生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2374|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雙眼皮|睫毛] 不再用雙眼皮貼釘書針雙眼皮 晶華經典蕭奕君.揚昇黃維超.艾美張宇正

高級會員

晶華經典美醫診所蕭奕君醫師
(左)素顏的Yumi,其實是個大眼美女...但近看她的美麗眼睛,雙眼皮部分竟然有「左二右三」的多折現象。
(右)其實Yumi一個月前,就已經跑來找蕭醫師諮詢一次了。真的很在意她的眼皮問題~
(左起)1.約好做療程當天,Yumi為求謹慎特地請了半天假!護理師仔細地幫她做消毒工作。
2.點入眼球專用的麻醉藥,避免眼球反射動作太劇烈;加上眼皮施打麻醉針後,局部麻醉完成,即可開始進行手術了。
3.醫師拿出眼皮專用的釘書機,仔細確認需要縫上線的眼皮範圍。
(左起)1約半小時後,Yumi嶄新的雙眼皮已經完成了!原本很緊張的Yumi,現在因為終於完成,臉上還悄悄浮出微笑~
2.舒舒服服的躺在大沙發椅上,冰敷術後的眼睛,幫助消腫!Yumi透露,打眼皮麻醉針是最痛的部分,但這個點克服後,之後縫雙眼皮的過程就絲毫沒有令人難忍的痛感。
3.護理師仔細的幫Yumi衛教。基本上,術後三天一定要持續冰敷、吃消炎藥,並且不可以泡湯、不可以化眼妝,要保持傷口清潔。
4.戴上墨鏡步出診所的Yumi,大素顏也很有星味呢!
---------------------------------
--揚昇診所黃維超醫師---
好不容易我終於做了決定;護士小姐幫我敷好麻藥膏後,接下來黃醫師先在我眼皮上把我要的雙眼皮寬度輕輕的劃上記號!黃醫生真的很專業我看他做任何事都好熟練且說明各種狀況都非常的肯定沒有讓我覺的他有半點遲疑;這時後我就知道我真的找對醫師了!所以我心情很安定已經完全不會緊張了!
記號做好了;黃醫師再次讓我確認雙眼皮寬度!說真的;黃醫師作事很仔細哦!
我全程是清醒的!因為有敷麻藥膏我感覺的到黃醫師幫我打麻醉針到我的眼皮;但真的完全不會痛喔!黃醫師手術過程會讓人很放心;因為他會適時的告知我接下來的動作;讓清醒的我不會感到擔心或不安!黃醫師這樣做真的讓我感到很放鬆喔!完全沒有緊張害怕的感覺!整個手術時間大約30分鐘;剛縫好!麻藥還沒完全退;所以不會覺得痛!也沒有不舒服!只是眼神有一點呆滯!
我的釘書針雙眼皮手術完成囉!黃醫師很細心再幫我檢查一下縫好的雙眼皮寬度以及傷口;然後跟我再說明一次手術完成的結果;黃醫師說一切都很順利;所以我很放心!
黃醫師人真的很NICE!已經完成手術了!還是細心的幫我處理遺留在我眼角的血漬!難怪這麼多人要排隊讓黃醫師做手術!真的我的等待真的好值得喔!
黃醫師還親自幫我上藥膏喔!黃醫師不會像我姐之前去縫的那個眼科醫生一樣手術做完後人就不見了!連個影子都看不到!有疑問還找不到醫生可以問咧!想想我還真幸運!遇到一位好醫師!
敷好藥後護士小姐就來幫我冰敷一下呦!冰冰涼涼的好舒服喔!
術後1小時姐姐就送我就回公司上班囉!當然我有趕緊吃一包黃醫師開給我的藥;因為我超怕痛所以很乖的照時間吃藥!我當天是可以正常工作的;沒有不舒服的感覺;只是眼皮還蠻腫的!
一星期後回診囉!已經看不到傷口囉!
黃醫師親切的檢查我的傷口;看有沒有發炎!嗯!黃醫師說我恢復的不錯喔!
這是我術前術後的差異!我把2張照片排在一起!嗯~~~~難怪大家都跟我說差很多!我自己看了才知道還有雙眼皮真的有差喔!眼睛有神多囉!
術後讓我的眼睛看起來更大,更有精神,同時避免貼雙眼皮貼這種不必要的傷害我真的很感謝黃醫師!請黃醫師跟我拍照一下!因為他幫我完成我夢寐以求的雙眼皮!讓我真的可以跟單眼皮說掰掰囉!
這張是我術後14天在新光三越的美食街拍的特寫照片喔!眼睛幾乎不腫囉!其實我的傷口早就都好囉!但我還是不想這麼快上眼妝!所以沒上妝就出門囉!
術後22天在美術館拍的特寫照片;自然吧!大家別再猶豫了;我在台中的揚昇醫美做的釘書針雙眼皮手術;比起傳統縫合手術的3個月恢復期,可縮短至少一半以上的時間。此外,術中的疼痛感並不會明顯!
--------------------------------
張醫師解釋,釘書機式雙眼皮乃改良傳統縫雙眼皮的技術,搭配類似釘書機的療程器材,在上眼皮適當位置像使用釘書機般訂製並加以縫合,縫合深度直達眼瞼板,縫合程度比以往傳統縫雙眼皮方式更加牢固,但卻沒有割雙眼皮動刀面積較大,術後復原時間較長的問題,因此市面上不少人改選用此方式打造自己的雙眼皮,且張醫師強調,其釘書針雙眼皮使用之器材為迎合現今民眾化妝的習慣,讓慣有的雙眼皮打造方式更具彈性,也更能貼近每個人不同的眼睛外型與需求。
醫美整形技術日漸進步,張醫師提醒各位愛美的民眾,術前需與醫師審慎溝通,不僅可以了解自身狀況與條件,更能讓醫師充分了解您的期望,對於打造個人獨特風采一事上,將有利無弊。
釘書針式雙眼皮案例
術前眼睛暗淡無神,術後深邃明亮,眼睛呈現放大效果
術前一單一雙兩眼大小明顯不一致,術後改善大小眼問題,雙眼皮對稱有神

中級會員

雙眼皮 晶華

948794狂.僅搜集到台北晶華美醫診所縫割雙眼皮手術說明

-----------------
便宜割縫雙眼皮手術前後照片搜集
-----------------
我有一點泡泡眼,縫的沒辦法抽脂,但又不想用割的怎麼辦?〞

沒關係!針對不想挨刀又有些微泡泡眼的美人兒建議採用迷你切割法來訂做雙眼皮

雙眼皮迷你切割手術分析

適用對象:        單眼皮、輕微泡泡眼、有眼皮下垂情形者。
手術方式:        利用眼皮上方1公分的切口,取出過多的脂肪,再結合縫雙眼皮的方式,達到固定雙眼皮的效果。
手術時間:        30-40分鐘
優點:        傷口小、恢復期較短,可解決輕微泡泡眼。
缺點:        無法改善眼皮下垂。
拆線時間:        4-5天
消腫期:        7天
自然期:        1-2個月

※晶華美醫提醒您,手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師進行診斷評估而定。

雙眼皮迷你切割

所謂的迷你切割法,是在眼皮上方的正中央,切開一公分的傷口直接取出脂肪,再結合縫合的方式,達到固定雙眼皮的效果,比起一般割雙眼皮大約3公分的切口疤痕小的多,不過對脂肪較多或是年紀稍長,眼皮下垂的美魔女可就不適合了,還是建議用切割法的效果較好喔!。
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

版主

太好了!! 術後能改善大小眼

真是可喜可賀

金牌會員

方式多樣化找對自己適合自己的最重要!像我妹剛開始用縫的就很容易掉,縫兩次掉兩次!真的覺得一直下去就只會花冤枉錢,很慶幸朋友推薦她做一勞永逸的日式訂書針雙眼皮方式,牢固自然又完全無痕,以後要調整都沒問題,而且和一般訂的方式也不一樣呢!有保固的服務就是很特別讓人放心!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁