生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3328|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雙眼皮|睫毛] 韓式雙眼皮手術改造咪咪眼 揚昇黃維超.艾美張宇正.禾風蕭捷存

高級會員

韓式雙眼皮手術改造咪咪眼 揚昇黃維超.艾美張宇正.禾風蕭捷存

揚昇醫美診所黃維超醫師

看我水汪汪的大眼,看起來是不是很自然呀!如果第一次看到我的人,一定看不出來我有做過雙眼皮手術,不過熟人一眼就看出來了,因為跟之前的小單眼皮實在差太多了~~
其實要做這個手術我也是掙扎了很久,因為有很多人割完雙眼皮,看起來整個超假的,還不如不要割比較好,光用想的就很恐怖~~
我後來會決定要去做雙眼皮手術是因為有同事推薦我一種釘書針雙眼皮手術,她做完訂書針雙眼皮已經3年多了,現在看起來還是很自然喔。(大驚!)我們一起工作兩三年了,我們同事竟然完全沒人知道她有作過雙眼皮手術耶!
她很從容的說,其實也不是什麼秘密,只是從來沒有人問我,所以她也沒主動說而已,我看她的雙眼皮看起來真的是太自然了!

註:釘書針雙眼皮也是用縫的,但是是傳統縫雙眼皮的改良版,做起來很自然唷

先來回顧一下從前單眼皮的我,每次拍照都叫我眼睛張開,真的很煩耶!

今天要來個大改造,即將告別單眼皮,讓我忍不住露出邪惡的微笑,呵呵呵!!
同事介紹的是在台中的揚昇醫美診所,揚昇在台中還蠻有人氣的,不過我自己倒是還沒去過,這次為了做釘書針雙眼皮,馬上就打電話預約了。

第一次到揚昇診所,所以要先填資料。
故作鎮定,其實內心還是有點害怕,希望真的是不會痛~~~

在手術前醫師會先量高度,一邊跟我確認位置,然後畫上記號。

他還有用一個工具把眼皮翻起來,製造雙眼皮效果,看我想要雙到怎樣的程度,自己可以拿著鏡子預覽一下。
我跟醫師說要眼睛盡量大一點,他說大家都是這樣想的啦!不過這要看眼皮的狀況,縫太寬的話看起來會很假喔!他就用工具把眼皮翻得很深然後說這樣看起來就很不自然吧!
我看了一下,的確也是,不過看到自己的大眼睛還是暗自竊喜了一下,然後醫師就一直幫我調位置,直到雙眼皮看起來很自然,最後決定好位置就畫上記號。

噹噹!這個就是剛縫完的樣子,我照鏡子的時候差點哭出來,想說這條雙眼皮也太深了一點吧,還好醫師說是因為麻醉還沒退,眼皮張不太開,而且剛縫好傷口還沒癒合,所以會比較腫,看起來才會不自然,等一下冰敷過後會好很多。

黃醫師一邊確認手術的結果,一邊幫我擦藥膏,他說沒問題,手術很順利喔!
聽到黃醫師這麼說;我才放心的!

然後護士小姐幫我冰敷一下消腫。

這位同學!!我改天再找你算帳!!

冰敷完之後就可以拿藥回家了,一個禮拜後要回診看一下。

回家囉!目前狀況是麻藥已經退了,眼皮還腫腫的,不過整個手術過程真的都不痛,麻藥在退了之後也是,直到這一刻才放下心來。

手術後隔天,眼皮還是腫腫的。

手術後兩天,稍微有消腫了,看起來比自然一點了。

手術後四天,消腫已經差不多了,但是傷口還沒好,看起來還有一點不自然,有點擔心。

手術後一週,今天回診,手術的傷口已經好了,看起來眼睛超大,而且也很自然呢!

診所要拍個照做紀錄。

黃醫師幫我看術後恢復的情況

揚昇都會拍照紀錄前後的差異,看我是不是整個變了一個人呢?我覺得真的差很多,雙眼皮看起來好看多了,剛開始眼皮腫腫的時候還很擔心,想說這也縫得太明顯了一點,還好後來漸漸消腫,傷口也慢慢癒合了,終於變成我夢寐以求的雙眼皮啦!

--------------------------------
--艾美整形診所張宇正醫師-

釘書針式_雙眼皮案例,右方為手術後六個月照片

釘書針式_雙眼皮案例,右方為手術後三個月照片

釘書針式_雙眼皮案例,右方為手術後照片

釘書針式_雙眼皮案例,右方為手術後2.5個月照片

釘書針式_雙眼皮案例,右方為手術後5.5個月照片

釘書針式_雙眼皮案例,右方為手術後六個月照片。

釘書針式_雙眼皮案例,右方為手術後二個半月照片。

釘書針式_雙眼皮案例,右方為手術後六個月照片。

釘書針式_雙眼皮案例,右方為手術後二個半月照片。

釘書針式_雙眼皮案例,右方為手術後十二天照片

釘書針式_雙眼皮案例,右方為手術後三週照片。

--------------------------------
--禾風時尚診所蕭捷存醫師--

縫合法介紹
雙眼皮縫合法手術簡單,適用於眼皮比較薄且眼窩脂肪少的年輕族群。

優點是:手術時間短,消腫快,術後不必拆線與疤痕不明顯,手術後一星期就不太會腫。

缺點是:極少數的人雙眼皮會在一年內消失,或者是眼皮皺摺較不明顯。該手術方式無法切除過多的皮膚及脂肪,因此較不適合年紀大與眼皮脂肪多的患者。

一般來說會覺得縫合的方法,若縫線脫落,雙眼皮會漸漸消失,事實上,只要醫師技術高超,視縫合的技巧也可以克服此點。

整形運作流程
1.填寫病歷資料

病史:眼部手術(近視雷射手術、眼瞼手術、白內障手術等)
慢性病:高血壓、糖尿病、心臟病、氣喘..等
藥物過敏
2.與醫師諮詢與術前溝通

與醫師溝通期望的眼型
檢視雙眼對稱性、下垂程度、眼睛閉合程度、眼瞼脂肪是否肥厚、角膜與視力狀況
決定手術開刀方式
拍攝手術前照片
護理人員說明術前注意事項
手術當天勿上妝
毋須停用血壓與糖尿病藥物,若服用抗凝血劑須停藥3~7天
手術當天
填寫手術及麻醉同意書
確認注意事項及服用藥物狀況
按術前溝通確認手術施作部位
由護理人員帶至手術室準備
拍攝術後照片

1萬

版主

韓式雙眼皮手術

讓妳和咪咪眼說掰掰

這樣真的很不賴
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

論壇元老

咪咪眼NO GOOD

藉由韓式雙眼皮手術來改善

確實是不錯好選擇