生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 11803|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[肥胖減肥] 衛福部認可的優美孅,長期吃的效果怎麼樣?

新手上路

最近一直在捷運廣告大大看板看到優美孅這個,
就是一個女生和一個瓶子
然後有什麼衛福部認可的有效減重效果,
我看了超心動阿!!
大家對這個牌子有沒有印象呢?
值得信賴嗎?

新手上路

優美孅很出名...

我知道這個阿...
因為KOKOKG的關係..
都是同一個女生的包裝...
到處都滿常看見這個廣告的說...
之前還有發KOKOKG試用包...
上禮拜天在板橋那邊屈臣氏還有發優美孅的面紙...
是很知名的輔助減重產品..
不用擔心買到很奇怪的不知名的直銷物..
算值得信賴...ㄎㄎㄎ

新手上路

我吃過優美孅
也吃了一陣子了
現在已經很習慣上廁所的頻率
也會知道控制自己的油脂量
吃優美孅的話大概24-48小時內就會看到明顯的效果了
會看到自己吃進去的油排出體外
我吃了好幾個月
有感覺腰圍有變小ㄛ
因為它是排油出來
所以比較不用害怕去吃薯條那類的東西
只是因為排油排的量多量少時
你會知道今天吃的東西油的狀況
太油的時候也會特別在節制
也算是一個指標
這樣長期吃下來
我除了沒有吃宵夜外
都是正常飲食
搭配起來有瘦
所以看到就搭話了,還滿好用的說

新手上路

那我來補充一下好了..
其實一開始我只有吃KOKOKG...
後來是因為看KOKOKG廣告的時候..也都有看到優美孅..
因為吃過KOKOKG的感覺很順暢..體重也一直有慢慢變輕...
所以看到優美孅一起就跟著買
(因為他們都是找同一個代言..)
一開始吃是有上網查過啦..
後來自己一邊吃也有感覺..
因為優美孅是排油的產品..
吃完以後..油不會全吸收..幾小時就會排出體外..
我也就知道要怎麼搭配吃這些東西...
至於KOKOKG那種...算是補充營養...外加上幫助消化那種吧..
成分的部分..就是白腎豆萃取物..知名的阻擋澱粉吸收的成分
這樣說就應該可以區別了吧...
吃的油的時候我就會吃優美孅...
如果沒那麼油我就吃KOKOKG而已...
兩個搭配吃..連續一兩個月下來體脂肪我有去量過喔..也有下降..

新手上路

酷喔~
大家都有吃過這些類似的減重產品阿~
我以為只有我會去康是美偷偷買這種東西咧~
結果大家都有吃~
我覺得這種東西真的有吃有幫助啦~
尤其是優美孅~
最近中秋節烤肉吃很多~
連假放假多~
烤肉就吃更多~(因為更多天~哈哈)
那些都很油~
優美孅吃完才覺得可怕~
那些油排出去之後~
整個馬桶黑嘛嘛的~
你就會覺得吃進去有多油了~
超恐怖的~
不過有排出一點油出去~
也覺得心安一些~
所以這次中秋節我沒胖囉~
滿好的~
優美孅不錯用~

新手上路

是不是...
這算是我吃過這幾次減肥的食品或藥品結合起來...
很有效果的喔...
我會搭配KOKOKG和優美孅兩個一起吃...
真的時間到就會上廁所..
絕對不會不準時...而且上廁所輕鬆也不會痛...
超級順...
不知道是不是兩個有搭配一起做...
我有觀察..他們的包裝很像..而且也同一個人代言的樣子@@...
代謝順暢..外加上觀察的到自己油量的狀況...
真的可以瘦滿多的...

新手上路

我也是因為吃過一陣子之後~
怕好像靠這樣一直吃下去不OK~
所以有去查~
優美孅裡面的olistat這個東西合法~
長期吃的話可以幫助血脂降低~
也能有效改善或者是預防脂肪肝~
畢竟長期在排油了~
不會累積在身體裡面~
就是這樣~所以我很放心說~
這應該也是一種保養身體的做法~(自以為