生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 912|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[齒顎|植髮] sov矯正好不好?

新手上路

最近考慮隱形矯正,因為朋友選擇的是SOV,聽她說好像是台灣的技術?搜了一下,好像還有韓國美國.想問隱形矯正做哪個系統有差嗎?

新手上路

我矯正前有查過資料,順便提供給你囉~~基本上隱形矯正有為宜可麗、CA隱形矯正和SOV,前面兩個是韓國技術,SOV則是台灣的技術,而宜可麗是完全數位化,也可以先用電腦3D看到治療的成果,方便消費者和醫生討論;CA矯正就比較麻煩 因為是半數位半人工,所以必須每一次療程就拿一次模;最後則是SOV,我也比較推薦他,因為他主要是針對亞洲人臉形所做的技術,不但是數位化而且價位療程也比較低,算是讓人覺得超值的療程,我就是做SOV矯正的哦~~

不過就算有做完功課和比較,我還是建議你要多家牙醫診所比較比較好,因為每個家牙醫的服務態度和專業度也都會不一樣,我一開始也是評估諮詢了很久,後來選擇了忠孝東路上的牙醫診所,一開始是衝著他不需要諮詢費才去的,也剛好遇到是王振男醫生幫我看,老實說我覺得王醫師人很專業,也非常有耐心,也不會因為沒有收諮詢費而強迫推銷其他療程,反而會依我的需求去做規劃和建議,當然我最後的結果真的很滿意喔~~因為全程也是由王醫生在幫我看的~~私心推薦給你,希望有幫到你囉~~~
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁