生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1049|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[宗教禪修武術] 我一直有看了凡四訓.淨空法師..歐美人喜歡禪學

淨空法師總顧問/了凡四訓電影清晰版.長2H又46分 看了確實震撼~除了已經轉貼,希望更多人有機會了解,更思索進一­步懺悔、佈施與謙卑!也應該要逐步吃素才是! ----------- 我想要謝謝亞太電台讓我親眼看到了了凡四訓;也體會到了他的一生­為何可以得道,我想每個人有他的人生,也將稟持一顆誠實的心去面對過去以便了解自己的未來! 雖然我也沒有什麼可以說,也沒有成就大事業!但是面對未來我會以影片中的一些故事來改變自己的心鏡! ----------- 我一直有看 “了凡四訓” 這本書,讓我知道命運可以由自己努力改變, 就算你沒有刻意去求得什麼,只要經常培養美德和寬容待人,慈悲與和諧, 老天爺自然會回報給你。 (我已獲得印證了) 這麼多年來,我看見很多中國人喜歡拿著一大束燒香,在佛前祈求功名富貴, 令我痛心疾首。 我覺得一些歐美人 (外國人) 較中國人喜歡禪學,我衷心希望影片有英文字幕版, 可以幫助或吸引更多外國人觀看,令他們容易理解我們中國瑰寶--了凡四訓 想令世界更美好,不只是紙上談兵。 早前將 "了凡四訓" 故事大概翻譯成英文,抱歉這樣貧乏膚淺的英語翻譯讓人見笑。
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

淨空法師

你有沒留意到淨空老法師講經時面前擺放佛像?所以當你聽講時,護法神就會守護你。有回我受陰魂困擾,生病了,聽講時昏睡,就發現護法神怒轟,所以我説護法神威猛 佛法討論區如何經營?我也正在思考!我發現很多騙人的網站,仗恃神鬼少人得見,儘説些謊話騙人。我看著心理著急,舉例子,XXX卡陰,那陰魂乃冤死鬼,求助要衣服,結果呢?XXXX化紙錢去幫忙。這世間人此時黑心的很多,開討論區有何用?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

中級會員

了凡四訓.淨空法師

藉看破幫助放下.起心動念.行為造作先符合善.慢慢連善都捨 很有趣的問題,先祝福您2015順風順水 g 2015順風順水.......你如何放下?淨土在那? 從日常生活的種種慢慢練習看破,藉由看破,幫助放下,起心動念,行為造作要先符合善,慢慢的連善都不是 g 2.你每天要不要做功課?做哪些功課?花多少時間? 3.先符合善,慢慢的連善都不是...這怎麼做? 4.目前在那學佛? 2-分定課.散課.不過需要先明白作功課的真義.不是唸給佛菩薩聽的.他們不需要聽那個.都是念給自己聽.警醒自己的 早課.禮拜彌駝48願懺儀.約1小時. 散課念佛.一天固定2萬以上.下午一部無量壽經.約1小時 身體狀況許可的話.多拜佛.消業障最快的方式 斷惡修善是一個方向.修善固然重要.但斷惡更是最重點.善惡都需輪迴.所以往生彌陀淨土才能根絕 非想非非想天8萬4千劫的壽命.終了依然需依據個人果報再入輪迴.沒意思的 g 禮拜彌駝48願懺儀.........這是甚麼?念哪幾個字? 禮拜彌陀所發的48願. 佛陀教育基金會發行的經本 g 就重複念一段.念很多次.對吧? 彌陀有發48願.除了一願一拜.還有其它的儀軌咬禮拜 g 很長.看著念一遍+禮拜等..就要1h ? 不管是禮拜還是念佛+恭誦無量壽經都是戒定慧3學一次完成 g 我慢慢問:念佛.一天固定2萬以上...這是念甚麼字?要多久? 阿彌陀佛..如果你曾經受過三皈依了就念這4字 抓到時間就念.我最高一天約快5萬吧 g 阿彌陀佛.一天固定2萬以上.可能1天念1-8h都有可能.走路.等人都念.對吧? 是的.過去無午劫來的業障慢慢的消除了.福氣才能浮顯上來 世上的一切都別貪戀.你先想想你目前為止有沒有什麼人事物是你最愛.割捨不下的 g 念快念慢有差嗎?如何能念快? 這最容易成為往生障礙. 淨空法師:十念持名念佛,口念清楚、耳聽清楚、計數清楚 g 捨棄家人.總是覺得不負責任.淨空大師辦過幸福人生講座5天.你去過嗎? 沒.我離師父遠.都是靠影音來依照修學. 從清朝以來要往生.解脫成功不一定要出家 印光大師是大勢至菩薩再來.老人家也說的明白 日長生活+起心動念就依照師父教的來依止.慢慢的時間一久.效果就出來了 g 幸福人生講座 是蔡禮旭.胡小林..等等數10老師講弟子規...超棒的.人人必去. g 中華傳統文化系列課程 幸福人生講座 網路上也有.可是我覺得現場效果+100倍.