生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2061|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆乳手術] 做哪一種隆乳比較安全呀?

新手上路

原本在之前自己比較偏向自體脂肪隆乳的
先不說做自體脂肪的好處多多
畢竟跟矽膠隆乳比起來的話
我記得在在很早之前就有聽過
好像有人做矽膠隆乳
結果矽膠在裡面出了問題
讓我覺得好可怕喔!!
可是當我仔細研究了一下自體脂肪隆乳之後
也才知道原來做自體脂肪也不保證完全安全的樣子
而且還有成功率的問題
就是做了不見得都能做到自己想要的大小
現在都不知道到底是做哪一種隆乳會比較好阿?

新手上路

我覺得沒有一定耶
應該是說不管是哪一種隆乳方式
應該都會有它的風險存在喔
沒有百分百一定很完美的吧
可是可以找看看哪一個醫師比較好的
先聽聽看他的建議再決定啊
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

論壇元老

要看個人狀況和體質啦

自行去找醫生諮詢最準

ㄎㄎ

新手上路

我也覺得不管是哪一種隆乳
應該都沒有絕對的安全跟把握耶
而且多少也是要看本身的身型條件
才能夠決定說做哪一種隆乳方式
才是最適合自己的阿!
像堂姊他本來一開始是想做自體脂肪隆乳
但醫師評估之後就說他可能不太適合
反而建議他做蜜桃絨隆乳
現在做完也是覺得很滿意阿~
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

方便請問不適合做自體脂肪隆乳的原因嗎?
因為我自己也是比較偏好這個耶
然後後來怎麼會轉變成做蜜桃絨的
是因為條件比起來比較合適的關係嗎?

新手上路

如果我記得沒錯的話
好像是因為太瘦的關係耶!
而且在諮詢的時候
幫他諮詢的是張子倩醫師
就也有提到各種不同隆乳方式的好與壞
還有做這些隆乳的適合條件是哪些
先讓我堂姊他可以先清楚了解之後再做決定阿
然後之後會選擇做蜜桃絨隆乳
是因為他這個隆乳的矽膠材質比較特別
做完之後不用在特別去按摩耶
就可以省了很多時間變的方便很多
可是看起來還是一樣滿自然的喔!
要是想多了解一點
可能還是去晶華診所找醫師問一下會比較快吧

新手上路

不用按摩的隆乳真的很不錯
如果有按過就知道那按摩真的很痛
而且又要一直按其實滿累的!

新手上路

恩..這樣聽起來可能做蜜桃絨還相對安心一點
而且還可以節省掉按摩這個麻煩
只是就像大家說的醫師也是滿重要的
應該會在多看一下吧!

1萬

論壇元老

沒錯

非常贊成樓上所說的

沒有哪一種方式才最安全

畢竟每個人狀況本來就大不同啊

新手上路

絨毛面矽膠還是要按的,
只是不容易增生莢膜,
不容易不等於不會增生。

義乳隆乳最好都要去給醫生或按摩師評估檢查,
保護自己的健康還是很重要的。

新手上路

我自己是做矽膠隆乳耶~
做完後才覺得其實矽膠隆乳的風險沒有自體脂肪隆乳大
之前我的醫生告訴我做自體脂肪鈣化的風險大概八成吧
就覺得很冒險,又加上看到很多人做自體脂肪失敗的案例
本身的體態給醫生評估後他也不建議我做自體脂肪隆乳

後來就決定做矽膠隆乳
醫生就告訴我其實做矽膠隆乳最重要的就是術後的按摩
只要術後按摩做好了,讓莢饃不生成 通常胸型就可以維持得很漂亮

應該也算是我找對醫生了吧~有他的專業評估
諮詢後就不會對隆乳這件事感到很害怕了
你有興趣的話我提供給妳這位醫生的資訊
你可以找他幫你評估 畢竟醫生都有他們自己的專業

台南玉貴人整形外科診所──王子杰專業醫師團隊

官網:http://www.jade-beauty.com.tw/
預約專線:台南 ( 06 ) 2999-000
     台北 ( 02 ) 2705-1000
地址:台南總店─台南市安平區永華路二段502號
   台北分店─台北市大安區四維路6巷2號3樓
聯合診所:
台北亞緻整形醫美中心  http://www.taipei-arts-plastic-clinic.com/
台中美立方整形外科診所 http://twbeautycube.com/

新手上路

我個人是比較偏好自體脂肪隆乳拉,那時去找台中菲仕美楊學穎醫師諮詢,因為我下半身也胖,有足夠脂肪可以抽,額頭、太陽穴也有想要補脂肪,楊醫師那時是跟我說如果胸部想要大一點就要做果凍矽膠隆乳,因為自體脂肪隆乳沒辦法提升到兩個罩杯以上,我個人是沒有很在意,而且抽脂完下半身可以修飾也是不錯,因此後來選擇了自體脂肪隆乳,術後很滿意,目前也是沒有什麼太大的問題,胸部也很自然,我覺得要隆乳還是要慎選醫師喔!