生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 577|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雙眼皮|睫毛] 眼睛雙眼皮前面的折比較小.內雙分享過怎麼貼雙眼皮

中級會員

其實我本來就有雙眼皮啦!!

我的雙眼皮大概就是那樣 笑起來的話雙眼皮會被吃掉

之前一直覺得沒差

現在看一看就會覺得 我以前的眼睛雙眼皮前面的折比較小(應該算是封閉式的)

但我也沒有很困擾!!

阿對了

其實我以前是內雙耶 很久以前有分享過怎麼貼雙眼皮

如果畫畫眼線的話

比較容易被吃掉眼折:p

你可以去辜狗"訂書針雙眼皮"

會發現張至德醫生在這塊是相當有名的 (超多雜誌介紹張醫生的!!!!!!!!)

再加上陪Reevy來一次後發現佳醫美人的服務真的超好

(不誇張!! 你們看我去過這麼多醫美診所,我跟Reevy一致認為佳醫美人的服務真的是最好的)

所以就鐵下心來決定要在佳醫美人做

手術當天請一定要記得全素顏去診所

所以你們看我的眉毛也QQ拉 哈哈

每次大家說:你幹麻弄雙眼皮你本來就有

我就會翻白眼然後傳這張照片給他們哈哈哈哈哈哈哈哈

看了之後一半以上的人都會說:!!我怎麼不知道你眼睛是長這樣(表情相當驚恐)

*話說我眼睛戴上放大片的時候,不知道為什麼雙眼皮折會變的比較明顯耶

放大片怎麼這麼厲害XD

不得不推一下佳醫美人的手術前休息室

很高級而且隱私性很夠

超喜歡他們超級的廁所DDD

打麻醉

其實術前的一些注意事項

基本上都會護士先跟大家說

所以也不用過度緊張

盡量放輕鬆就好摟,有一個說法是說,越放鬆手術做出來越不會瘀青或腫脹

完全沒有噁心

不用擔心XDDDDDD

*術前衛教說明

(有個素顏的女人哈哈哈)

術後衛教說明  

然後手術一開始會先量確定要的雙眼皮寬度

*阿對了醫生說我本來雙眼皮就滿高的,大概是0.7

我是作到兩眼都0.9

術前量取雙眼皮寬度   

雙眼皮手術眼球保護套  雙眼皮標記

再來就是術後護士會叮嚀我們該怎麼做

那罐白色罐子就是蜈蚣草,可以跟診所訂個幾罐,網路上是說喝了幫助消腫

右邊是我術後在鎮定拉XDDD

術後衛教說明1  術後冰敷   

其實我知道大家根本不想要看什麼術前照跟手術照

你們最想看的一定是術後照XDDDDDDDDDDDDDDDD

是低

所以我們現在就趕快來放術後照

照片超超超超超多的

大家一定想要看當天的手術後狀況吧

<DAY1>

我馬上拍照給朋友看

大家都說屁啦超不腫的,很像哭過而已

我看網路上很多照片都超級誇張的

我之前就有聽一些護士說 醫生的技巧真的很重要

技巧好的話其實不太會腫脹

術後幾天的瘀青也不會很明顯

一定要說一下

我老爸一直到十幾天都沒有發現我的眼睛有異狀XDDDDDDDDDD

因為我都戴眼鏡然後避免跟它有眼神接觸哈哈哈哈

平常都會跟他一起看風水世家的

結果都躲在房間裡哈哈

我媽一直躲在旁邊笑我XDDDDDDDDDDD

晚上睡覺的時候

我墊了4個枕頭讓自己超級高!!!!!!!!!!!!!!!!

因為這樣隔天比較不會腫脹唷

<DAY2>

大家都說第二天是腫脹最嚴重的時候

我沒有什麼感覺耶XDDDDD

這揪竟是不是因為體質呢 我無從得知><

(我的右眼不太腫)

<DAY3>

認真冰敷

<DAY4>

其實大家應該有發現

DAY2,DAY3我的右眼都不太腫XD

反而是左眼比較腫

我有很緊張的問護士

他們說先動刀的那隻眼睛往往會比較腫唷

所以我也就不擔心了(我非常好打發XDDDD)

DAY-4還跑出去跟依法約會

我覺得手術後最需要的就是一個平光眼鏡

這樣就一點都不明顯了哈哈哈

<DAY5>

我打到這邊

我覺得一定有很多人覺得我很煩

欸幹麻每天都拍拉

我只能說,你們做了就知道了

因為一開始眼睛一定不對稱

你一定會想說 天啊我眼睛為什麼還這麼腫為什麼~~~~~~~(鄉土劇)

你會開始發狂找上網資料 對照別人第幾天消腫的怎樣

這時候你會覺得 欸 他們都不認真的紀錄 這樣你怎麼對照QQ

然後你會找到我這篇^____^

你就會很開心我超認真紀錄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(因為以上就是我的心路歷程XDDDDDD)

<DAY7>

因為小姑姑一家人回台灣玩

所以就簡單上了點妝

我最喜歡的Sullivan~~~~~~~~啾啾

戴眼鏡就不太明顯了~~~~~~~~~~

眼睛折線還是有點小怪怪><

<DAY9>

去哪都戴眼鏡 哈哈

(我可愛的小表妹DDDDDDDDDDDD)

<DAY10>

之前一直覺得拍照很怪

我突然想到

其實之前 我根本不會不戴放大片就拍照 哈哈

現在竟然敢了!!!!!!!!!!

總之

我很滿意這次的雙眼皮~~~~~~~~~~~~

"非常感謝張至德醫師(他在杏立博全同時有門診諮詢) >>>杏立博全

是個技術很好的醫生:D

我知道很多朋友都會擔心做壞還是什麼的

不過訂書針這種手術就是比較容易修正

也比較容易拆除

這點是不需要擔心的

不過就像我說的

醫生的技術會影響術後腫脹還有瘀青程度

你們也看到照片了~~~我的瘀青很少:p

所以可以在很短的時間內就出去趴趴走

而且術後佳醫美人診所都有打電話來關心,所以我也很盡力的問問題XDDDD

總之找個負責任的診所是相當重要的

有任何問題可以留言問我

但是網誌我回的比較慢>////< 有急事的可以去粉絲專頁問我唷:D

對了,價格問題我ㄧ律不回

不是我大牌!!!!!!!!!!!!!我超小牌!!!!!!!!!!!!!

是因為每個人的眼睛條件不同,有的人需要再抽些脂肪等等的,所以要自己親自去診所諮詢唷

1萬

版主

對阿

還是要看每個人狀況而定

說的好!!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

論壇元老

感謝樓上兩位分享

頗實用,不得不推啊!!

ㄎㄎ

1萬

版主

而且說的好

每個人狀況不同

親自去診所諮詢準沒錯
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁