生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1198|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雙眼皮|睫毛] 割雙眼皮手術該挑蔣曉山?美麗安診所?楊菘宇?陳振坤?晶華整形?

金牌會員

割雙眼皮手術該挑蔣曉山?美麗安診所?楊菘宇?陳振坤?晶華整形?

前前後後 已經猶豫了十幾次次了吧!! 就是擔心割雙眼皮會失敗 變很奇怪 =0= 所以一直都是半途逃跑 但現在已經下定決心要割雙眼皮了>.< 可是爬文看了一下 發現價錢也太貴了點 我一開始以為只要兩萬多,可是怎麼看到的都是三萬~五萬之間 因為我兩年前有去諮詢過是找蔣曉山跟楊菘宇 當時醫生說我除了割雙眼皮外 好像還要抽甚麼東西...有點忘了 他說我眼皮脂肪比較多 當時價錢好像兩萬多吧!!可是是兩年前的事情了>< 此外當時我本來是要給楊菘宇醫師割雙眼皮的><但因為後來害怕而中途放棄 現在想詢問大家有沒有推薦的好醫生~~價錢可不可以報給我唷!!(站內信) 還是說大家就覺得楊菘宇醫師就不錯了呢??? 因為版上好像沒有很多人PO楊醫生 的心得文~所以不知道割完之後效果大概怎樣?? 剛剛有看一下網友有PO晶華整型術後的雙眼皮照片~我覺得很漂亮 我希望雙眼皮是比較明顯也自然的那種~ 但不知道價錢大概是多少 (希望有人可以告訴我唷) 因為我七月考完試就想去割了>0<~ 所以很希望能在七月初就去諮詢~然後七月底前割完 此外,網路上我看到比較便宜的是美麗安診所孫洪春、林眼科 可是聽說林伯伯退休了~~ 真不知道該怎麼辦唷!! 有沒有是專門的割雙眼皮醫生唷!! 我害怕半路出家的那種 >< 必境眼睛是靈魂之窗~ 如果失敗了我真的會想去死 =.= ~~~ 還有我看網路上說陳振坤醫師是割雙眼皮的權威 ??是真的嗎??有人給他割過嗎? 還有諮詢費可以抵掉手術費用嗎? (我的預算大概是希望兩萬五內~~) 我真的好想變成大眼睛ㄚㄚㄚㄚ 突然領悟到人生只有一次~~就想變美麗唷!! 哭~~~已經痛恨死單眼皮了 跪求割過的人告訴我吧!!
搜集整理方法 持之以恆 目的必達

1萬

論壇元老

1.縫割雙眼皮:蔣曉山、佳美、風華(聽說6千-3萬)
2.微創雙眼皮:亞立山大、雅丰、高義盛

這幾家算是雙眼皮方面較有口碑的整所和醫師
給你參考看看囉

假如要便宜又好康的
推薦以下幾家

1.美麗安縫雙眼皮 5900.割雙眼皮 9900
台北市府站02-3765 3592.0933-373658(新技術.但每日限3名)
每周1-周6:13:00-18:00

2.林眼科縫雙眼皮3600.割雙眼皮6000
台北天津街02-2541 8075.02-2531 1190(89歲老醫生要排60天)
每周1-5.14:00起(16:00前要到).
周6早9-12點.當天看診完當場手術.諮詢費:250

3.吳外科縫雙眼皮6000.割沒有
雲林縣斗六市中正路14號 05-5326372(搬到斗六.原台南鹽水那間)
每周1-周6:早上09:00-11:30.下午:13:30-18:00
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

為甚麼一定要用割的方式呢?割雙眼皮不是會有疤痕產生的問題,要是割壞了就很難調整,一直要找重修的醫生不是很麻煩嗎。

新手上路

不推用割的喔!
因為割的風險太高了, 缺點很多
有疤
割壞了沒得補救
恢復期是最長的
哥的也不保證是永久不會掉的
現在雙眼皮的手術方式很多
最不建議的就是選用割的方式了
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁