生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1789|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[玻尿酸] 好想讓鼻子變挺一點喔!

註冊會員

從小到大我記得別人看到我的第一印象
就是會說我的眼睛看起來很大很漂亮
感覺給人一家很聰明的感覺
雖然不能否認我很還滿感謝我爸的
因為我覺得我的大眼睛就是遺傳到我爸這一點
但是有好就會有壞的是我鼻子
剛好也遺傳到我爸有點塌塌的一點都不高挺
所以可以的話我寧願平衡一點
把眼睛變小一點沒關係但也想要讓鼻子挺一點
因為我看別人只要鼻子夠挺的話感覺五官看起來更好看了說
像我現在就在猶豫說是不是要去醫美
打個玻尿酸之類的讓山根部分可以挺一些
這樣我的願望就可以直接達成了
但之前都沒有接觸過醫美耶...還是會有點怕怕的說!

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
愛美小義工 -2 標籤未填5個

查看全部評分

註冊會員

隆鼻甚麼的其實現在都還好了阿
我覺得這都算滿普遍的
只是現在醫美診所這麼多
如果有空的話就盡量多去比較一下囉
找個信任的醫師作起來才會比較安心吧
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我也覺得先不用想太多喔!
因為現在隆鼻的方式其實還滿多種的
如果怕作完之後效果不如預期
也可以先打個玻尿酸看看阿
不然就是盡量多去找些比較有名氣的醫師去作諮詢
聽聽看他們對於水水的鼻子會有怎麼樣的建議
盡量多去了解一些就不會顯得那麼怕怕了吧!
分享我一個朋友去年才去緻美診所作隆鼻手術的例子
像他也是因為本身山根就不是很明顯而且鼻頭又有點大
所以相對打玻尿酸來說他覺得直接隆鼻比較能一勞永逸喔
像幫他作手術的洪至正醫師本身在隆乳隆鼻這個領域就非常有名
而且本人也很親切在一開始諮詢的時候
很有耐心的回答我朋友一個接一個問不完的問題耶
而且在評估的時候也很仔細的看我朋友整個臉形還有五官
因為鼻子要作的好看跟自然勢必要把整體的比例都考量進來
這樣做出來的感覺才會是最自然的
像我朋友在那邊作的是韓式隆鼻還有縮鼻翼
作完之後看起來真的變的超正的說
而且他自己也說現在異性緣跟知前比起來好超多的
真的很慶幸自己有去作隆鼻的手術阿!

註冊會員

那除了洪醫師之外還有其他不錯的人選嗎?
既然想要做的話總覺得還是再看一些會更保險一點齁
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

其實其他的有名醫師也不少耶
比如說韋醫師或是晶緻的黃醫師
這些都是滿多人再討論的樣子
都可以在網路上找的到阿

註冊會員

那我大概知道了吧!
我想應該會先以微整去多了解吧
畢竟直接做隆鼻的話還是會有點不太放心
怕做出來跟想像得不太一樣阿

新手上路

想微整隆鼻的話推薦你去教主整形
他家醫生技術好
我和姊妹現在臉部保養跟微整都在那做
鼻子山根打起來後五官看起來比較立體
醫生人蠻好的
診所評價也很優

新手上路

其實隆鼻的方式其實很多種DER~
最基本就是打玻尿酸,或也可以做精雕線隆鼻~
甚至要用手術的方式~把你的需求跟他們說~
現在醫美診所也很多,可以多諮詢,多比較~
要找信任,有證照,專業的醫師!
像我朋友都是去美上美皮膚科做微整形,
他做的是精雕線隆鼻,效果比玻尿酸還要好很多!
他們家醫師都是皮膚科專科醫師,技術也不錯!
在三重當地還蠻有口碑的!

新手上路

玻尿酸是外來物的東西
施打之後還是會有一些殘留
這樣日後要是想要接受其他手術會被干擾
讓手術效果大打折扣
達不到應有的滿意程度之外,甚至還會有不良反應

新手上路

可以選用自體脂肪來填啊!
每次填都會留一半下來噢!
效果自然
又不會有打外來物失明的風險