生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 11010|回復: 6
收起左側

[整形診所] 綺色佳 張高榮醫師

註冊會員

現任綺色佳診所院長
維娜斯調整形內衣 顧問醫師
台大醫學院醫學系畢業
曾任台大醫院外科醫師
曾任台北長庚醫院美容整形外科主治醫師
曾任林口長庚醫院外傷重建整形外科主治醫師
中華民國外科醫學會會員
中華民國整形外科醫學會會員
中華民國美容外科醫學會會員
中華民國手外科醫學會會員
中華民國外傷科醫學會會員
東方美容外科醫學會會員
美國抗老化醫學會會員

身為整形外科專科醫師,經常為了病人外貌的美醜而傷透腦筋。整形外科顧名思義,治療恉以外科手術為出發點;因為從生澀的住院醫師要升等為獨當一面的主治醫師,所受的訓練就是手術治療。隨著時代的演變及技術的進步,手術的傷口及術後恢復期也愈來愈短;但是手術畢竟是手術,一個不當的手術,給病人帶來的不是外貌的改善而是破壞,稍一不慎則得不償失。

所以,榮哥一直在追求除了手術以外,在整形回春的領域上,是否能提供一種有別於傳統手術,例如抽脂手術、拉皮手術及下眼袋手術等,而是微創(minimally-invasive)手術,甚至非手術性〔不用開刀〕等非侵入性的治療,以期達到不差或相同之效果。

“綺色佳”這個典雅的名字是創造客人全方位外貌美麗的起源。發掘新穎時尚、安全無虞的技術,讓客人悄悄地重拾青春、自然而然地變美是榮哥致力的方向。滿足客人的需求、提升客人的期待值、強化專業技術的品質,不是榮哥的口號,而是榮哥正一步一腳印地執行。因此,客人將“綺色佳”視為夢工廠、給榮哥多了一個頭銜∼專屬的美型顧問、預約美麗變成客人的派對!

很多人總是好奇榮哥選擇整形醫師的原因?!其實不過就只是一個單純的動機,讓“賞心悅目”的意念變成行動罷了!

綺色佳整形美容診所
地址:台北市復興北路73號3樓

電話:02-2740-0817   
傳真:02-2740-3609

資料來源:整型達人

註冊會員

我自己也是給張高榮醫師做整形的
而且也給他做好一陣子了呢
因為我是個不折不扣的塌鼻人
所以都會定期去給他打玻尿酸
現在真的已經沒法想像自己沒有鼻樑的日子了
整型真的會上癮的呢

註冊會員

我沒有給他整過
不過我朋友是給他隆乳的!
其實從長庚整外體系出來的
多半都可以放心了
張醫生從長庚的整型外科出來
又自已開了十幾年,
經驗度純熟度都夠,
不用怕是練刀的對象
我朋友會去綺色佳
一半是因為服務真的很好
一半就是因為張醫生真的很專業。

論壇元老

回復 3# 的帖子

為什麼從長庚整外體系出來的.多半都可以放心?

新手上路

我也是去給張高榮醫生打微晶瓷隆鼻
真的覺得張醫生的手好巧
現在鼻子的形狀好漂亮喔!
(有點自戀…)

之前有打過功課了解
以前微晶瓷好像都會從鼻頭進針往上打
一針打到底
很有可能會有微晶瓷流出的問題
打完微晶瓷都會在針孔的地方貼個人工皮
但是張醫師自己發明了一個打法
雖然會有兩個針孔
但是解決的外流得問題
打出來的效果也很不錯
第一針是從上往下
一樣是邊打邊塑形
第二針是最後修飾一下鼻頭
整個效果比只打一針的還美

我妹也是個塌鼻子的人
她看我打完很羨慕耶
一直吵我帶她去
找個時間陪他去好了~不然快被他煩死了...

新手上路

我同事也是在那裡隆乳的耶~
他做出來的形狀好漂亮喔!
我同事超滿意的
之前他都不敢穿V
現在幾乎每天穿
對他的胸部驕傲的勒~

那天陪同事去按摩
有遇到那個新來的皮膚科醫生
看起來很有氣質
雖然沒有諮詢
但是醫生很親切的過來關心我的痘痘
可惜的是醫生好像正要外出
所以我打算下次過去找他看皮膚...

綺色佳張高榮 回復 1# 的帖子

綺色佳 張高榮醫師有沒有案例照片?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.