生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2292|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雙眼皮|睫毛] 好想偷偷去做雙眼皮喔!!!

新手上路

最近一直在認真的考慮說
到底是不是要偷偷去做雙眼皮耶!
因為我覺得要是跟我爸媽說的話
應該有很大的機率會被他們反對阿
所以如果真的要做的話
大概也只能夠先斬後奏了!
像我現在因為是一個人在外縣市租房子住
所以如果要做雙眼皮手術的話我覺得是不會有太大的問題
只是有個前提既然要做的話就一定要做的好看
怕如果沒做好的話到時候回去會被念得更慘
現在就覺得壓力好大喔!因為變成只許成功不許失敗了
所以想麻煩大家能不能幫忙推薦幾個在台北這邊
割雙眼皮比較厲害的醫師呢?

註冊會員

我覺得還是要先說一下比較好耶!
不然之後如果鬧出家庭革命就糟糕了
在台北這邊的醫師我覺得有很多耶
比較有聽過的像是徐典雄...陳淑賢跟車參聖吧
這幾個都很多人在討論阿

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我也是要推一下徐典雄醫師耶!
因為我自己的雙眼皮也是給徐醫師幫我做的!
我是覺得要能夠做到百分百成功的醫師應該很難
甚至我覺得是沒有這樣的醫師吧
因為只要是手術多少就會有風險喔!
而且做的好看不好看其實也是要看自已怎麼跟醫師溝通囉
像徐醫師他在幫我做的時候
還會做到一半讓我看一下雙眼皮的情形
看我是不是覺得滿意,如果不滿意都還可已再調整
所以最後做起來我自己是覺得還滿好看的
跟我一開始想要的感覺差不多說
建議可以先去找醫師諮詢阿!

新手上路

我也想推薦徐典雄
雖然其他的醫師我自己也都有聽過
也知道名氣都滿大的
但因為我家人就是給徐典雄做的,而且做得很好看
所以我才會覺得他不錯
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

對阿~像我當初會找到徐醫師
也是因為有現在網路上看一下大家的討論
就有看到在台北這邊
其實還滿推人都說做雙眼皮的話
要找徐醫師會比較好阿!
像我去諮詢的時候本來以為徐醫師也會叫我做釘書機雙眼皮
因為現在不是都很流行這個嗎?
結果醫師幫我檢查評估完之後是做一種叫微針雙眼皮的方式
除了我剛說了在過程中可以在檢查調整之外
他用的縫線也是可以直接被人體吸收阿
就不用在特別去做拆線了
我覺得可以找個時間先去晶華診所諮詢看看阿!

新手上路

最近也有在看這方面的資訊
我朋友是跟我說可以去順風看耶
但也沒有說要找哪一個醫師
害我都不知道要怎麼看阿!?
結果來這邊又看到了不同的醫師推薦..又有點猶豫了

新手上路

如果是上面這幾個醫師的話
我覺得還是還是先去找徐典雄看過一次比較好!
當然不見得一定要再那邊做
可是就會覺得有人推不是沒有道理
當然有時間的話也可以多去做個比較阿

新手上路

元和雅的張醫師還滿不錯的
我朋友也是先在網路上看到之後才去諮詢
然後也是做了釘書機雙眼皮阿
而且他覺得比較神奇的是弄完之後
眼睛看起來好像都不會很腫耶
這點就跟網路上大家說的一樣喔!

1萬

版主

想去就去啊
心動不如馬上行動
GOGOGO

新手上路

建議不要用割的!因為割的會有疤,而且割壞了就沒救了,縫的又很容易掉,建議多爬文,現在有新的雙眼皮手術方式比較好,又安全,恢復又快

建議不要用割的!因為割的會有疤,而且割壞了就沒救了,縫的又很容易掉,建議多爬文,現在有新的雙眼皮手術方式 ...[/quote]
什麼新的雙眼皮手術方式?

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

強烈建議真的不要選擇用割的
因為割的會產生疤痕,就回不去了
可以多爬文看看,現在有那種~無疤無痕又持久的雙眼皮手術唷!

新手上路

我怕會被誤認為有廣告嫌疑餒.不敢明說
你可以去找敢為自己手術做保固雙眼皮的醫生~

註冊會員

單眼皮變雙眼皮這就算不說,也會發現吧><

註冊會員

我是覺得早晚都會發現,那不如坦白說
又不是做壞事,好好溝通家人應該是會支持的

金牌會員

真的要和家人做好溝通比較重要,不然造成家庭革命真的不太好,現在雙眼皮手術真的很普遍,家人比較能接受只是不要用割的就好,我朋友割完一年多留下疤痕後一直都很後悔,疤痕真的是個無法消除掉的惡夢只能淡化,不然就建議做無疤痕自然的方式!