生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 9852|回復: 41
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抽脂|瘦腿] 亞立山大許世人醫師的傳統抽脂術後一個月全紀錄

新手上路

大家好,我是新人奇行種。
現在已經是術後一個月了 成效非常令人感動
所以想跟大家分享一下
但但但我實在不知道怎麼在這裡貼圖片...
又不能貼連結(不小心觸法 版主原諒我!!)
那只好這樣了...
我的部落格完整紀載了術後一個月每天發生的瑣事以及圖片,選擇醫師時我也多加比較,並且都有詳載在部落格中。
我的文風比較幽默 為人也...富有正義感>///<
看到不爽的醫美診所就會到處放槍
但我覺得只要多一個人肯講實話 台灣醫美界也許就會有更美好、誠實的將來
誠摯邀請大家來我部落格參觀 並且進行討論
謝謝大家

抽脂術 回復 1# 的帖子

禁放連結.

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

請讓我研究一下

抱歉 請讓我研究一下怎麼貼文><!!第一次上論壇 整個搞不清楚狀況.....

新手上路

我沒有放連結 但為什麼他自己變成連結 我要哭了.....版主ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

抽脂照片

想放抽脂照片只要
or

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

註冊會員

抽脂全紀錄-亞立山大許世人醫師(緣起篇) 轉貼自奇行種的實驗心得

老實說,在我還沒30歲之前,我一直都保持著168公分,43-47公分的身材
(43公斤的時候,如果你不小心遇到我,可能會覺得被紙片削到><)
那時候為了增肥,還狂喝高蛋白,去健身房
好不容易到了47公斤,結果不小心腸胃炎,就又瘦回43公斤了....
(我想寫到這裡應該蠻多人想砍我的)
直到過了30歲,新陳代謝「終於」變差了,我到日本狂吃狂喝胖到了55公斤
有一次跟個男生出去,他竟然說我身材很好...
我低頭一看,按,我竟然有乳溝耶...
在我開始描述我悲慘的下半身之前
我要講小時候有一次跟媽媽去做臉的那種中心,就曾經被嘲笑我的屁屁往下墜
胖到55公斤的時候,其實我就開始發現我的上半身雖然有比較豐滿
但豐滿的程度完全比不上下半身,下半身已經在抵抗牛仔褲了。

註冊會員

就跑去亞立山大找鄭孝威醫師
但我得老實說,那次的經驗讓我覺得很詭異
原因是鄭醫生似乎抽脂抽太累到不想幫我傳統抽脂
一直在推銷一種新的儀器,對我來說費用簡直是天文數字
鄭醫師自己也說儀器效果比不上傳統抽脂
只是不會痛、也不會有傳統抽脂的後遺症而已(算是個老實的醫生)....
不過,那時候我真的很想對他說,老娘我甚麼都怕,就是不怕痛
老娘按摩師傅都找男師而且要孔武有力的!!
(道歉啟事:因為有網友詢問我鄭孝威醫師一事,在此特地澄清一下
當時我對於侵入性、非侵入性等等的資訊一無所知,也不是下定決心非要抽脂不可。
我在沒有基礎了解之前就聽到這一堆話,又聽到幾十萬這種天文數字,當然就是落跑,心中覺得很「詭異」。
至於說了鄭醫師似乎抽脂抽到太累到不想幫我抽脂,是我當時因為被嚇到而有的感受,抽脂名醫當然不會「不想抽脂」
在此澄清一下,並向鄭醫師道個歉,小孩子亂講話,您就別在意...
(小聲)但我還是比較喜歡許世人醫生><)

註冊會員

所以這件事就被我擱著了
直到默默的.我的體重歡欣鼓舞地跑到了61公斤。
看了下面的照片,我想我就不用再多說我為何這麼想抽脂了。
基本上,我就是個奇行種
啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

註冊會員

裸著屁屁還真是不好意思><
但基於實驗精神,我就是要給大家看到真相!!!
(也有網友反應這張應該碼一下,但真相就是....老娘我不會碼...)
大家可以發現我上半身其實很瘦的
(我還特地把手臂舉起來)
但下半身簡直就是裝酒的那種葫蘆...
我的手術排在下星期四,所以現在已經挫在等了
如標題所示執刀醫師是亞立山大的許世人醫師
接下來會向大家詳細報告精選醫師過程以及手術過程、術後等等
敬請期待唷!!

註冊會員

抽脂全紀錄-亞立山大許世人醫師(諮詢篇)轉貼自奇行種的實驗心得

先告訴大家
我是個很神經質 卻因為單純而被騙過很多次的人
做起事來常常默默繞了很多路
卻因此看到、學到很多意外的東西 個性則變得越來越謹慎
所以.要寫這篇諮詢篇不容易 我已經有徹夜奮鬥的打算了
我熱愛藝術、熱愛科學、熱愛任何稀奇古怪的東西
所以.我認為人為了美而去追求美 是一件對的事情
而心中想要卻不敢表達 或是用負面情緒來扭曲自己的慾望 是一件錯的事情
這是我一貫的理念
「要追求什麼就請努力去做吧」我說。

註冊會員

本部落格不用圈圈叉叉來代替任何一家廠商或品牌
不論我推薦或不推薦
我只會描述真正發生過的事情 判斷由看文者自己決定
正文開始:
我第一家諮詢的叫作美加醫學連鎖診所
其實這是個意外
當時我還沒有作任何事前的功課 只是在桃園閒晃剛好路過 好奇就上去看看了
這家診所有六個分店
桃園這家聽她們說是新開幕 還在裝潢 裏頭沒有任何客人 但卻有三到四個護士 以及一個醫生
當時我諮詢了非常多的部位
小姐回答會由醫生判斷....
我問如果決定要在你們這邊作 會是哪位醫生
由於被醫生跟門市小姐們講得非常心動
所以回家後我就考慮想作其中幾樣 加總費用是26萬
我就打電話過去給幫我服務的小姐 問她如果我決定要動手術 接下來應該怎麼作
她回答我請到桃園分店找她繳錢
問題是我住在新北市 到桃園非常不方便
而且她們告訴我開刀是在台北的診所 為何我不能在台北就近繳費約診呢?
那位小姐似乎有愣了一下 然後說隔天要打給我 誰知道這一隔...就隔到現在。
後來我就上網查詢到了這則新聞 心裡就有個底了
我想這應該就是那位小姐情可不讓診所賺錢 也不轉介我到台北連鎖店的原因吧...
中間又透過朋友諮詢過一家診所
大腿環抽是18萬 因為忘記問診所名稱 加上朋友幫我查到那家有負評 因此略過

註冊會員

決定要抽脂 於是我就秉持著拚命三郎的精神開始死命作功課

首先 要真正有效果 錢要花就要花在刀口上

必須先了解甚麼叫做傳統抽脂、雷射溶脂、水刀、威塑等等的怪東西

另外麻醉部分也很重要

抽脂的醫療糾紛幾乎都出在麻醉上

請好好了解一下甚麼叫做睡眠麻醉跟全身麻醉的不同

我諮詢的醫生中

有一位講了一句話:「沒超過十年的東西我不相信」 我個人覺得這蠻有道理的

傳統抽脂就是在考驗醫師的技術

而且是「很多人做過」又「真的有東西」會出來的抽脂法

盡管醫生的技術會影響抽脂成效

也有很多人擔心凹凸不平跟皮膚鬆弛的問題

但一旦你下了決心要變美

就等同於你必須要接受有這些後遺症發生的可能性

註冊會員

做完所有功課後  我便開始開列我的醫生清單

首先是長庚整形美容中心

奇怪的是 目前長庚似乎沒有專攻抽脂的醫生
(地毯式搜索了所有醫生的專長)

但因為長庚一直是整形美容界的權威 又是大醫院
(感覺有危險 急診室也比較近)

我就打電話過去想要約診

順便詢問有沒有哪位醫生比較專長抽脂的

護士小姐說:「抽脂只是小手術,你找哪位醫生都可以」

於是我這不怕死的奇行種

預約了莊垂慶醫生

在某一日就開開心心跑去諮詢了

當天 莊醫師在我大腿上畫了畫 然後開了一個讓我傻笑許久的價格給我

GOOGLE了好幾篇都有提到長庚是十開頭的

原來是真的啊

當時真的超想就給它預約下去 但是卡在...

1.莊醫師覺得我小腿不用抽,但我的小腿....你們也看到的....

2.我問莊醫師抽脂後是不是比較不會復胖,因為脂肪細胞會減少

莊醫師說不會,幹細胞會增生脂肪細胞

由於我不是專攻科學的

但我明明記得高中生物有寫脂肪細胞到了一定年齡就不會增加啊

而且有其它部落格為證

以及我接下來詢問的兩位醫生

都證實脂肪細胞到了青春期就不會再增生這件事

於是我就跟這位專攻神經末梢的醫生說掰掰了

(我想幹細胞會增生的應該是神經細胞....)

註冊會員

接下來就是亞立山大的許世人醫師

亞立山大在大家的印象中 是專門給貴婦去的貴族診所

但由於在網路上看到一篇非常仔細介紹許世人醫師的病人寫的術後心得

上次經過鄭孝威醫師的「洗禮」

這次我想看看他徒弟有沒有不同的說法

於是不怕死的奇行種又橫衝直撞的進去了

(青天大老爺阿...這誤會從何說起呢...你們看許醫師寫的心得啦

裡面有一句:...他們找的不是和自己名氣輩分一樣的醫生

而是得到自己真傳甚至更青出於藍的學生...

讓我一直以為許世人醫師是鄭孝威醫師的徒弟啦><!!

想不到診所有人在發落我的文章,我的秘密都被發現了...

經診所護士解釋如下:

許醫師跟鄭醫師算是同期的醫師

鄭醫師是長庚系統的,許醫師是馬偕系統的,他們是同行,不是師徒...

這,我該跟許醫師道歉還是鄭醫師道歉好呢?

那個那個...亞立山大有你們兩大名醫,生意才會這麼興旺啦!!!!!!耶!!!!!!!

(小聲地)我看我去找蘇醫師道歉好了...

但我不認識他...假裝要豐胸諮詢他一下?

不不不...我胸部這麼大了,會穿幫會穿幫....)

註冊會員

關於許醫師的諮詢我不想多說

因為他實在是個...講話落落長的人(不好意思 我還是想叨念一下)

護士一直告訴我因為許醫師非常細心

但我也很想告訴護士這些資料我通通都查過了

尤其在許醫師解釋按摩的原理時

我整個人放空了(咦?我在哪啊?我在幹嘛啊?)

直到醫師叫我站起來開始捏我大腿肉的時候

我才整個興奮起來(那個...請不要單獨看這一句 謝謝)

醫師開始評估

原來我不只小腿可以抽

我腹部也該抽

我馬鞍豚跟微笑線的地方固然要抽

但中間的凹陷是得補起來的

「要從腹部開始整個修下去,才會漂亮啊」

這時眼前的許醫師已經不像個老教授了 他的眼神似乎還閃過一股殺氣!!

之後當然就是護士小姐出來跟我報價了

果不其然價格貴了長庚兩倍有餘(不過抽的部位大概四倍有餘吧)

由於我馬上就要到下一站大名鼎鼎的陳煥棠教授那諮詢

所以我請護士小姐幫我保留一下手術時間

就又快馬加鞭往陳教授那邊衝去

註冊會員

我老實說 我老實說 我老實說

其實我是愛陳教授的。
(奇行種加註:因目前至少知道五個陳教授失敗案例,所以奇行種絕對不推薦陳煥棠教授,在此為之前的不負責任發言深深抱歉)

基本上 他像極了瘋狂的藝術家
(我有說我熱愛藝術吧?有吧?)

我也不知道為啥我的屁屁可以搞到他這麼興奮
(也請不要單獨看這句!上下文一起看啊!)

他也不管診間根本沒護士

我就光著屁屁給他拍照

他還東捏西捏的 好像遇到甚麼好貨似的

價錢他也叫我隨便開 我就真的給他隨便開

他也一口答應

簡直就是酷斃了

當下我們立刻約好手術時間

他也不要訂金

就這樣 我糊里糊塗地走出了診所...

BUT....

註冊會員

我一開始就提到我是個很謹慎的人

雖然我愛死了陳煥棠教授瘋狂藝術家的性格

決定之後卻徹夜難眠

隔天我打電話給我的律師 問是不是要注意甚麼

自從有一次跟一家邪惡的公司簽了不平等合約後

我對於簽約這種事耿耿於懷

律師告訴我

通常醫美診所會給手術同意書與醫療收據(不能報稅的)

但我比較CARE的是

是否應該在手術前雙方有紙本合約

約定動手術的有那些部位 以及價格 來保障雙方的權益

於是我就致電陳教授

(我其實只是想問診所小姐,但不知道為啥這麼衰一直都是陳教授親自接電話)

當我說出我的疑慮時

陳教授好像被通電了一樣 整個人彈起來 說我不信任他 要重新談云云...

因為陳教授被我嚇壞了 我也被陳教授嚇壞了

我從很多文章得知陳教授是性情中人

而我相當明白.性情中人的信任感一被破壞就再也補救不回來!!

於是我放棄了陳教授

轉向始終讓我覺得安心的許世人醫師。

離手術還有三天...

註冊會員

抽脂全紀錄-亞立山大許世人醫師(手術篇)轉貼自奇行種的...

一開頭就來張驚悚的!!

沒錯,這是我的脂肪和血水,加起來有6650cc,血水的部分則是1050cc

所以讓我來算算阿....總共抽出了5500cc的脂肪。

一直忘了告訴大家我抽哪些部位

我是臀部、大腿、小腿、腹部全部一起抽(基本上就是一個不怕死的人)

所以現在塑身衣從胸部以下一直包到小腿踝    還得再穿上200-250丹尼的小腿襪

由於塑身衣得連穿三天 所以「真相」明天十點以後才能拍

敬請期待

註冊會員

手術過程我簡單描述一下

先換上丁字褲 貼胸貼 讓醫生畫畫

這裡我要稱讚一下許世人醫師

因為護士小姐先前跟我說只是抽腹部 腰側沒有

但許醫師大概是手癢 或是完美主義發作
(相信我,許醫師絕對是龜毛主義者....)

把我腰側也畫了 後腰也畫了
(讓我心中暗喜,賺到了賺到了...不過也讓我術後前後一起痛啦!!!!!)

我不能說這算是大手術 只能說是個馬拉松似的手術

八個小時的手術時間 完全在考驗醫生跟我的體力

接著我被帶入手術房 進行全身消毒

躺上床 吊上點滴 就睡著了

(這裡我要稱讚一下亞立山大的護士 我的血管超難找的
一次抽血一次麻醉 兩位護士都輕鬆地打到血管)

接著就是昏迷狀 直到醒來

許醫師在我身上開了六個洞

分別是三角地帶處兩個 屁股摺線處兩個 還有膝蓋後側各一個

接著是不停地吊點滴 跑廁所

驚訝一下我的脂肪怎麼這麼多

註冊會員

其實現在已經算是術後第二天了

我看那些抽脂的人寫的文章都大同小異

例如轉圈圈、撒花、無論夏天冬天我都要穿短褲等等

那我來寫點不一樣的

手術後有很多禁忌

包括不能喝咖啡、抽菸、喝酒等等

我抽了....

全身上下最痛的地方是哪裡? 腹部

最痛姿勢排行榜

1.被六公斤的貓踩過

2.上下計程車

3.蹲下、站起來

4.下床上床

5.坐到馬桶上(但尿尿是不痛的,只是我一直擔心會噴到緊身衣)

6.坐著

7.站著

8.走路

沒錯!我的感想是走路是最不痛的

雖然得走很慢 但我還是慢慢地走到美容院去洗頭了

雖然被護士警告要躺三天 但我還是不聽話的坐在這裡寫部落格了

另外一件很酷的事

我一回家量體重 竟然還是59

然後我就偷偷摸摸把塑身衣解開一點點

看是不是有瘀青
(我怎麼知道他們不是幫我打了麻醉以後就痛毆我一頓 然後等我醒來才出現><)

哎呀呀 我真是個超不乖的病人阿

明天晚上可以把塑身衣拿下來洗了

再給大家看看真相!!