生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1354|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆乳手術] 內視鏡隆乳真的有比較好嗎?

新手上路

前幾天本來要陪我朋友一起去一間醫美做諮詢的
但是因為我臨時有事情
然後我朋友又已經預約好了
如果這次沒去的話下次就要等好一陣子
所以後來我朋友就還是一個人去了!
然後他諮詢有關於隆乳這方面的資訊
因為他自己其實想隆乳想了有好一陣子
只是一直卡在不曉得要用甚麼方式比較好
有在網路上看了不少的資訊
最後還是覺得先聽聽看醫師的意見好了
然後他是說聽完之後反而更困惑了
因為對他來說不管是自體脂肪隆乳還是矽膠隆乳
其實他都可以接受的樣子
只是在諮詢的時候醫師有特別強調說
他是用內視鏡方式在進行手術
好像這樣會比較好的樣子
但因為我也沒去聽不知道到底好在哪裡阿?
是不是跟傳統比起來真的有很明顯得不一樣嗎?

註冊會員

這好像是後來比較流行的一種隆乳方式吧
可能是這個醫師本身比較擅長這個
所以就會推薦說可以用這樣的方式嘗試看看囉
我是覺得新技術一定有他好的地方
但可以先看看成功率高不高再來決定吧
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

有沒有比較好我覺得是見仁見智唷~
因為雖然現在內視鏡隆乳是還滿多人在做的
可是做得好不好
能不能把這種方式的優點表現出來
我覺得是跟醫師的技術還有經驗很有關係耶!
因為使用內視鏡隆乳比較能夠透過內視鏡的輔助
在隆乳的時候避開血管還有神經喔
這樣比較不容易造成出血的情形
做出來的乳溝也會漂亮又自然呀!!
像我知道在這方面比較有名的
大概是新聖整形外科的楊國輝醫師吧!
因為楊醫師還滿常受到邀請到處去演講
而且也是最早開始用這種方式進形隆乳的喔!
加上這本身做完之後
對隆乳患者的傷口會比較小
而且手術之後的恢復期間也比較短
所以現在還滿多人都會希望用這種方式進行吧!
只要找到技術好的醫師
我自己也是滿推薦可以試試看這個方式阿!

新手上路

我覺得有耶

我朋友他之前也是用內視鏡隆乳

他是覺得做完之後感覺沒有他想像來的痛

加上他自己覺得作的還滿好看的跟他想得差不多

所以對於內視鏡隆乳是還滿推的說
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

那除了楊醫師之外還有其他的醫師也是擅長做這個嗎?
聽起來似乎有他的困難度
該不會現在能做的醫師就只有一兩個而已吧!?

新手上路

我覺得應該是滿多的吧
可是是不是都很厲害就難說了
畢竟也不可能一個一個去諮詢過阿
但是還是找比較有名氣的會來的比較安心一點阿

註冊會員

回復 1# 的帖子

體脂肪隆乳跟內視鏡隆乳是不一樣的東西,想隆乳的話如果你沒很瘦建議你做自體脂肪隆乳比較好,我是做自體脂肪隆乳的,手術後胸部看起來很自然,摸起來也很軟,教主整形郭醫師幫我做得很好,如果你想做隆乳可以找他諮詢,他技術還蠻好的,我推薦他。

1萬

版主

內視鏡隆乳現在已是趨勢了啊

沒啥好意外

新手上路

有點好奇你的朋友是聽醫師說了甚麼,
變的更疑惑的原因是??

內視鏡隆乳的好處是傷口小,術後恢復也比較短,
傳統隆乳都是暴力撕裂肌肉來作手術的,
內視鏡隆乳的出現其實造福了很多想變得更有女人味的女性。