生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1210|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[玻尿酸] 醫美(喜美)小臉變身術大公開

中級會員

[size=15.555556297302246px]很崇拜別人有尖尖美美的下巴
[size=15.555556297302246px]蠻希望有朝一日我也可以去微整一下下巴  哈哈
[size=15.555556297302246px]下定決心想來改造一下我的圓下巴
[size=15.555556297302246px]看看我天生的下巴照片  ((下圖))
[size=15.555556297302246px]我覺得我下巴的外型不是很好看,
[size=15.555556297302246px]尤其在笑得時候,下巴中間幾乎都會凸起像掛了一顆肉丸子
[size=15.555556297302246px]圓圓的杵在那邊  而且有些角度下巴會變得有點短還圓圓的  嗚嗚嗚
[size=15.555556297302246px]我講出我對下巴 和我的咀嚼肌 很不滿意
[size=15.555556297302246px]我真覺得我肌肉還滿發達的 哈哈哈哈
[size=15.555556297302246px]咀嚼肌很大塊 希望肉毒可以救我 還我小臉
[size=15.555556297302246px]這邊的護士人很好 讓我一點都不緊張  
[size=15.555556297302246px]看到我的醫生我更不緊張了 超級和善 非常客氣
[size=15.555556297302246px]雖然當我坐上手術台的椅子 我有一點點緊張 因為打針是打臉  我比較怕打針
[size=15.555556297302246px]坐上椅子準備跟陳重佑醫師諮詢,有點兒緊張呢(應該可以從我臉上感覺到吧
[size=15.555556297302246px]但陳醫生很細心的 先跟我溝通 說好他要先打肉毒消我的咀嚼肌 瘦小臉
[size=15.555556297302246px]之後再用玻尿酸調整我的下巴外型
[size=15.555556297302246px]開始療程後∼
[size=15.555556297302246px]我兩頰兩邊共打了約五針左右  我緊張到快暈倒
[size=15.555556297302246px]醫師說我這種狀況就叫做”暈針”,是很多怕打針的人都會有的反應
[size=15.555556297302246px]**((但實際打的時候其實沒那嚜恐怖  只是我比較怕打針
[size=15.555556297302246px]打完肉毒後 醫生看我比較不行 決定讓我休息一下
[size=15.555556297302246px]也貼心的幫我換了一個更像家很舒適的環境 要讓我先休息一下 等等再打下巴
[size=15.555556297302246px]說實在的 其實打起來沒那麼痛 只不過我是一看到針就容易緊張性格
[size=15.555556297302246px]接下來就看看我剛做完的樣子吧↓
正面,左邊是術前,右邊是術後   
[size=15.555556297302246px]有沒有∼下巴都出來了!
[size=15.555556297302246px]而且陳醫師諮詢時有說: 『臉如果上中下三等份一樣長度會比較漂亮 』
[size=15.555556297302246px]我特別畫了比例圖 做完真的比較均等耶!

[size=15.555556297302246px]側面 下巴出來後 感覺臉看起來也比較不會那麼圓
[size=15.555556297302246px]當天做完後 吃東西有點不習慣 因為還沒很適應 過幾天就好很多囉~~
[size=15.555556297302246px]也預約好 術後兩星期要回診 看哪裡需要在微調哦  可以再跟醫生溝通哦!!!
[size=15.555556297302246px]最後護士也貼心的跟我講解 後續要注意的事情
[size=15.555556297302246px]給我止痛藥 怕我痛痛
[size=15.555556297302246px]下次回診的情況我下一次再跟揭曉吧!

[size=15.555556297302246px]術後第一天  )) 下巴比以前尖多了 兩頰也因為才剛打了肉毒還有些不習慣

[size=15.555556297302246px]術後第三天  )) 下巴比較不痛囉 也變自然許多囉
[size=15.555556297302246px]術後第五天 ))下巴變的很自然囉 也不會腫腫痛痛囉  舒服多了 上妝也變上相多了

[size=15.555556297302246px]比例變很好囉
[size=15.555556297302246px]或是FB 搜尋:喜美時尚醫美診所[size=15.555556297302246px]

評分

參與人數 1威望 -6 收起 理由
愛美小義工 -6 文中有連結

查看全部評分

1萬

版主

臉確實有變小耶,更好看了唷,水

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁