生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 4561|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[整形診所] 綺色佳的新醫師

新手上路

最近有收到綺色佳傳給我的舊客戶關心簡訊耶∼
他說他們新增一枚生力軍,是皮膚科的權威叫做涂朱慧醫師
簡訊上說歡迎舊客有皮膚科問題可以回去問診耶∼∼
最近不知道是因為天氣太熱還是工作壓力太大∼∼
出現了類似新聞上說的皮脂激躁症

狂出油還長了很多連環痘∼∼嗚嗚
滿想回去給新醫師看一下的∼∼
不知道哪種治療比較有效∼∼淨膚適合我嗎?
對的對了還想問新醫師的經歷耶∼∼
有沒有人可以分享一下哩∼

新手上路

剛好前幾天才去諮詢過
我諮詢的就是淨膚雷射....(目前還在版上找資料ing)
涂醫生感覺不錯啊
人滿親切的
也會跟我建議我適合的療程
諮詢過程中還滿ok他也不會推銷什麼
還幫我分析各項雷射的利弊讓我自己做考慮
而且因為是新的療程所以還滿多優惠方案的
不過因為我也還在考慮淨膚雷射的效益
所以還沒買囉
但經驗算是不錯得
我還去了師大路名醫那家超、不、爽!
算了不道人長短ˋ_ˊ
就分享給你涂醫生看診經驗吧

註冊會員

恩我也有去給涂醫生諮詢我的痘痘痘疤(好多痘@@)
也是因為收到簡訊通知
去之前還大略查過她的資料,
是位經驗很豐富的女醫生哦!
我的感覺是很親切又很有耐心
而且不會亂推銷我買有的沒的療程
現在綺色佳的雷射好像都是她做的
倒是我自已蠻想做淨膚雷射
因為現在新醫生上任所以有優惠活動:
1年15堂才3萬耶!!!
殺好大阿!

新手上路

喔喔~
我也有收到簡訊ㄟ
上禮拜五就去諮詢過了
不過是雷射除毛啦~
涂醫生和張醫生一樣人都好親切喔!
有問必答~還會補充很多我沒問到的東西給我
也是個很親切的醫生

昨天我在也去東區很多家診所諮詢過
我想做的是比基尼線和腋毛的除毛
好害羞喔~
如果是女醫生的話我就不會那麼尷尬啦XDDDD

新手上路

8月初就開始在綺色佳做淨膚雷射了
真的很不賴喔
打完臉有變亮痘痘發炎狀況也有改善!
價格來說真的很划算啦
最近有看到他們診所擺了一台新的機器
聽說是新的雷射機器叫做飛輪光
不知道是誰取的名字.......
總之美容師是跟我說他是進階版的淨膚...
因為我自己做了兩次淨膚是覺得效果很不錯
所以很心動這個進階版的東西
想請問105的網友有沒有體驗過這個新的療程呢?