生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1265|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雷射美容] 美麗的秘密初體驗 <喜美診所>

中級會員

一直以為這是個隱密又昂貴的儀式(XD)
只能說這次的體驗讓我顛覆想像
用這篇文章分享給對醫美有各種想像的人
其實一點都不可怕哈哈哈哈
毫無遮瑕的來到這裡
第一步:諮詢

裡面擺設超豪華又舒服 醫生很仔細的看過我臉上的每個部份
點出來的都是正中我內心的問題!!!!!!!!!

毛孔粗大................
痘疤................................
暗沉.........................
還有我鼻子上突起的骨頭.....................
更不能忘記是我疤痕累累的腿.................................

還有一堆每每嘎嘎都可以問這裡的助理
所以大家可以趁來的機會多對自己的皮膚了解一點哦
下次列入考慮名單!)
第二步:卸妝
從外面來到診所的路上 臉上黏了不少髒東西
在變漂亮前要先把防曬乳和髒污去除 已免跑進毛孔

第三步:敷麻膏(15分鐘)
上麻藥聽起來滿可怕的
但過程跟敷臉差不多
因為我滿怕痛的 所以助理一問我就答應上麻藥(但不怕痛也可以選擇不要)

第四步:進入正題打雷射(10分鐘)

蓋上護眼罩之後我超級害怕啦全身都僵硬不動
深怕呼吸太大力就雷射到流血啊一堆奇怪的想像
但是!
之所以用「想像」,就是因為都是我自己胡思亂想出來的!!!!!!!!!!
就像螞蟻用腳用力抓你的臉
你會覺得刺刺癢癢但又感覺沒差
除了鬍子比較長的地方有淡淡的燒焦味之外
整個過程就是微弱版的雷神索爾降臨
看到閃光和耳邊不停的啪啪聲
醫生很仔細的邊幫我雷射邊解釋原理
原來是把表皮的薄薄一層角質去除 刺激肌膚的再生 減去粗糙和暗沉感

今天我的腿根本VIP 和臉享有同等的待遇
用同樣原理也可以除掉腿上的疤
我還趁機偷睡覺
因為實在是沒什麼痛的感覺
除疤針!!!

我的輕微蟹足腫也有解決方法
這就有點小小小讓我唉了一下(實在是太怕打針了嗚嗚)
打完之後會有點腫腫的 是因為藥注射進去
過一陣子之後慢慢消掉 原本腫的部份也沒有了
第五步:冰晶(30分鐘)
冰晶真的是很冰

讓皮膚冷卻下來之後
會敷上面膜 保濕導入

因為這時候的皮膚會非常缺水(之後的幾天更是!)
立即的水分補充很重要
30分鐘滿長的 有種越睡越美的感覺哈哈哈哈哈
整個療程大概到這裡就結束啦
一定要提到的是 在一個小時的時間中
小小一袋的魔力無窮啊......................太小看它了
雷射加上美白針的效力
過幾天就在朋友看到我的時候就顯現出來
「你這幾天睡很飽喔」不懂的男生會這麼問
「你怎麼變白了是塗了什麼嗎」女生就會這樣問
但因為雷射後我為了要讓臉好好休息,我都只擦沒有含粉底的防曬乳
竟然還有這樣的效果實在讓我嚇到  
(雖然黑眼圈很深啦....)
兩天之後出現脫皮的正常現象
但狂擦乳液之後過一兩天就結束了
護士千叮嚀萬交代說一定要做好保濕!

加上我過兩天就要上妝工作
它的恢復力也不像我預期中的緩慢
這張是我四天後

一個禮拜之後~~~~~~~~

這次來的診所是 喜美
我覺得除了療程對我的膚質有很大的改善之外
我那次諮詢了很多保養相關常識
完完全全上一課
我個人很care服務態度(很難搞哈哈)
但是護士人很有耐心被我纏著 完全沒被我這奧客擊敗XD
附上我剛雷射完的紅鼻子和無敵大素顏

太開心了~~~~~~~~~~~~好期待下次複診的驗收
如果有最新消息再來分享!

喜美診所 回復 1# 的帖子

喜美診所.你知道為什麼會破圖嗎?

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.