生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 764|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[齒顎|植髮] 厚道的話只能去做正顎了嗎?

新手上路

請問大家如果臉形是屬於厚道的臉型
那是不是就只能去做正顎手術
才真的有辦法去改善阿?
因為我目前有在猶豫是不是應該要去做個正顎手術
主要是現在自己有存了一筆錢
就滿想要去用這筆錢
來看看有甚麼樣的方法可以讓我的臉型
可以改變成跟一般人一樣
就是看起來不會那麼的厚道
但目前不確定的點就是不知道
是不是只能做正顎才能達到我的要求
然後做了正顎之後就一定能夠看起來都不厚道了嗎?

註冊會員

還是先找醫師看一下才會知道吧!
我的看法是如果本身情形不是很嚴重的話
那考慮做牙齒矯正還可以
但如果是很明顯的厚道
那可能就是要做到正顎的手術了

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我覺得做正顎手術最重要還是看醫師的技術了
包含怎麼去評估大大的臉型
以及用怎麼樣的方式做才能滿足大大的要求
畢竟每個醫師他看的角度不一樣
可能做出來的效果也會不同
這方面我是建議可以多去比較一下會好一點
像我自己知道在正顎削骨整形幾個比較有名的醫師
像風華診所的謝明吉醫師就是其中一個
會比較推薦謝醫師的原因我覺得是因為
跟其他醫師比較起來的話
謝醫師他還滿注重整個臉型的美感
就是不單單做完讓臉型恢復正常而已
還要看起來是會達到讓人覺得好看的程度喔
尤其現在又有配合3D電腦的輔助
可以讓手術前的評估達到更精準的地步
減少跟預期的落差讓手術的風險降到更低
這方面如果水水有空去諮詢的話
我想就會更清楚了喔!

新手上路

我覺得不太可能做起來完全都沒有厚道喔
可是會比之前來的好很多是一定的!
在這個版上其實推薦的醫師還不少
像謝醫師也是其中一個啦
當然還有其他的人選
我覺得可以在多考慮看看

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

那如果只是要去諮詢的話
這樣需要負擔甚麼費用嗎?
還是說再諮詢的時候會先幫你做些甚麼樣的檢查
然後通常都會花多少時間再諮詢呢?

新手上路

不用阿~但是諮詢之前記得要先預約
不要就直接傻傻的跑過去
因為沒有預約還不見得找的到醫師
而且最好都要早一點預約
這樣比較不會錯過啦