生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1440|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[脈衝光] 脈衝光效果,台中微整型問題,淨膚雷射推薦,揚昇醫學美容診所

新手上路

打肉毒桿菌其實當天是看不太出效果的,因為肌肉組織瘦到肉毒桿菌的作用,其實是慢慢變得鬆弛的喔,所以打完肉毒桿菌之後要隔個一月左右再去對照會比較明顯,像這張是我後來自拍的,有沒有覺得我的小方臉真的都不見啦!之前還很明顯的那個”角度”,現在已經變得很圓滑很順了耶!真的超神奇的!揚昇診所我覺得還蠻不錯的,分享給大家喔!

脈衝光效果,台中微整型問題,肉毒v臉效果價位,淨膚雷射推薦,台中醫學美容診所,肉毒桿菌價格,揚昇醫美診所
同事都說我最近氣色變得好好喔!我自己也覺得耶!以前臉上動不動就冒痘痘,每天早上起床臉都是油得可以煎蛋的程度,有一天實在是受不了,所以就查了一下看有什麼辦法可以改善~很多人都說淨膚雷射對改善油性肌膚出油的情況還蠻有效的,而且也可以解決痘疤的問題耶!

所以我馬上就找了一家看起來很不錯的醫美診所準備去打淨膚雷射啦!在這之前我都沒有去過醫美診所,所以就問了一下身邊的朋友,有幾個還蠻瘋醫美的,呵呵!他們就介紹我可以到這家揚昇醫美做看看,聽說這家的醫師技術蠻不錯的呢!

以前我的皮膚也都是找護膚中心做調理而已,不過我覺得做臉完之後幾天狀況還不錯,但是沒過多久又回來了,感覺好像是治標不治本的耶,所以這次下定決心,一定要把膚質給調整過來!

話說這家揚昇醫美裡面還挺漂亮的耶,以前去護膚中心裡面都是黑黑暗暗的,有時候會覺得有點怕怕的,不過這家揚昇醫美卻很明亮,環境也很舒服,我還找到很多不錯的背景可以自拍耶!

而且櫃台上還有準備很多小餅乾可以吃呢!護士小姐也很親切,都是面帶笑容的,一進來就感覺是一間相當親切又貼心的診所呀!

雖然有先預約了,不過因為我是第一次來,所以護士小姐就請我先填一下基本資料,看看這個環境是不是很像在哪裡喝下午茶的樣子呀!

填完資料之後很快就輪到我跟醫師做諮詢啦!
醫師先檢測一下我的膚質狀況,她是說除了油性肌膚出油的問題之外,主要就是還有一些痘疤的痕跡,問題不大呢!我聽了真是放心許多,本來我都覺得自己膚況真的很差,以前去護膚中心都被念說我的皮膚真的很糟糕~要勤做保養什麼的,現在想想,他們應該是想要推銷保養品才這樣講吧!每次去做臉都要聽他們一直推銷真的也很受不了呢!
另外我順便問了一下醫師我的小方臉是不是也可以救呢?
醫師看了一下就說這個可以打肉毒桿菌讓兩邊的肌肉鬆弛一點,看起來就不會有方的角度了,看我是不是要打完淨膚雷射之後順便打一下肉毒桿菌。
我想想既然今天都來了,當然就順便做一做了呀!

這個就是淨膚雷射的儀器啦!
打淨膚雷射之前都會先做麻醉的,所以打的時候其實是不痛的,而且這位陳醫師感覺很細心喔,慢慢的打,感覺每一個角落都有打到,而且有的地方還會重複地打,感覺真的是讓我的臉整個煥然一新呢!

打完淨膚雷射之後整個臉都會紅紅的,所以要整個敷上面膜跟冰敷一陣子,讓肌膚舒緩下來。

最後就是肉毒桿菌的部分,比起淨膚雷射,打肉毒桿菌還真快耶,醫師就在左右兩邊各打一針就ok啦!當然醫師也不是隨便打打,下針的位置跟劑量什麼的都跟最後的效果很有關係,所以打針的時候陳醫師特別專注呢!

打完之後我以為領個藥就可以走了,沒想到還有所謂的衛教說明,衛教就是衛生教育的簡稱,這個部份就是護士小姐會教我做完淨膚雷射打肉毒桿菌之後,要怎樣做保養、有哪些部份要加強保養、還有一些要避免的注意事項等等的,都是一些很實用的資訊呢。

最後再領藥膏就可以啦!
第一次到醫美中心,我覺得這家醫美比我之前去的護膚中心都要好耶!這裡環境比較舒服,而且不用聽護膚中心的小姐一直在推銷產品,感覺醫美診所是真的想要幫助我解決問題的,而護膚中心只是想要多賺一點錢而已~早知道就早一點來做淨膚雷射了呀!

1萬

論壇元老

喔喔喔

看起來效果挺不錯的呢

有正喔
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

版主

真的有正耶

好漂亮~