生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1431|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[肥胖減肥] KOKOKG?搭配飲食控制方法的效果

新手上路

這幾天看到朋友拿出KOKOKG來吃,一開始以為他是在吃日本的糖果,
後來看起來很像是藥丸,
問他那是什麼?
他說這是減肥用的?
後來有特別說那不是藥,只是保養身體的機能品那種?
要搭配飲食來吃的機能品那樣∼

不知道大家有沒有聽過啊?
那種是,跟中藥的原理一樣嗎?
可是又好像沒有像中藥什麼埋線減肥法那種要吃一大堆藥丸或是藥粉,
所以弄不大清楚那是什麼哩∼
講的好玄妙,還搭配飲食來吃,那是什麼鬼?

新手上路

KOKOKG?搭配飲食控制方法的效果

那算是搭配的輔助品啦...不是藥喔...
因為裡面的成分都是一般植物萃取物或是維他命這些...
所以才會有人說他是營養機能品...

我覺得任何一種減重方式...
多吃一些有的沒的..
真的可以幫助身體加速代謝..或是提升機能

像裡面有B群...B對身體很好..
像熬夜吃上一顆...也能幫助提升精神...
減肥也是一樣的道理...
如果說新陳代謝變快了...也能幫助身體燃燒熱量...

而裡面可能比較幫助減重的部分是..
有白腎豆萃取物吧...
因為這是可以阻斷澱粉吸收的輔助品...
如果說吃過多澱粉時...會不利減重...
可以吃這個...不會讓澱粉完全吸收...

基本上啦...說這些好像很玄..
不過吃起來真的一邊搭配運動..飲食控制...外加上吃這些...
身體會動得更快...循環更好..
上大便也變順暢...
算是滿好的輔助品說....
我因為這樣...減重的瓶頸才能突破...

重點是也算滿方便的..不用像中醫一樣要吃一大堆藥丸...

新手上路

是喔?我只有在康是美屈臣氏摸過包裝,好像有藥丸的樣子!
可是我看KOKOKG他好像很多包,
妳都是怎麼吃的呢?
持續吃多久了?
身體的狀況怎麼樣呢?

新手上路

對阿...他滿多包的喔...有分早上吃...中午晚餐吃..睡前吃...
都有幫你規定好一天每一餐..
這算是給懶人很方便得一種吃法...
不過如果你很懂得自己的飲食習慣的話...
我覺得可以搭配著吃...
早晚的話..我是覺得對於體能還有消化排便很加強...
所以都有吃...
吃正餐的時候...因為他是阻隔澱粉的...
如果我那一餐吃比較多青菜...
我就不一定會吃...
也算是調配啦...
KOKOKG這種東西就是機能品...幫助調身體用的...
體內環保...身體自然就會好囉...

新手上路

KOKOKG如果不正常吃效果是不是有限?

TO呼拉小公主
如果KOKOKG沒有按照你說的那些指示吃的情況時,
效果怎麼樣?你有比較過嗎?
因為我怕我買了那種東西,肯定不會乖乖老實吃的,
藥丸都是記得的時候吃,不記得的時候就沒有吃,
那這樣效果是不是會打折太多啊??

新手上路

TO abrin
我是問飲食,減重,請問跟卸妝有甚麼關係?
要打廣告也不要亂入題目麻!!!

新手上路

最近有去看到康是美屈臣氏有賣這個第二件六折,瞬間很心動阿!!有看到呼拉小公主的分享,我就很想要動手去買,
如果你有在看到訊息...再請呼拉小公主回一下...
要是偶爾忘記吃...這樣買了一樣有效的話!
我就要衝了阿!!!

新手上路

我有吃過KOKOKG+1 滿紅的

我也有吃過KOKOKG
這個是朋友推薦吃的
減肥我是採多元政策類型
有啥我都願意去嘗試
因為我本身也會有一點小便秘
也很愛吃澱粉
像一些麵包那些高精緻的澱粉我也很喜歡吃
就是看中他上面有白腎豆萃取物
吃比較多澱粉的時候
我不一定會準時上廁所
通常要多吃蔬菜才會去上
但是現在吃澱粉也會去上廁所
我就覺得KOKOKG算很不錯而且很好用的
所以肉粽女王你可以試試看啦

新手上路

吃起來效果不錯阿..我有時候也沒照規則吃KOKOKG也很OK

KOKOKG我覺得他算是按照台灣人吃飯的習慣在設計的..
因為我們就是愛吃米飯澱粉的民族麻...
所以中午晚餐真的會吃比較多比較飽足感一點...
也就會多設計比較多一點白腎豆萃取物那包會比較多..

有一些人飲食習慣可能會顛倒...
或者像我是晚上也就沒有吃澱粉的習慣了...
所以我也沒有照KOKOKG說哪一餐一定要吃什麼...
有吃到澱粉的時候我才有吃阻止澱粉吸收的那一包...

只是因為沒有規定自己一定要每一餐都定時吃...
所以會忘記...哈哈...
但想到吃一下..也都有排便很順暢...平均有時候一周吃兩三次...
嗯嗯也都順很多...就跟上面也有吃的小資女一樣..
就是能正常代謝囉...代謝順了...身體也比較健康...這是比較多的心得感想啦...