生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1318|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[醫學美容] 痘痘該怎麼辦

新手上路

痘痘有沒有辦法有效治療阿

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
愛美小義工 -2 標籤未填5個

查看全部評分

新手上路

你有興趣的話可以去我前陣子去的中醫診所看看
之前因為要大考我幾乎每天都在熬夜甚至暴飲暴食
壓力也超級大因此長了超~~~多痘痘....:'(
超級噁...

地址台北市延平北路一段62號
電話25595265
平安中醫

新手上路

痘痘肌膚很有可能也是被自己弄出來的耶~
我自己就是一個例子,之前不知道怎樣保養
所以別人說怎樣用有效果,我就怎樣用去亂試
完全不管適不適合自己的肌膚
最後當然是被自己用差了啦,知道嚴重性才不敢再有所舉動
是到後來朋友跟我說,三重有一家叫美上美的莊盈彥醫師
對痘痘、痘疤這一方面的治療很有經驗,很多成功案例
叫我去找醫師詢問一下,看要怎樣好好治療改善一下肌膚狀況
所以我才去找朱醫師看看我這問題怎辦
後來莊醫師是說我這一種痘疤、痘痘問題,建議我做淨痘治療改善
和醫生討論後,我就有去好好治療了,現在臉上的肌膚狀況就好轉很多了
比較透亮光滑的呢∼建議你自己可以去詢問看看哦!

新手上路

痘痘主要是體質的問題,是因為肝毒內盛,肝火上升內分泌失調,也有可能是過度熬夜生活不正常造成,我曾因滿臉痘子去過平安中醫袁國山醫師那裡治療過,平安中醫袁國山醫師來自三代百年中醫,對皮膚科相當專業,也有祖傳藥方使用哦!我吃的是他開的黑珍珠芙蓉散的藥方,效果超好的,因為十天就覺得痘痘沒那麼腫了,才一個月而已,像月球表面般的臉蛋就光滑多了呢!朋友看到都好驚奇呢!平安中醫治痘著實不錯:地址:台北市延平北路一段62號 電話:02-2559-5265

新手上路

新手上路

治療痘痘還是找皮膚科醫生比較保險吧!

我平常就愛吃麻辣鍋或炸的東西以前吃皮膚都還好好的
但最近不知道怎麼了 可能是體質改變的關係
只要吃完辣的隔天一定長痘痘
自己買了成藥來擦都沒用
最後還是乖乖去看醫生了

我是到忠孝東路上的靚顏維格皮膚科看診
捷運後山埤站一號出口出來就看到了
醫生看得很仔細也很細心
會很有耐心的跟你講解要怎麼治療及保養
對了 我是給院長陳宇飛醫師看診喔
但健保門診不接受電話預約
只能去現場掛號排隊
建議下午的時候去才不用等太久

靚顏維格皮膚科診所
台北市忠孝東路5段795號1樓
電話02-2788-9911

禁止發言

青春痘真的可治好,而且確實需先改善體質才有效!我身邊的一些朋友也有到平安中醫給袁國山醫師求診,也是改善肝火旺的問題,喝中藥,就漸漸好了,十天左右痘痘就沒再惡化,也有消退的跡象,
一個月後就恢復正常美肌!袁國山醫師豐厚的中醫常識來自三代祖傳的背景,而且也有家傳的藥方,真的成效超好的,黑珍珠芙蓉散的藥方確實很好呢!這診所值得推荐!地址:台北市延平北路一段62號 電話:02-2559-5265

新手上路

您好~
我去年底(2013)開始也是臉上突然冒出一大堆痘痘,我身邊的人看到我都嚇一跳!!以前的我也只是偶爾冒一些痘痘而已…誰知道…現在…