生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 894|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[墊下巴] 請問下巴太短是用墊的嗎?

新手上路

我男友算是愛漂亮的男生
平常會注重衣著打扮出門也會把衣服配好好再出去
外表是沒有誇張到跟女生一樣要化妝啦
但也是會弄得乾淨整齊頭髮打理好這樣
交往這些日子以來他一直跟我說他的下巴很短
所以整個臉看久了會有點不協調
我是知道下巴短好像會有健康的疑慮
但是就外表上我是覺得沒差耶
但看男友好像很在意也講過好幾次
這樣會不會很奇怪呢? 男生去的話

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
愛美小義工 -2 標籤未填5個

查看全部評分

註冊會員

不會阿
又不是只有女生才愛漂亮
男生也是會對自己外表有不滿意或是自卑的地方
但也不是每個人都是
建議真的在意還是去看個醫師諮詢一下囉

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

不見得喔!
下巴短小可能的健康疑慮是睡眠呼吸中止症
不過也不是每個人都會有這種問題
只是說下巴短小的人比較會有這方面的潛藏風險
下巴短小比較多是用正顎的方式進行
會知道就是因為我哥他就是在風華診所這邊做的正顎手術
本來也是以為是做下巴手術
諮詢之後才知道是要透過正顎來改善
原因當初謝醫師跟我哥講的滿清楚
只是我沒有去聽所以不知道
不過這方面是謝醫師的專業也許你可以先去諮詢看看
正顎我哥是上下顎都有動刀
手術後的復原會有點腫但診所都會交代清楚要怎麼照顧
所以也不用太擔心
至於手術完後的樣子我是覺得我哥有變帥啦
可能是有下巴的關係臉型看起來也好看許多
只是每個人下巴短小的程度不一
最好的方式還是去諮詢一下會比較清楚

新手上路

也有去這邊諮詢過
印象很好諮詢真的很詳細
只是一些因素後來決定暫時先不做正顎
但真的是親切的醫師

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

那請問醫院跟診所會比較推哪個?有人說醫院比較大資源比較多
也有人說診所小可是醫師都是專業出來開
那這樣會比較建議去哪一個呢?

新手上路

各有利弊
有的人就是喜歡去醫院做手術
有的人覺得診所雖小但是照料比較細心
還是看你實際去諮詢之後比較偏好哪一種在決定

新手上路

當然是去大醫院阿
診所不是時有醫療疏失的新聞出現
有大醫院當然是以大醫院為優先
除非說是有名的醫生自己出來開
那可能就又是另外一回事