生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1115|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[微晶瓷] 林上立醫師診所的微晶瓷拉提and鼻子

1萬

版主

林上立醫師診所的微晶瓷拉提and鼻子

如標題
厲害嗎??
---
問:

本人已是超過30的輕熟女
因為一直都找不到另外一半
過年回家後 媽媽一直催促要安排相親 希望我可以有一個好的歸宿
但因為我的眼睛是單眼皮(我很愛我的單眼皮) 鼻子也塌塌的
臉頰有一點點點的鬆垮 明顯露出了歲月的痕跡
朋友建議我可以去試試看林醫師的微晶瓷技術
我朋友是去做豐唇 說林醫師幫她做出了跟model一樣的水嘟嘟雙唇
所以想問問有人有這方面的建議嗎?

---
答:

我原本只是想要做晶亮瓷隆鼻的療程,但經過林醫師的建議,
我就一起做了晶亮瓷(微晶瓷)拉提∼讓我的中臉變成了小V臉!!真的是amazing!!!
請看這篇文章最下面的那張before/after
我的改變也差不多是這樣子!我也有拍before的戴帽子照片(但不宜公開)
晶亮瓷(微晶瓷)原本只可以做鼻子跟下巴,現在卻可以做臉部的拉提,法令紋…等其他部位,真的變得很厲害!
林醫師建議我可以一起做,一次療程也比較方便省時間
我是從嘴巴兩側到眼尾都有微微往上拉的感覺
應該是林醫師的技術實在厲害,只有分幾個小部分施打晶亮瓷
我的下巴看起來也比較尖,兩側的臉頰也稍稍變小了
讓我整個人看起來都更有精神了!我老公出差回來看到我都嚇了一跳!
鼻子的話,我是鼻子比較塌,也選擇了晶亮瓷(微晶瓷)
做完也會有開眼頭的效果喔∼
我跟醫師說想要細細長長的,看起來比較秀氣的感覺
林醫師很仔細地根據我的3D立體圖去配置我需要的劑量,濃度,施打的位置..等!
然後幫我雕塑出我夢想中的秀氣鼻!!!
真的很推薦林醫師的技術!!想要煥然一新的感覺,選擇林醫師是正確的!!
也祝福你可以找到你的幸福喔~~~

1萬

論壇元老

林上立醫師挺有名的,應該是品質有保證
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁