生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 878|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[彩妝保養] 此篇文章為商業廣告行為已遭移除,請洽網站管理員

新手上路

受到警告 1#

此篇文章為商業廣告行為已遭移除,請洽網站管理員

中級會員

碧若軒 男性保養品牌

男性保養品碧若軒.李佑群老師代言的男性漢方保養品

男生用保養品莫過於害怕油膩、不清透 ((女生也會害怕啊))
這家保養品對男生來說是清爽好吸收,不會亂長痘痘或粉刺
大家都要慎選開架或網購的男性保養品喔!
碧若軒這款熱門男性保養品牌實在太讚了拉~~ ((豎拇指))
而且網購方便又快速,真的可以參考看看~~:D

平常老胡愛曬太陽又超級不愛擦防曬又沒有好好保養
最近看起來竟然比最初剛認識時多了不少條細紋了 ((大驚))
再加上前陣子只要有寒流來時,我家老胡的臉就會開始大脫皮
((不誇張,是那種...整臉都會有白白的屑屑))

是說男生用的保養品我比較不懂,平常都沒有做過這方面的功課,
於是上網爬文詢問大家男性保養品排行&男性保養推薦,看到有網友推薦李佑群老師代言的男性漢方保養品,感覺還不錯耶!!!
身為貼心女友看準這款熱門男性保養品,就幫老胡網購男性保養品-碧若軒囉~~~
幫老胡照顧面子~

網路上說這家保濕乳液質地很清爽,不然太黏膩的話老胡擦了幾次就不用了
男生好像都很不喜歡油油的感覺?! ((是嗎是嗎男生們?))
他們家都是專門為男生設計的保養品哦!!
畢竟男女膚質大不相同阿~~所以保養品還是男女分開用的好喔~
大家可以google看看網友們推薦的熱門男性保養品
碧若軒男性保養品排行榜也榜上有名哦~

老胡每次都不給我擦防曬~~ 只好買化妝水跟保濕乳液給他保養皮膚
最後乾脆買一整組給老胡用~~(只是希望他都能乖乖的使用….)
沒有多久時間就收到我超期待的網購男性保養品~~ YA~~

((我還幫老胡買了碧若軒的洗面乳~~))

保養的第一步驟當然就是要先把臉上的髒東西先清理乾淨~~
沒想到陪老胡洗臉的時候,看到了非常可怕的案發現場,我簡直嚇傻不能思考…
他竟然都不是同一個方向塗抹耶,是胡搞瞎搞毫無章法地把洗面乳抹在臉上
就像只要有抹上去就好的心態,像擦桌子一般塗在臉上,亂抹一通...
哥哥,難怪你的臉會這麼快老啦,這樣臉會更鬆弛吧!你是還要變得多老啊!!

好了,緊接著就是趕緊擦上化妝水,讓皮膚舒緩~
化妝水能收斂及幫助吸收,等等的保濕乳液就能吸收的更好了~

肌膚因水份流失而出現的乾毛孔,在擦上保濕乳液後而立即補充水份
就像迷失在茫茫的沙漠中,突然出現了一片綠洲,毛孔緊緊的吸收水分
老胡擦完後,毛孔看起來也不那麼明顯了,膚色也明亮了許多!
((老胡有救了!!!!!!!!!)) ((被踹~~~哈哈))

接著就是上保濕乳液囉~~~
使用用量不需要太多,只需要兩顆黃豆的大小即可。
在手心上均勻搓開後抹在臉上後輕拍,
保濕乳液非常清爽,輕輕的擦上臉部肌膚
不用多久乳液就被肌膚完全吸收了
老胡說:咻~~~一下就不見了 ((哈哈真是可愛))
很清爽的感覺,一點也不油膩,肌膚QQ的

現在每天看老胡都會乖乖的使用,總算不用為他的肌膚煩惱了~
現在希望他要勤做保濕保養,希望能撫平你的皺紋啊
因為我真的很怕將來我們的小孩生出來,會誤以為老胡是爺爺哈哈
老婆的話:老胡每天都要乖乖的按時的擦我的愛心保養品哦 <3

這次老胡使用起來的心得是他覺得碧若軒超級好用~~
(ya老胡更愛我了,那可以要求禮物嗎嗎嗎哈哈)
在官網上看到他們好像還有按摩霜、跟乳霜
想買他們家按摩霜,去角質用的,強打每天使用,只洗掉壞角質~
不像其他的品牌的去角質保養品,會將我們好的壞的角質都洗掉~
甚至是會傷皮膚~~ ((驚))
之後應該也會考慮再入手乳霜,多幫老胡補水鎖水
然後把老胡的皮膚養的白白胖胖(?!)嘻嘻