生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 981|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[討論|活動] 抽脂後我好想哭....誰來安慰我一下

新手上路

大腿環抽三個多月右大腿內側有不平的顆粒感醫生要我在家按摩就會改善 我乖乖按到六個月結果現在除了顆粒感還在我整隻腿的脂肪又打回原形一樣粗,我已經放棄要再找那個抽脂手術醫生理論了只想請問各位我該如何消除這些凹凸不平的顆粒

1萬

版主

就換另一家醫生看看啊

這還比較實際和安全保障一些
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

論壇元老

怎麼會?? 也太慘了吧

換個醫生問看看比較好吧 (拍拍)

抽脂手術後

請說說妳抽脂手術後如何按摩跟穿塑身衣?

--------------------------------
要改善抽脂後凹凸不平的情形必須要找手法精細的醫師,用最細的管子再做一次抽脂手術。而比較簡單又有效的新方法是注射消指針。 但為了避免弄巧成拙,劑量的拿捏和醫師的經驗都很重要。
--------------------------------
塑身衣在感覺不適之前能穿多久就穿多久
一開始可能有點不習慣
穿著覺得不舒服時就先脫掉
等過一小時左右再穿上去
讓身體慢慢適應塑身衣
一般抽脂都要穿三到六個月
挑塑身衣的布料也很重要
聽外面一些公司說的天花亂墜
不如用手、身體去感覺
------------------------------
我抽了一個半月(我也是水刀)
就上腹和下腹還是有二小沱(這時只能說抽脂不是萬能的)
並沒有凹凸不平的現象(如果說微微的還是有啦)
並且我是沒有硬塊的(硬塊摸起來像苦瓜一樣一粒一粒硬硬的)
最重要的就是要按摩啦
我拆線後就開始按了
管他痛不痛就是按~~~~~
然後還請美容SPA的來按
而且塑身衣我是24hr穿著的
到了現在一個半月還是這樣
除了運動和洗澡沒穿以外
我想我應該能穿得下去就會一直穿下去
最少會穿三個月吧
我也沒啥錢請人按摩~只買了十堂課~
然後剩下的時間都是自己按
買塑身按摩油(美體小舖的)
然後肚子順時針畫圓按
用手先按個十分鐘
再配合美體小舖自己的按摩手套按個十分鐘這樣
這樣抽完我還是覺得自己肚子還是有點油
但都說這是人類最基本的脂肪了...悶
所以我還是就有上健身房運動
有上健身房的話就是踩踩滑步機或拳擊有氧之類的有氧運動
再配合仰臥起坐
沒運動時一天會做100個仰臥起坐
現在還沒看到成效~~我也希望再過陣子可以變的好一些
加油嚕!!
---------------
哈囉.
我也是做腹部,今天剛滿一個月.前兩星期都會有你說的狀況(肚子右側凹了一痕,非常明顯.當時也很害怕).請教過醫生後,就有安心一些.

建議你塑身衣一定要穿,這可以幫助凹凸不平的狀況慢慢改善.家裡都開冷氣,所以比較不會熱.

再來按摩一定要持續.
但我沒耐心用手按,我家裡剛好有一條窈窕美帶子.我就拿來當成按摩器,結果效果真的很不錯耶.

每星期去手術的診所那裡照光復健.一個月內去了6次.療程用完了(1萬元).依照現在復原的狀況也不需要再去了.

飲食上我沒特別注意.運動就是每天10分鐘的小運動.
你很厲害耶,還可以仰臥起坐.我沒辦法,腹部的力量還不夠.我只能躺平後抬腿做腳踏車運動.

不用擔心你現在的狀況.通常三個星期內會改善.如果沒有,妳要趕緊跟你的醫生連絡.讓他做適當的處理.
因為有時腹部的積水如果本身無法代謝,醫生會幫妳抽出.我自己就是這樣.有點小痛,但比較水刀抽脂,那是小case了.

一個月後,等你效果出來,你就不會後悔做抽脂了.因為我現在看到自己的大肚子變不見,就覺得這一切都值得哦.

本來想分享手術前後的照片給大家.不過又怕被盜用.等我找到不怕被盜用的方法,我會很樂意公布照片跟大家分享哦^^
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

大腿內側有看到凹凸不平的顆粒嗎??
會不會是疤痕還沒完全軟化啊?

新手上路

我也是看到網路上很多人在討論這個問題,如果說抽壞得嚴重的話就要用補脂的方法補救,如果沒那麼嚴重的話我看很多人分享去一家在南京東路那邊一家葛萊美去做4D名模馬甲電波,水水不要難過可以多問問別人的意見會修復好的