生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1133|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[眼袋|黑眼圈] 關於眼袋手術的一些問題

新手上路

看起來比實際年齡還要大
我的情況更糟糕的是還有淚溝的問題
她是只有眼袋而已
我想這跟我們平常上班都是用電腦有很大的關係
真的眼睛是屬於整天用眼過度的情況吧
我是覺得要做的話想要一次做好
比較屬意直接做手術 但不曉得要多久時間恢復
另外就是想問這種手術的疤痕會不會很明顯
之前我有阿姨她是蠻早期的時候去做的
我看就覺得他的很明顯的疤痕
不用說我就看得出來他去做過手術耶
如果真的要做的話台北有沒有比較推薦的醫生阿
像我的情況想要同時改善眼袋跟淚溝
朋友只有眼袋的問題 這樣我們是不是做同一種呢

新手上路

可以一起約去諮詢看看問清楚一點
好像現在有做內開式的疤痕在裡面
但不知道是不是每個人都可以做
手術好像有分蠻多種的耶
就都去問問看吧

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

手術後幾天縫線就會消失,傷口藏在下眼瞼裡
基本上是完全看不出來的,想想要是手術
有個疤痕在眼睛那邊當然很不好看阿
這個手術後到拆線當天都要冰敷,術後的注意事項也很重要
其實做完以後只是眼睛腫腫的,上班倒是沒什麼太大的影響
我當初做完以後去上班,同事看到以為我剛哭過也不敢問
這樣過了幾天後就慢慢消腫,其實沒有想像中的痛耶
要說的話式有點脹脹酸酸的感覺而已
我是去晶華診所做的,那邊開業很久了,服務也很好
裡面的服務人員都是女生,術前術後的照顧都很細心
我去回診的時候也有很詳細的幫我檢查,還提醒我一些該注意的小細節
很喜歡去那邊,很舒適服務人員也都跟朋友一樣親切呢

新手上路

這個動刀的感覺不太安全耶
又這麼靠近眼睛
要是做不好就慘了
而且你說的那間是不是很貴阿
我之前好像問過耶

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

當初會去那邊做是因為上網看很多人推薦
蠻多人找他做都做得很滿意,做完也恢復的很好
我去那邊諮詢的時候知道他是親自諮詢還嚇一跳
本來想說這種小手術幹嘛要讓醫生親自諮詢
但他真的我每次去他就親自看診呢
做完以後我看起來比以前年輕很多也不那麼沒精神了
所以要去做任何療程之前我都建議要先上網做功課
了解越多越清楚越好,要找口碑好的醫生喔~

新手上路

這種真的完全沒有疤痕嗎
那會不會有什麼後遺症之類的阿
感覺好像是蠻簡單的手術
但想到要動刀就.....

新手上路

我還在考慮要做哪一種耶想找安全沒有後遺症的
能不要動刀當然最好了
但好像幾乎都是說手術最快最方便

新手上路

他們環境蠻好的我之前去問過
就蠻舒適乾淨的啦
裡面的人也都是女生
覺得不錯

新手上路

無痕跟無疤是一樣的嗎
我看朋友去做無疤的也做得蠻好耶