生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2811|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抽脂] 花錢塑造美型手臂~抽脂哪個好呢?

新手上路

因為不管怎麼運動.餓肚子或者埋線都沒有效果..找好使用最終手段了
之前有打電話問過一家桃園有威塑認證的醫美~副乳+手臂..13萬....
這...這....這是逼我再存一年的錢嗎?
只好放棄決定月中詢問台北幾家醫美~請幫我看看哪家比較OK或者有更好建議也可以唷!
非常感謝!!
1.綺色佳  張高榮醫生  威塑
2.亞立山大 鄭孝威醫生
3.東京風采-張大力醫生

手臂抽脂手術那個好? 回復 1# 的帖子

1.綺色佳  張高榮醫生  威塑
2.亞立山大 鄭孝威醫生v
3.東京風采-張大力醫生v
怎麼會去找威塑這種新東西呢?

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

手臂抽脂手術那個好? 威塑

對威塑心動是因為明星代言及廣告打很兇
另外爬文看到要注意醫生每天的開刀數量及時間長短問題和價格
我會先去諮詢看看~到時決定後在上來留言唷
非常謝謝小幫手的建議

因為明星代言及廣告打很兇就對威塑抽脂心動? 回復 3# 的帖子

再加上看到有部落客用威塑抽脂後的小日記看來似乎不錯.
...看到幾個?
看到要注意醫生每天的開刀數量及時間長短問題和價格
...這跟挑威塑抽脂有什麼關係?

東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

決定動手術囉~

因為擔心醫生看診太多或者每天開刀人數.時數太長會影響品質所以覺得很重要
開刀結束後再來告知狀況唷!! ~~好緊張~~

抽脂手術日期是? 回復 5# 的帖子

抽脂手術日期是?
諮詢是那一天?這麼快就決定了?要記得登記尺寸喔.

新手上路

上星期二看診~這星期二11月29號開刀~到現在已經開刀完4天
動作很快吧~呵呵!
因為早就決心要做手術~價格在我的理想範圍內而且醫生也讓我感覺不錯那就做下去吧~
不然在遲疑下去可能更害怕想放棄了!
開刀前已經登記完正確臂圍~每隔10天會在量一次直到完全恢復
29號開刀當天10:30報到~換好衣服後醫生在次仔細跟我說明所有狀況~讓我放心不少!
進入手術房消毒.麻醉~昏睡後醒來已經是下午約4點~結束了耶?!
開完刀的感覺: 像以手刀姿勢快速跑完一萬公里的痠痛感~手肘以上完全無法抬高~嗚~
說實話不是我害怕的一般傷口疼痛~只是像運動傷害的痠痛我反而比較可以接受
今天已經第4天~已經有稍微好一點囉~第10天回診拆線後再來報告唷

抽脂開刀前已經登記臂圍~每隔10天量一次 回復 7# 的帖子

抽脂開刀前已經登記臂圍~每隔10天量一次直到完全恢復
a:可以每隔10天順寫尺寸上來嗎?
進入手術房消毒.麻醉~昏睡後醒來已經是下午約4點~
a:所以手術時間多久?抽多少cc?
幾點進開刀房?

新手上路

可以每隔10天順寫尺寸上來嗎?

手術實際時間約2小時內結束~左右手各抽300CC
腋下連接後背=就是穿內衣時左右上手臂後方會擠出的小肉肉位置(大概這樣= =")
所以開刀日11月29日測量左上臂最粗位置:28.5CM. 右上臂29CM
開刀後10天12月9號測量左上臂最粗位置28CM. 右上臂28.7CM
由於有抽腋下連接後背所以從腋下繞肩膀量一圈是40CM 手術後10天為38CM
當然還是有水腫~所以目前還不太準確~
期待下次回診能更好~呵呵

做傳統抽脂手術? 回復 9# 的帖子

腋下連接後背妳也抽?太愛美了吧.
各家費用大概是多少?

新手上路

之前價格問到大概都是6~8萬之間~
女人咩~
愛美是應該的~既然要花錢當然要花在刀口上~做一次給他痛完就好
開刀時間是11月29號~12號23號在次複診測量.
有比較消腫囉~果然耐心忍著痛按摩是有效果的~
開刀日11月29日測量左上臂最粗位置:28.5CM. 右上臂29CM
24天後12月23日測量左上臂最粗位置:27.5CM. 右上臂28CM

我開一個電腦的資料夾來記錄你的抽脂手術後日記 回復 11# 的帖子

我開一個電腦的資料夾來記錄你的抽脂手術後日記.
希望有一天能集結許多案例.領諾貝爾獎

像你這樣的記錄真的非常寶貴.感謝.

新手上路

呵呵~很開心能幫助想了解這方面資訊的人
也謝謝您這位熱心的小義工
昨天回診是開刀後第34天
開刀日11月29日測量左上臂最粗位置:28.5CM. 右上臂29CM
24天後12月23日測量左上臂最粗位置:27.5CM. 右上臂28CM
34天後1月3日  測量左上臂最粗位置:27CM . 右上臂27CM
真是開心阿~昨天也順便修改塑身衣~各位愛美的女生請記得後續耐心處理才是最重要的唷!! (回診.按摩.依照體型改變修改塑身衣.)
下次見囉