桃園縣中壢市中平路12號
聯絡電話:03-2807389
匿名
匿名  發表於 2008-4-28 20:49:06
桃園格子店-格子趣中壢中原店.
桃園縣中壢市實踐路87號
匿名
匿名  發表於 2008-5-12 13:09:16
請問新竹武昌格子趣在哪??
匿名
匿名  發表於 2008-5-12 13:14:05

回復 5# 的帖子

1.新竹市武昌街61號
他的店名就叫<格子趣>是提供格子讓人寄賣的那種店
現在加盟數最多的格子店
2.新竹市東區文昌街101號
這間也是提供一些手工藝的寄賣店

論壇元老

格子

中壢中平店&中原店觀訪心得
今日趨車前往中壢採購家用物品,順路先經過中原店後至中平店,由於中原店鐵門深鎖故僅在附近週遭逛了一圈,不小心進了老是挨著格子趣的格格舖!!格子趣中原店:

地理位置位於中原商圈的T字形範圍內,左前方即是一家知名的3C店,來往人潮自是不在話下,未來將是該區一顆閃耀的明星!!

格格舖中原店:

原本想抄近路去中平店所以走進全是食堂的一條巷子,初看外型裝潢的確讓我眼睛為之一亮,但一進去之後發覺的確有許多與格子趣的作法相同,當然這不是我該傷腦筋的...留給總部去處理吧!!

如果我沒記錯格格舖應該是上個月底開幕的,進去之後可能因為雨天的關係扣除老闆+伙計只剩我跟一個女客人,為何我特別強調呢?因為通道窄的讓我不得不先讓小綿羊閃躲"喬"好位置我在跟她背靠著背感受彼此的溫暖...實在是很難讓我想像真的有人潮時會有啥心情看格子內的東西!!蹲下似乎會被眾人唾棄或是直接跨越....

在租格率的部分...讓我看了直冒冷汗,比照我開幕前的狀況(45%)似乎覺得自己內心安慰許多(目前本店已即將邁入80%),等等我說中平店時各位看官就會明白!!

格子趣中平店:

地理位置真的實在太棒了,從火車站出口往右前方看去一目了然,更是位在步行街之人流通道要衝,那裡我實在太熟了...唸書/打工/當兵在那混了十幾年呢!!

一進去先跟店長打了招呼,但是某樣物品讓我的眼光一直沒離開過門口...那就是防盜門!!我想應該是所有格子趣連鎖店中唯一優先採用此系統的商家!!

雖然目前仍正在裝潢收尾中,但是看著電腦系統的租格數字...55%ㄟ,很難想像正式開幕招商進駐的榮景!!

格子趣中平店/中原店加油~~格子趣全體商家加油喔!!
--------------------------
台中格子

格子舖出租店格子店鋪加盟總部招租格子-台中
格子店舖出租租格子開店我們規劃實體的店面透過店面商城行銷模式並且結合部落格與網路商城的平台廣告與銷售賣家商品歡迎各界進駐本格子店舖承租我們設置於台中火車站前中正路48-1號人潮年輕族群相當多出租單位數量已經達60%歡迎把握0987472986及04-22292169洽譚小姐感謝承租我們星期一固定公休.