生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1114|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[正顎|削骨] 好想擺脫我的月亮臉

新手上路

從小的時候因為遺傳的關係臉型看起來就是屬於月亮的的臉型
而且長大之後也有變的越來越明顯的感覺
有時候雖然都會跟朋友在嘲笑說
韓國根本就是個複製人軍團
因為少女時代那九個人我到現在還是分不清楚誰是誰
只是在網路上看到他們以前的照片
都還是會覺得滿不可思議的
雖然嘴巴上笑歸笑但心裡多少還是會有點羨慕耶
要是我自己如果有機會到韓國去的話
也很想讓他們把我的戽斗給改善一下
但是不知道安不安全阿?
有一點沒甚麼信心耶...

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
愛美小義工 -2 標籤未填5個

查看全部評分

新手上路

如果真的那麼不放心的話
那就花個機票錢
飛到韓國去做做看囉
我也覺得對他們而言
這可能真的不算甚麼喔

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

其實要真的想做的話
我是比較不建議去國外做耶
可是有個風險是因為語言上的問題
如果在做評估的時候
因為語言的差異而搞錯了意思
那可能就會影響到之後呈現出來的效果耶!!
像做臉型矯正正顎手術的話
我知道在北車那邊的風華診所還滿有名的
有空的話可以去找謝明吉醫師諮詢看看
然後看能不能請他做個術後的模擬圖給你看
這樣會比較清楚說...喔..原來做完之後是可以達到這樣的成果
而且不論專業度或者安全性上也都有一定的把握
尤其我聽說謝醫師跟其他人比較不一樣的地方
就在於他除了針對矯正之外也很注重整體臉部的美感
所以這也是為什麼後來我朋友諮詢到謝醫師之後
就直接決定在他那邊做正顎的手術囉~~~
建議有空的話還是要多問多比較
這樣對自己也比較有保障跟安心喔~

新手上路

剛也有先上網看了一下謝醫師的資訊
我看他裡面分享的案例
有些好像不只是作矯正而已的樣子耶
他是連微整也是同時進行嗎?
這樣費用應該要更高吧?!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

如果是我的話我應該也會一起做吧!
因為都已經花了不少
我覺得再多加一些可以看起來更漂亮
也是何樂而不為囉
不過前提當然也是要先跟謝醫師討論看看阿

新手上路

感覺也是有道理耶!
要是只要痛一次就可以整個臉變漂亮
似乎也是滿值得的
雖然可能也要多噴點錢
但對有錢的人來說似乎也不算甚麼囉

月亮臉 回復 6# 的帖子

妳是怎樣的 月亮臉 ?

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.