生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2080|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[不動刀溶脂] 我體驗最新的體外溶脂~標靶震波溶脂之心得分享

新手上路

從青春期開始, 身材就開始胖胖腫腫的, 主要是下半身很胖, 上半身瘦小.
試過很多種方法減肥, 少吃, 運動, 按摩等等. 成果是有效, 但是瘦最多的永遠是上半身, 而下半身都只有瘦一些些而已. 但是之後稍微鬆懈, 身材馬上復胖, 尤其是下半身, 變得更加頑固, 很難減.
為此, 我困擾了很久, 一直希望找個健康又有效的方式瘦下半身, 而每天運動對我來說真的太困難了. 後來在網路上看到某位部落客有介紹UltraShape這個醫美療程, 利用音波震碎消除大腿馬鞍以及大腿內側的脂肪, 不用動刀, 沒有恢復期, 相當吸引我!
於是我打電話去亞立山大約時間諮詢鄭孝威醫師. 到了診所後, 發現診所環境設備都很好, 對客戶的隱私也保護的很周到, 感覺好像我預約的這段時間內只專門服務我這名客人, 所以讓我覺得很放心.
跟諮詢師溝通後, 了解到每做一次UltraShape再搭配RF 效果會更好. 療程每做一次都有一次的效果, 想要達到最好的效果, 需要做三次療程, 每次間隔兩週.
我是做專門針對大腿馬鞍(x3次)以及大腿內側(x3次)的療程.
第一次做療程時, 護理師會拍照量身做記錄, 療程前會先用RF幫我腿部的溫度升高, 之後再用膠帶將我局部的脂肪堆積起來固定
(這樣打的效果會比較集中). 療程中, 探頭打到的地方, 會有燙熱的感覺, 當感覺不舒服時, 醫師會稍停一下, 護理師會用冰的凝膠紓緩我的不適感. 療程完後, 護理師會再次用RF幫我腿部做加強的動作. 整個療程大約花了2個鐘頭.

術後需要大量的喝水, 起碼2公升. 而接下來的幾天, 我會泡澡跟適量的做一些抬腿的動作, 這些可以提高身體的新陳代謝, 緊緻大腿, 促進大腿脂肪的代謝.
兩個禮拜過後, 量大腿尺寸, 有瘦了. 醫師說我的成績是中上. 這讓我很開心, 所以接下來的療程讓我更有信心, 更努力配合.
所有療程做完後, 我的腿部線條真的變細了很多, 褲子的size也掉了一號, 以前穿不下的褲子都穿的下了. 最棒的是, 不需要經歷痛苦的少吃減肥煎熬, 還可以讓我下半身的曲線變苗條了
以下是我大腿馬鞍(x3次)以及大腿內側(x3次)治療前和治療後的數據:
@@大腿馬鞍 右邊: 52.5 cm(治療前)
大腿馬鞍 右邊: 47.5 cm(治療後)

左邊: 51.5 cm

左邊: 47
cm

@@大腿內側 右邊: 51.5cm(治療前)
大腿內側
右邊: 48
cm(治療後)

左邊: 51 cm
左邊: 47 cm

金牌會員

體外溶脂標靶震波溶脂

妳的體外溶脂~標靶震波溶脂手術有沒有大一點.多一點照片呢?
搜集整理方法 持之以恆 目的必達
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

回復 2# 的帖子

沒有吔~這是給我的照片,因為這是我自己的肖像權~~~sorry!

新手上路

我9月份要結婚,想要在這幾個月讓我的身材更加迷人,當天能穿上性感漂亮的婚紗,我上網收尋標靶震波溶脂覺得很有興趣,不知這幾個月的時間夠嗎?
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

DEAR~9月份才要結婚,這樣算算還有5個月的時間,原則上來說是可以的,因為每次療程的間隔時間要二星期,但還是要讓醫生評估過哦!亞立山大的鄭醫師專業度很好,你可以先安排時間讓鄭醫師諮詢~~~

新手上路

謝謝你 我有上網做功課 大概知道這療程起碼要做3次 想請問你亞立山大診所環境如何? 我有上網收尋 網路的評價很不錯 尤其是鄭醫師聽說人很親切 醫師和小姐都會幫客人想得很週到服務很貼心,因為你去過診所 想聽聽你的意見?

新手上路

謝謝你 我有上網做功課 大概知道這療程起碼要做3次 想請問你亞立山大診所環境如何? 我有上網收尋 網路的評價很不錯 尤其是鄭醫師聽說人很親切 醫師和小姐都會幫客人想得很週到服務很貼心,因為你去過診所 想聽聽你的意見?

新手上路

標靶震波溶脂確實是以一個部位為三次治療為一次療程,這樣是效果最為彰顯的規劃!!!我在去亞立山大做療程之前也是上網搜尋了很多的相關資料,後來選擇了亞立山大!約好了時間去諮詢~一踏進亞立山大,給我的感覺很不像一般以往的診所,環境很舒適,護理師也都很親切,診所內整個氛圍讓人覺得很自在,重點是鄭醫師的專業以及幽默讓我在對這療程的疑問~都得到了很好的解答和了解哦!

新手上路

~我有同感~鄭醫師很不錯~因為鄭醫師幫我做臉部微整形打得很好就陸續去找鄭醫師,今年因工作關係壓力太大瞬間胖了好幾公斤,本身是蟹足腫體質不能手術,鄭醫師介紹標靶震波溶脂,對我會有幫助,因對診所有一定的信任度再加上本身工作需求要注意體態的保持,我就接受這療程,果真~還不錯~躺著就能改變我的體態~當然我很乖~診所小姐交代的注意事項我都會遵守......這夏天我就不會擔心我身材變形又可以穿漂亮的衣服....很開心...分享給妳們....

新手上路

沒錯~鄭醫師的專業度確實很好,而且護理師也都很用心~~~~~真的很推薦亞立山大這間診所哦!

新手上路

原來薇薇安和我是同一間亞立山大診所吔!而且又都是鄭醫師操刀!!!!!我也是經由朋友介紹又加上自己也上網查了一堆文,才把自己放心的交給亞立山大診所,放心交給鄭醫師!

新手上路

DEAR~有朋友介紹更好,對鄭醫師有信任度,他的技術不用說因為是整型外科醫師,他的審美觀念我很認同,有一定的信心,本人很親切很喜歡講話,沒有醫師的架式,你跟我的感覺是一樣,夏天來臨了,穿胸罩時副乳和後背肌的肥肉都會擠出來,很難看,穿合身的衣服不好看,會在安排時間在去找鄭醫師諮詢,看看標靶震波溶脂可以幫我解決嗎?

新手上路

hello~我已經有去亞立山大諮詢 跟妳們說的一模一樣 她們都好親切又專業  尤其是鄭醫師真的很能聊   
         我這幾天就要做療程 好期待我9月份能穿亮麗又性感的婚紗在大家面前亮相 在跟妳們分享

新手上路

vivi8~相信你去做療程之後,再配合診所的告知你的方法,一定也會和我一樣有很好的成效~~期待你的成果以及成果分享哦!

新手上路

哇  亞立山大我昨天有去諮詢ㄟ  標靶震波溶脂有~母親節優惠方案~  真的很划算  體驗價只要15000  賺到了 我買了3次 很開心
我去的時候要等一下 人還蠻多的  但我很喜歡那邊 環境真的很不錯 妳們可以打電話去問問看

新手上路

Hello~我去亞立山大診所做標靶震波溶脂
          真的好有效 我是做大腿外側+內側 我把照片po給大家分享 不僅瘦下來 還改善我水腫的體質亞立山大鄭醫師人好相處
          小姐也很和善又專業 一定要告訴大家 夏天到了對想要瘦身的我們有很大的幫助
          ~我好期待今天結婚可以穿漂亮的禮服~
          ~療程還沒結束~ 還有第3次 ~在分享給大家~
          ~大腿內側快要分開囉~請大家敬請期待 ~

新手上路

hello~~我回來囉~我現在要分享標靶震波溶脂第3次療程照片,我做的部位是~大腿外側+大腿內側~
            我昨天去試婚紗我好開心因為我挑的一件窄版連身的晚禮服~我可以穿了YAYAYA~
            我po給大家分享~  
            這次結果我很滿意但想問問大家的意見~我還想繼續做~不知你們的想法如何?

新手上路

VIVI8~你的成效真得很好吔!!!!你可以穿上美美的婚紗當個美美的新娘子了!!!!如果你對你自己身材還有不滿意的地方,你可以再去做啊~女人愛美是天性,不管什麼年紀都一樣,所以想做就去做吧!讓自己越來越美也是愛自己的一種表現啊~<女人要懂的多愛自己一點哦!>

新手上路

hello~謝你的建議
我想繼續做 因為我要當最美麗的新娘
給我留下美好的回憶