生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2307|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[齒顎|植髮] 士林悅庭牙醫植牙推薦?有沒有推的醫師?

新手上路

我的目標放在士林的牙醫診所
準備要找工作
這陣子投資自己想把自己弄好看一點
一邊開始減肥
另外也有定時運動
把身心調整好平常心找工作
也趁這時候把自己調整好
把自己門虎牙有蛀掉一點的黑牙齒拔掉再補假牙或者是重新植牙
因為比較常會去士林
找了一下士林附近捷運站比較好去的就是悅庭牙醫了
不知道這一間好不好
或者有沒有人有比較推薦的士林區牙醫
都可以跟我分享一下

新手上路

加油喔!牙齒平常不會照顧,但是等到他有麻煩的時候,就不是一點點照顧就可以搞定了∼所以趁這時候能把自己的牙齒狀況看一看也是不錯啦!悅庭牙醫我覺得是滿讓人放心的耶~~因為我們家都是老人小孩去說!牙齒狀況當中,也就是老人小孩最難搞,有得有糖尿病、有的抽菸老菸腔什麼的,牙齒狀況都超差的!不過一路看牙醫與牙醫師配合,現在牙齒治療的狀況都很穩定,所以對我們來說那間牙醫算是滿推薦的!

印象比較深刻的是,會診的服務,很多一些牙齒的問題,如果需要內科、耳鼻喉科或是相關其他醫師須要會診的,會另外請醫師到診所來,一起檢查!這樣就不用像去大醫院一樣,你要看個其他科,你還要重新掛號什麼的,到悅庭牙醫可以幫忙處理的,會診協助醫師都會一起來,就減輕了很多看醫師的困擾,因此我們家裡的人都覺得悅庭牙醫幫很多忙,很方便

後來也是因為自己有去,當大家問的時候我才知道,他很有名,討論度很高!想說的是,他們較困難老人和小孩的case都做得不錯,像你要補牙什麼的,就更穩了~~建議你可以去諮詢看看
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

你都是看哪個醫師比較多阿
是不是有哪些醫師是比較有老人專業
一些醫師是什麼小孩比較專業那種
而且他們這麼有名
會不會掛號超麻煩
到時候又要等來等去了
我可不想等

新手上路

他們有電話、電腦的預約系統,也可以透過先進的line來預約啦!這個你不用太擔心,連我家裡長輩都覺得很方便了,還一天到晚跟其他朋友炫耀說,牙醫師那邊有丟什麼line給他,天曉得那時候我一開始教他line的時候,他還一臉抗拒,現在玩得比誰都開心!! 嘖嘖

至於你說哪個醫師專業,我們都是找院長耶@@!曹皓崴醫師很細心!很推!不過醫師沒有說哪個專業比較多,像做牙齒的專業,沒有分老人還是小孩比較厲害吧@@?!倒是說植牙、洗牙、舒眠植牙這些有比較大的差異,技術的問題

像你可以先去找曹皓崴院長試試看啦!因為我是比較熟曹皓崴院長,曹皓崴院長看牙很溫柔,而且連照X光片都不假手他人,一步一步細節也都會跟你說清楚,包括一些消毒的程序,也都一定堅持帶手套,細節都很注意。不過我家裡的人說還有陳偉誌醫師、詹斯評醫師好像也不錯@@這我是不大清楚,有機會再幫你問
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

謝謝你,我是想問問陳偉誌醫師
我記得他的網頁好像有寫他有在幾間牙醫有診
不知道去你說的那個悅庭OK嗎?
還是去他的哪一間?
因為想做舒眠植牙,我要挑好一點的儀器設備還有配套的阿!

新手上路

陳偉誌醫師那天我去看牙齒的時候,他也有診,發現他確實好像在悅庭裡面的舒眠植牙病人很多,因為他很有耐性,人也年輕,所以好像人緣都很好,他跟護理秘書那些的對話也好像都很Nice,所以應該是不差哩@@

不過講儀器設備的話,我真的滿建議你去悅庭的耶!因為他們除了專業舒眠的儀器之外,一些洗牙的機器也都很高級,洗牙的聲音也小,很穩,比較不會又震又酸的,所以很舒服!而且醫師的衛教很完整,我還記得我爸爸曾經在這裡糖尿病又看牙,他們有時候也會請內科醫師來牙醫診所協同會診,看看我爸的身體,而且會養成習慣,看牙齒都先在他們那裏量血壓,很完整喔!所以關於設備和配套,真是大推悅庭阿

新手上路

有你的補充心安很多,覺得應該可以去試試看了
悅庭牙醫是只有專做植牙專業嗎?
我其實也很矛盾,想要找那種植牙很厲害的,
可是卻也很怕去那種牙醫診所很傲嬌,因為只做貴的,
基礎的客人、洗牙那些都隨便帶過,
其他的服務怎麼樣呢?

新手上路

這就不用太擔心了,我覺得這個算是滿家庭式、社區型概念的牙醫診所,有很多人去洗牙然後也有分享一些文章在網路上,也有聽過人家討論過悅庭牙醫,他們在社區有講座課程,還有簡單像是教怎麼洗牙齒這些,我都覺得他們很親民,不是只有做那種高單價的牙醫診所啦!不用擔心~~
只是環境也真得滿高級的,哈哈!你進去應該會滿意的

新手上路

查了一下悅庭牙醫的網頁評價~
就找到這裡∼
不過我不是給曹院長做的~指名找他的病人很多~
所以給陳鉉岳醫師洗過牙~也看過蛀牙~
也滿推薦他的喔~人很細心~
雖然不會常常跟病人聊天說笑~不是那種超活潑的那種醫生~
但講話都柔柔的~都會一直問這樣會不會痛~
其實才洗牙我很OK的啦~但一直問就覺得備受照顧的感覺~
所以我也滿推他的~