生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1181|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[玻尿酸] 《保養》立即小臉術 不在需要修圖app了!! (上篇)

中級會員

Mandy這麼全神貫注的在聆聽什麼呢?
今天就要來跟大家分享不用手機軟體修修臉也可以擁有立體五官的秘密啦!
許多人用手機拍照,喬角度之外還不夠,還會利用手機APP"調整",
哈哈!不瞞大家說我常做這種事~
但是老是這樣也很辛苦耶!
平常開開心心的在外頭和朋友聚餐,一但拍照後,每個人都要用APP忙碌的修圖一下,
其實有點小掃興吼!!!!!
而且Mandy本身下巴就比較短,不管胖或瘦的時候都一樣,老是覺得少了點什麼,
所以這次請ONE帶我來長春路來找女性的救星來替我好好整頓一下囉!
避開一級戰區的東區,喜美選在長春路落腳,在這裡有相當隱密的空間,
聽說許多貴婦是這裡的常客耶!
難怪一進門就有濃濃的華麗風格~~
精美的擺飾有奢華的氣息,在這裡沒有冷冰冰的感覺,而是彷彿置身於高雅、愉悅的空間。
整片的落地鏡,不只延伸室內空間,也讓愛美的女性可以東照照西照照,
比較自己改造前跟改造後的明顯差別!!!
這個是諮詢室、休息室,
這套沙發也太夢幻了啦!ONE還說為了一圓我的公主夢,以後成家時也想要買這組,哈哈哈!
整體佈置都非常的柔和喔!其實緊張感消除了大半呢!
接著親切的姐姐要我填一下自己的基本資料,
並且大致記錄我想改善的地方,會交由專業的醫師評估!
噹噹!沒一會兒陳院長就登場了,
他讓我拿著小鏡子,一邊解說他認為我可以改善的部位,一下子就分析出我的問題,
專業又親切啊!!!!
陳院長說人的臉部(包含額頭)按比例分成三等份後,三等份的寬度都一致就是好看、和諧的標準,
三等份分別是指額頭到眉毛;眉毛到鼻子;再從鼻子下巴共分成三等份,
另外我對我的山根也不是很滿意,雖然不是完全塌,但還是覺得不夠挺,
院長就說剛剛好墊鼻子也可以使臉部線條更平均!
在陳院長評估完後,會有護士姐姐在一旁的床上幫我溫柔的卸妝,知道我等等還要和ONE約會,特別眼妝部分不卸掉,
而其他部位用非常仔細、輕柔的手法幫我卸哦!卸妝霜冰冰涼涼的好舒服啊!
卸完妝後就幫我敷上麻藥,大約15~20分鐘後,
院長又另外在下巴跟鼻子的地方幫我打麻醉針,等於說是雙重保護,讓我在打玻尿酸的時候可以更沒有痛感~
開始囉!因為我的下巴需要打的空間蠻多的,陳院長很專注的替我填滿下巴每一個角落,
因為我下巴天生就比較短,所以稍微經過院長的巧手後,就有很明顯的差別了!
另外有發現我打玻尿酸的時候是坐得直挺挺的嗎?
我有特別詢問了一下(因為之前看朋友去別家打,都是躺著打的),
因為坐直的打,比較接近平常我們的狀態,效果會比較好,
如果是斜躺著打,臉部就會受到地心引力的影響變成垮垮的,也會影響到施打的成果
下巴搞定後,就換山根啦!
其實打山根幾乎沒有痛感,所以很輕鬆鼻子就變高高了!
這是陳院長幫我打玩山根後,做塑型的動作!
完成後,護士姐姐一樣帶我到一旁的床上,用冰敷的方式可以舒緩些!
但其實打完後沒什麼感覺(連脹都沒有)可能是麻藥還沒退XD
冰敷一樣涼涼涼好舒爽噢!!
大概冰敷個10分鐘OK!
天啊!我的臉型瞬間就被拉長一樣, 尤其是下巴的位置,哈哈!我也有尖下巴了!!!!!
而且山根也變得更立體,根本不用打鼻影了~~
打完後我以為會跟以前去別家打微晶瓷一樣,會脹脹紅腫,然後前幾天一開始會很不自然那樣,
不過神奇的是剛打完的我就只有下巴有點紅紅的小傷口外,以及鼻子上很淡很淡的瘀青,其他根本是正常啊!
只能說院長的技術真的很棒,讓我超級滿意的!
有了尖下巴之後,視覺上看起來臉變小了,而臉部也因為山根變立體,看起來就很有精神!!!
(重點是才剛打完就這麼自然是讓我最開心的地方!)
之後下午我和ONE就跑到內湖約會啦!
哈哈,這次的自拍,尖下巴就不用靠手機APP了!!!
兩週後要進行回診,
到時候院長會評估是不是還要再修補,
到時候Mandy會把這陣子的記錄跟變化再分享一篇給大家唷!我已經迫不及待了!

1萬

版主

哈哈 恭喜耶 不用再修圖囉

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁