生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 386|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[嬰兒孕婦] 好安心!幫兔寶洗奶瓶的綠德健洗碗精是環保清潔劑~還是用純天然成分製成的清潔奶瓶吧

新手上路

天~啊~小兔寶的誕生真是任何大小事都緊張死我們夫妻了,總是被親戚虧說大驚小怪,第一次「養」寶貝當然讓人緊張啊!!睡覺的時候動一下、時不時小哭一下、手手稍微擺動一下,任何動作都搞得我們神經兮兮的。
為了兔寶的健康,我和兔爸決定要給她最好的!所有貼身物品的洗滌、清潔都非常重視,吃的東西安不安全更是重要~連結婚前不太重視蔬果的洗潔,現在也開始注意是不是有農藥殘留了~我們開始學著蔬果的清潔技巧,並且重視環保清潔劑的選擇~因為三餐都自己煮,兔寶爸說要是鍋碗瓢盆洗得不乾淨,吃進殘留的清潔劑,那菜煮得再健康再好吃都沒用,也是說得頗有道理啊兔寶爸!
在那之後我也開始和兔寶爸一起尋找能讓我們安心的清潔劑,遇到朋友們就抓緊機會問一下有沒有好用的洗碗精能推薦給我們,希望我們全家人都能用的安全、吃的健康!
最後沒想到從婆婆口中得到了最適合我們的資訊~我和兔寶爸都愛上了綠德健的蔬果潔碗精囉~
http://www.ulishin.com/product-main.html

咦?一開始拿來蔬果洗潔的潔碗精,怎麼會跑來洗奶瓶呢??
其實啊~前陣子為了兔寶的奶瓶該怎麼洗,我和兔寶爸研究了好長一段時間!
所有關於寶貝使用的器具、清潔用品都必須好好重視,一個不小心毒素跑進兔寶體內,長時間下來小小身子怎麼受得了呢!?
所以重視天然、環保的清潔劑就是我們的首要目標啦~
綠德健標榜著不含化學,全植物萃取,當然能用來洗奶瓶囉!
市面上的奶瓶專用清潔劑成份大多標示不清,雖然標榜著天然,但細聞還是會有一點化學的不自然氣味,或是洗完摸起來感覺有點乾乾澀澀的,要是不小心吃到還會覺得苦苦的~感覺非常不健康,怎麼可以讓兔寶用這種黑心貨呢!?(兔寶爸大怒)
不同於市面上的清潔劑,綠德健聞起來有淡淡的植物香味,不刺鼻、不刺激,而且清潔液是透明的,感覺沒有參雜太多莫名成份,摸起來滑滑,但洗淨的過程並不會感到滑膩,很輕鬆就能用清水刷洗掉,同時還能抑菌、除臭,感覺就是非常天然的洗潔劑~

我和兔寶爸會持續用綠德健,主要就是因為成份標示非常明確,瓶身上沒有一堆莫名的英文讓人有看沒懂,裡面也都是不含化學成份的天然植物萃取物,像是椰子油、檸檬酸、木瓜與甘草的萃取等等,都是一般可見的蔬果、植物材料。
市面上的清潔劑雖然都寫著純天然,但成份明明就含有酒精或雜七雜八的濃縮物!!(兔寶爸再怒)甚至有些還添加了漂白劑,要不是因為兔寶,我們可能永遠不會去注意市面上環保清潔劑的標示吧. . . . . .
一般清潔劑多少會添加防腐劑成份,但綠德健就是利用植物天然的防腐特性,因此不含化學防腐劑喔~

現在我們家的鍋碗瓢盆和兔寶的奶瓶都非常乾淨,不管是碗盤或蔬果清潔,用的都是綠德健,除了不用擔心會吃下有害的可怕化學物質,也不用擔心蔬菜跟水果上的大量農藥,廚房也乾淨多了~

身為一個媽媽,總是想給自己的小寶貝最完善的照顧,當然除了兔寶外,鄰居和朋友要是有小Baby,也會時不時留意一下他們的健康。
兔寶媽現在母力等級還不夠,但在洗碗精的推薦上可是不會輸給別人囉~

新手上路

清洗小朋友的用品真的要健康無毒,不然累積在體內的毒素實在不知道如何解決啊~
很實用的分享