生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 567|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雙眼皮|睫毛] 戴這個就有雙眼皮 所以有可能嗎??

1萬

論壇元老

戴這個就有雙眼皮 所以有可能嗎?? 

來自蘋果日報
我個人覺得不可能啦
各位呢?

---

「神啊,救救我吧!我想擁有金城武般的性感雙眼皮。」《蘋果》日前跑醫療新聞,發現一名輕熟女為了加深雙眼皮,竟買了一款「雙眼皮眼鏡」每天戴,結果引發乾眼症,苦不堪言;原來這是日本發明的神器,上半部鏡框使用塑膠細線,卡進上眼皮摺痕處,號稱每天戴五分鐘,就能輕鬆擁有深邃雙眼皮,一度在日本引發流行。

《蘋果》從中國淘寶網買來這款雙眼皮眼鏡,拿到台灣流行最前線的信義區,測試天龍人對這款神器有什麼看法。竟遇到鄉民嗆聲要《蘋果》自己戴戴看,誰怕誰啊,我們索性吃喝拉撒都戴著雙眼皮眼鏡,實測的結果怎麼樣?點影片就知道囉!

金城武早期是單眼皮,變成雙眼皮後,是不是比較深邃有神呢?翻攝自動新聞

喜劇天王周星馳也從單眼皮變成雙眼皮,是用「還我漂漂拳」變出來的吧。翻攝自動新聞

日本女星蒼井優是內雙眼睛,看起來有股空靈氣質。CatchPlay提供

但也不是人人都適合雙眼皮,看看藝人趙正平,恩……BJ4(你根本只是看臉吧)。翻攝自動新聞

有需求就有商機,日本Techo-Trade公司推出這款眼鏡,號稱只要每天戴五分鐘,就能輕鬆擁有雙眼皮。翻攝自日本Techo-Trade公司廣告

這款眼鏡的原理很簡單,就是用塑膠細線頂住上眼皮,用眼皮壓痕製造出雙眼皮效果。翻攝自日本Techo-Trade公司廣告

《蘋果》從中國淘寶網買來這款雙眼皮眼鏡,準備實測。

不免俗地要拍張開箱照,裡頭有兩副喔。

這位信義區的女孩不知道這款眼鏡能幹嘛,還覺得有點不合邏輯,妳就猜猜看嘛。

柯南的眼鏡……妳認真的嗎?

不上街一趟,還真不知道現在的年輕女孩想像力這麼奔放。

她戴上了雙眼皮眼鏡,大家覺得有變美嗎?

挑釁《蘋果》,妳以為我們不敢嗎?至於我們到底戴著雙眼皮眼鏡去幹了什麼事,大家看影片就知道。

金牌會員

哈哈,我認為有點噱頭耶

各位覺得呢??
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

版主

我也覺得挺噱頭

話題性有,但效果就有待觀察=3=