生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 897|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆鼻手術] 改良式韓式隆鼻,鼻型漂亮更自然SO EASY

金牌會員

改良式韓式隆鼻,鼻型漂亮更自然SO EASY

來自彭玉文醫師專屬網站
水喔! 給大家參考

---

立體鼻型讓五官更精緻

我們引進最新的『改良式韓式隆鼻』,立體自然,鼻型漂亮,並且避免了傳統韓式隆鼻疤痕巒縮的缺點。

如果有需求,鼻翼可採內縮方式,避免了傳統手術的疤痕,同時讓鼻孔不外露。

傳統韓式隆鼻鼻頭過於下拉,鷹鉤的感覺過於陽剛。事實上東方人的鼻頭微翹最好看,這也改良式韓式的優點。

『改良式韓式隆鼻』的優點:

1.避免疤痕外露。
2.改善鼻頭過於延伸的小丑鼻。
3.出血少恢復快,外觀更為自然。

漂亮自然的鼻型,一向是時尚潮流追求的重點。鼻子是臉軸的關鍵!好看的鼻型,讓五官更立體,外型更出眾。

改良式韓式隆鼻案例,鼻型精緻立體:

彭玉文醫師隆鼻縮鼻翼

立體的鼻型讓五官更精緻

我們引進最新的『改良式韓式隆鼻』,立體自然,鼻型漂亮,並且避免了傳統韓式隆鼻疤痕巒縮的缺點。

如果有需求,鼻翼可採內縮方式,避免了傳統手術的疤痕,同時讓鼻孔不外露。

傳統韓式隆鼻鼻頭過於下拉,鷹鉤的感覺過於陽剛。事實上東方人的鼻頭微翹最好看,這也是改良式韓式的優點。

『改良式韓式隆鼻』的優點:

1.避免疤痕外露。
2.改善鼻頭過於延伸的小丑鼻。
3.出血少恢復快,外觀更為自然。

漂亮自然的鼻型,一向是時尚潮流追求的重點。鼻子是臉軸的關鍵!好看的鼻型,讓五官更立體,外型更出眾。

關於整形這件事情一直有一點點排斥,總覺得會假假的而且本身又非常怕痛,超怕整張臉會變的很不自然...

但是我的鼻子真的很塌很塌,尤其是山根..拍照時總抓不到喜歡的角度,讓我覺得總有些美中不足,上網搜尋了有關隆鼻的相關資訊,結果過多的資訊反而讓我看的更眼花繚亂 ...

什麼卡麥拉隆鼻 注射隆鼻 韓式隆鼻..等到底哪個適合我?在我像個無頭蒼蠅般時…朋友的一句話點醒了我「為什麼不直接去跟醫師諮詢呢?問問又不用錢不是嗎」於是在朋友的介紹下,我去了維納斯診所 遇見了彭醫師,彭醫師本人非常親切而且很有耐心的回答我的問題 ,在聽取彭醫師的建議後 我當場決定要現在立刻馬上手術 !(其實我一直不是衝動派的)因為醫生說~手術過程完全不痛術後也不太會瘀青馬上可以上班 這實在讓我太心動了,讓凡事都要貨比3家的我難得的衝動了一次...

而術後的結果真的讓我太滿意了~好慶幸自己當初的選擇是對的!還沒拆線就一直紛紛被誇讚,連當初罵我太衝動的老媽也都說真的很好看很自然她也要去做~哈哈

現在拍照都零死角,因為五官立體了,臉還意外的看起來更小~真是一舉兩得!

真的很感謝彭醫師的妙手和維納斯診所親切又溫柔的護士小姐們, 如果下次有人問起 我一定二話不說大力推薦彭醫師~並且告訴她:

美麗的人生等於專業的技術加上少許的衝動,你還在猶豫什麼?

↑ 手術前 :山根塌陷、蒜頭鼻。

↑ 手術後 :山根挺秀、鼻株立體,臉蛋變得更立體而且自然有型!!

我做過最困難的鼻子手術,複雜性鼻骨彎曲的矯正。

一位年輕甜美的辣媽來找我,臉上呈ㄑ字形彎曲的鼻子讓她很困擾,她說老公覺得好像閃電鼻一樣。

在門診檢視評估後,我告訴她,這是很複雜的手術,因為她的鼻骨彎曲嚴重,牽涉到鼻樑上方的硬骨,鼻樑下方的軟骨,以及鼻竇上方薄薄一層的骨板。

要矯正這麼複雜的鼻骨彎曲,醫師必需要將上方彎曲的硬骨,下方彎曲的軟骨矯正之外,還要將骨板打磨重塑,並且不能將骨板打破。因為骨板就像是鼻竇的屋頂,保護著內層的鼻竇。

這就像要矯正地震過後房子歪斜的樑柱,而同時不能傷到屋頂薄薄的屋瓦。

沒想到她非常爽快地說:「拜託你了,請你幫我矯正。」因為她有朋友找我做過手術,對我是完全的信任。

患者如此信任我,我也就為自己設下嚴苛的條件。第一,我捨棄傳統外切掀鼻的方式,因為我不想在她漂亮的臉上留疤,所以手術全程必需在鼻孔內0.4公分小小的切口內完成。第二,全部矯正完後,同時還要讓鼻型更精緻立體。

手術開始了,我使用骨銼將鼻梁上方彎曲突出的硬骨慢慢磨平,再使用骨杓將下方的軟骨彎曲一點點挖除。因為鼻竇上方的骨板也必須矯正,但同時不能弄破骨板,這一部分花了最多的時間塑型扶正。

手術完成了,全程出血量少,所以沒有瘀青。腫脹當然是有的,但是以這種程度的手術來說,尚屬輕微。

患者隔天就上班了,鼻子完全正了,並且隆鼻後五官更精緻,她很開心。這種時候,有醫龍的感覺。

心得出處 : 彭醫師整型相談室

↑ 手術前:臉上呈ㄑ字形彎曲的鼻子好像閃電鼻一樣。

↑ 手術後:鼻子完全正,並且隆鼻後五官更精緻,美麗心情。

1萬

論壇元老

隆鼻立體又自然

改良式韓式隆鼻,真的是不錯好選擇
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

版主

誰不希望讓自己鼻型

漂亮更自然? 改良式韓式隆鼻,水啦!!