生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 663|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[失敗|注意] 韓國妞擠痘痘 卻意外擠出整形隆鼻植入的軟骨

1萬

論壇元老

韓國妞擠痘痘 卻意外擠出整形隆鼻植入的軟骨

來自熱新聞
OMG
這也太可怕了吧-.-

---

噁...說到韓國,相信一定有不少人會直接聯想到兩個字──「整形」!似乎不去動個幾刀就會渾身不對勁...一堆幾乎長得一樣的人工美女到底有什麼好看的?!而最近有位女子因為「隆鼻」嚐到苦果啦!一起來看看爆噁過程吧!

下面這樣堅挺的鼻子我想是很多女生所追求的目標......

改造過後似乎能讓五官看起來更深邃?!

但這位隆過鼻的韓國女生似乎就笑不出來了...有天,當她邊看電視邊用指甲擠痘痘和粉刺時,沒想到痘痘開始流出大量的膿...接著她驚訝發現...似乎有什麼東西跑出來了!!

這太噁太恐怖了吧!但你看得出來這條狀物是什麼嗎?其實這是隆鼻時植入的「軟骨」啊! !

這位女子一點都不慌張,反而將它整條直接抽出來,鼻子上馬上出現一個大大的洞啊!也太嚇人了...她還說這長條狀的植入物,其實是之前從耳朵切下的一小塊軟骨組織!

她還開玩笑說:「花200萬韓元做的整形手術,10秒就毀於一旦!」,感慨自己的「鼻子又塌了」。

嘔...我要先去吐了!!這真的太噁完全無法接受!!

新手上路

擠痘痘擠到太忘我了嗎?忘記自己有隆鼻了?
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁