生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1131|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[正顎|削骨] 削骨滿一年心得

新手上路

削骨手術滿一年囉!過程分享給大家,希望大家能美美~
板上很多水水分享削骨經驗,我也來分享一下!
以前覺得自己的臉也不是不好看,
因為骨頭形狀很明顯,
每次拍完照都會擔心不上相,
只要和朋友合照,
一拍完我都搶著看照片,
一看到不行就先刪再拍,
好累....
這是我手術前的生活照
顴骨和下顎骨的問題讓我很不上相吧!後來實在是受不了了,下定決心去做顴骨、下顎骨削骨和墊下巴手術,術前照片我有向診所要,是素顏,真的很醜,缺點一覽無遺T.T給大家看看術前拍攝的照片

削骨不是小手術,在做決定前我也做了很多功課,板上的醫師我都有去諮詢過了,後來我選擇了教主整形診所,之所以選這間,因為我現場有看到很多做完手術回診的客人,加上我的諮詢師自己就有做過削骨手術,所以我比較放心。
手術後我感覺前一個星期比較辛苦,有點類似拔智齒,吃東西比較麻煩,好在那時有休假,幾乎都在睡覺,所以也沒有特別不舒服得感覺。
我第一天沒有很腫,也沒有什麼痛感,大概在第二天開始有腫脹感,悶悶緊緊得稍微不舒服,前三天我都很努力冰敷,最腫大概是第四天,診所的護士跟我說可以改熱敷了,後來就開始慢慢消腫。一個星期拆線鬢角傷口的線,那時候鬢角傷口紅紅的很怕留疤,和診所買了一個除疤凝膠,我擦的可勤了,現在恢復完都看不太到疤痕。腫漲的感覺大概一個星期多就消的差不多,速度還滿快的,出乎我的意料,爬文都說要兩個多禮拜...不過還是有點微腫,有點像嬰兒肥的臉,當下還滿擔心的,一直用LINE問諮詢師,現在回想起來諮詢師的工作還真辛苦QQ,一直要安撫我的擔心,大概一個月左右那種微微腫脹的感覺才確定完全消失。一個月後我開始狂自拍,變得很自戀><,我覺得自己差滿多的,五官沒變,但真的是沒想到臉形變了會變那麼多,我一個半月自拍的照片

現在做完手術已經滿一年了,
看到有些網友很想嘗試但不敢嘗試,
也在網路討論給哪位醫師做比較好,
決定把自己的過程分享給大家,
其實削骨手術真的沒有想像中可怕,
我經歷過了,分享給大家 ,希望大家都能變水水喔 ~
削骨墊下巴滿一年照片

1萬

版主

感謝分享心得,效果還不賴啊,哈哈
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

削骨手術

削骨手術要很有勇氣耶.幫添加標籤到5個.這是站規.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.